Перейти к содержимому

Ralwock

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6566

Оценка

115 Отличная

О Ralwock

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ralwock

    Ищу клан

    Всем спасибо, прошу закрыть тему.
  2. У кого-то из вододелов встречал ту же мысль, что ДеМоин по геймплею отличается от остальной ветки. Впрочем, как и Москва от остальных советских крейсеров. Лично готов это подтвердить. Но БЗ на уникальную модернизацию на Москву действует до 31.12.2018. С Хабаровском та же история. Может кто-нибудь сказать что будет с этими БЗ после нового года?
  3. Я не "Папка", но отвечу. Качайте другую ветку, если хотите именно эсминец. Он, как эсминец, одинаково убог независимо от калибра))
  4. Ralwock

    Баланс, мать его.

    Про-Альфа это попытка найти некий универсальный показатель скила от Саши Зло. Сам Саша не раз говорил, что если бы разработчики предоставляли чистый опыт других игроков (без учёта према, флажков итд), то Про-Альфа была бы ни к чему. Про-Альфа не является идеальным коэффициентом полезности игрока, это лишь попытка его создать.
  5. Предлагаю ввести такое понятие как незначительный урон по своим, например, 3-5% от общего количества хп. И пока урон, нанесённый союзнику, меньше этого значения, не учитывать его как преднамеренный тимкилл. Во-первых, это позволит исключить такие ситуации, как у меня позавчера, когда я на Флетчере, при перестрелке с эсминцем противника на точке, потопил союзный Бисмарк случайным попаданием из ГК на 200 хп (он как раз только отхватил торпед от того эсминца), а также наказания за столкновение с союзником, у которого осталось 10 хп например. Во-вторых, при отбывании наказания за тимкилл этот параметр позволит избежать продления наказания за столкновения с союзниками.
  6. 13-перковый, 9-перковый... Они прокачиваются за пару дней ленивой игры с той кучей халявы, которая сейчас в игре валится. Я бы понял если бы речь шла о 15+ перковых командирах, но там всё в порядке. Вы о таких крохах опыта тут рассуждаете!
  7. И тут возникает вопрос, а зачем этот кактус нужен? Он ни в чем не силен, но как-то так вышло, что имеет кучу недостатков. Какие орудия ни поставь, нет возможности реализовать ГАП. Даже если удастся поймать противника в дымах, то он нас тут же видит, потому что мы светимся на половину карты! Играть от торпед комфортней на японцах (даже на амерах, Блыске и Аншане!), а в арт-дуэли нас рвут все. Говорят, если посадить прокачанного кэпа, то будет ничё-так, но хочется какой-то особой фишки, которая нивелирует недостатки, а её просто нет. Вся ветка чёрти-что и сбоку бантик. Зачем они в игре? Какова их роль? Они не могут самостоятельно бороться за точки. Ладно, рассмотрим вариант отряда Гаеде и Фарагут. Но два Фарагута спокойно порвут такой отряд! Зачем в игре эсминцы, у которых может быть только одно достоинство, наличие немца в твоей команде лучше полного отсутствия эсминцев! Я на самом деле этого не понимаю и хочу узнать мнение других людей.
  8. Ralwock

    Эсминцы в игре

    Конечно ни в чём. Все топ-игроки во время боя ходят пить чай
  9. У меня этот чувак бесплатно работает. Как Вы с ним обращались, что он начал деньги брать?
  10. Ralwock

    Стеклянные снаряды

    Безусловно, я нуб и опозорился, тебе - папке - видней. Вот только тс пишет ниже о фугасах. Склоняюсь пред тобой, но прошу разъяснить мне, недостойному, о каких бб ты говорил? ЗЫ: Прошу прощения, о великий, но правильно писать "пишет"
  11. Ralwock

    Стеклянные снаряды

    Тебе бы ознакомиться с механикой игры, почитать гайды, посмотреть видеоблогеров. Если коротко, фугасный снаряд пробивает броню корабля, если она не больше одной шестой от величины калибра, из которого был выстрел. В твоём случае (152/6) это меньше 25 мм. Если броня пробита - заходит урон, если нет - "снаряды разбиваются" и урон не заходит. Целься фугасами в надстройки и будет тебе счастье. И перезаряжайся на ББ, когда противник идет бортом, и стреляй чуть выше ватерлинии.
  12. Ralwock

    Belfast - имба?! Да ни разу!

    Какие цифры? Всю ветку британских кр заплевали, большинство в них просто не смогло. Кто-то кричит что они - неиграбельный картон, кому-то не нравится отсутствие фугасов (видимо не читали про их волшебные бб). Вот некоторые и надеются (а может просто не в курсе что это за крейсер) что наличие фугасов сделает крейсер простым и понятным, потому и покупают, не покатав перед этим британцев. Так что статистика за несколько дней это ни разу не статистика. Вот пройдет месяц - поглядим. Далее, что-то я не помню, чтобы Саша Зло хоть где-то говорил что Белфаст - имба. В своём обзоре на него он говорил что это крейсер, от которого у него часто подрывает, что играть на нем нужно настолько аккуратно, как будто у него всего 1000 хп (не так говорил, но смысл тот же). В сегодняшнем стриме по Белфасту он откомментировал сообщение одного из зрителей ("Крейсер хорош, надо брать"), что Белфаст не так прост как кажется, что ему лично он зашел, но на нем нужно постоянно думать и цена ошибки велика. Итак, у меня сомнения насчет того, что ТС смотрел обзоры других вододелов. И ещё добавлю, вчера я купил Белфаст, которого ждал полторы последних недели, с тех пор, как выкачал Эдинбург и поиграл на нём. Мне искренне жаль, что Белфаст на седьмом уровне, хотя он честная восьмёрка. Восьмерка на седьмом уровне! Специально сегодня сравнивал характеристики двух крейсеров в полном обвесе, но на Эдике 16-перковый кэп, а на Белфасте - 12. По ощущениям в игре, после Эдинбурга Белфаст - просто сказка, а не крейсер, и хилка ему ни к чему. В бою против 9 уровней чувствует себя прекрасно, хоть и попал я в такой бой всего пару раз. И зайдёт он тем, кому зашли британцы, кто знал что именно он покупает и не ожидал палки-нагибалки. Так что не понимаю к чему этот поток текста и доказательство, что имба (восьмерка на седьмом уровне, это примерно как в танках было с type 59, девятка на восьмом) ни разу не имба, а корабль, который не всем зайдёт (и на 59 были свои раки, не всем зашел)
  13. Ralwock

    нем ЛК и брит КР - в чём разница?

    Как-то совсем печально наблюдать подмену понятий. ЦА игры это вовсе не те 40% раки, которые не смогли и никогда не смогут во что-то сложнее японских эсминцев и которые постоянно кричат, что не будут "платить за пиксели". ЦА это те, кто придя и посмотрев на игру, будут желать каких-либо достижений, следовательно, учиться играть, а значит и донатить. Типичный представитель ЦА это я. У меня 53% побед, хотя, когда я начал играть год назад, было 48%. Я регулярно покупаю премиум-аккаунт, плюс за год игры купил 4 прем-корабля. Последний был куплен вчера. Белфаст. Купил я его вполне сознавая что я покупаю, потому что в порту уже больше недели Эдинбург, на котором я сейчас играю, плюс открыт и не куплен Нептун. Ну а "проблема" бритов совсем в другом. Это не вполне крейсера, это огромные эсминцы - переростки, к которым прикрутили цитадель. И играть на них нужно как на американских эсминцах. Но большинство тех, кто в них не смог, пытаются играть именно как на крейсерах, потому и сливают.
  14. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Удалой Учи ттх. Самый заметный советский эсминец это Хабаровск. 10 км. И не хочу ничего слышать про самые худшие корабли. И дальность обнаружения никогда не определяла хороший корабль или нет.
×