Перейти к содержимому

Ralwock

Участник
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5872

Оценка

104 Отличная

О Ralwock

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У кого-то из вододелов встречал ту же мысль, что ДеМоин по геймплею отличается от остальной ветки. Впрочем, как и Москва от остальных советских крейсеров. Лично готов это подтвердить. Но БЗ на уникальную модернизацию на Москву действует до 31.12.2018. С Хабаровском та же история. Может кто-нибудь сказать что будет с этими БЗ после нового года?
  2. Так ведь можно научиться. Я сегодня Москву выкачал. Сразу могу сказать что можно смело забыть всё, к чему я привык на Донском и Чапаеве. Москва сильно от них отличается. Так что, думаю, ничего страшного. Кстати, а как тогда на Салеме люди играют? Не думаю что каждый из низ качал амеров)))
  3. Всё бы ничего, но в ветке американских крейсеров для меня нет ни одного интересного, за исключением сабжа. Поэтому качать ветку ради одного корабля... утомительно что-ли. Я бы лучше японские крейсера выкачал. Впрочем спасибо за мнение.
  4. Всем привет! Диспозиция такова: вот-вот у меня скопится 750к свободки и 180к угля. Свободка позволяет открыть Кронштадт, либо Des Moines, т.к. ветку крейсеров амеров я не качал. Уголь позволяет взять Salem, но зачем мне он будет нужен, если решусь открывать Des Moines? Прем корабли есть, с серебром проблем нет. Прошу совета, желательно обоснованного.
  5. У него тугие пушки. С такими стволами мы не можем стрелять в даль, как Советы, следовательно нам остаётся ближний бой на ГК а ля Штаты. Вот тут низкая скорость поворота орудий и подкладывает нам свинью (особенно в циркуляции). Перк на поворот орудий+модернизация +15 -5 в корне меняют ситуацию, особенно в циркуляции, и мы уже можем на равных сражаться с Мэханом, при этом у нас баллистика будет получше, при небольшом отставании в скорострельности и уроне фугасов. То есть мы можем охотиться на эсминцев. А если ещё выработать навык правильного использования ББ... но это в теории))
  6. Ralwock

    Противодымное снаряжение!

    Ну что тут сказать? Чаще смотрите на миникарту, будет понятно кто из союзников куда идёт (да и из противников тоже). С дымами всё просто: если в дымах стоит свой - это союзные дымы, а если никого не видно - дымы противника. Смотрим на миникарту и ситуация проясняется окончательно. На миникарте видно где был замечен противник в последний раз. Основная проблема в том, что большинство игроков на миникарту смотрят один-два раза за бой (если вообще смотрят), а желательно смотреть раз в несколько секунд.
  7. Ralwock

    Дисбаланс в рангах.

    И это говорит 50% ЛК-вод, играющий исключительно на личный результат? Ну-ну...
  8. Ralwock

    Дисбаланс в рангах.

    РЛС сам по себе не решает. РЛС даёт засвет, но не более. Если игроки не в состоянии правильно взять упреждение - толку от РЛС почти нет. Если игроки не понимают кого важнее убить в первую очередь и, залипнув в прицел, лупят по ЛК - толку от РЛС нет вообще. Любой крейсер с РЛС на 7 уровне чем-то за это платит. По сути, РЛС это костыль баланса корабля. Если сравнивать Фиджи и Белфаст, у Фиджи есть хилка, восстанавливающая кучу урона, и торпеды, а у Белфаста - низкая заметность и РЛС, но нет хилки и торпед. Фиджи сложнее убить, а Белфаст лучше убивает эсминцы. А дымы прекрасно контрятся торпедами.
  9. Ralwock

    Торпедные супы в рангах

    Так ведь проблема не у разработчиков, проблема скорее у Вас.
  10. Ralwock

    Продают ржавый хлам?))

    ТС ещё не видел Gearing?))))
  11. У Белфаста есть модернизация на инвиз и есть РЛС. Особо одарённые пытаются поймать меня на одном исключении. Ну если возразить больше нечем, то пусть. Ничего страшного в будущем сезоне рангов я не вижу. Про то, что Белфаст имба, я как-то писал когда он только вышел. Думаю, что в продажу за дублоны этот корабль не попадёт, так как перегибает. Но сколько народу его купило? А сколько сможет на нём хорошо играть?
  12. Да, доля правды есть. Какой смысл покупать корабли, которые не имеют своих уникальных фишек? Поэтому премы и выпускают такими. И поэтому премы гнут. Но засилья премов не будет, не все готовы "платить за пиксели", но если попадётся прем у противника, предлагаю отногситься к этому так же, как когда в прошлом сезоне в вашей команде были только Такао, а у противника Такао и Чапаев. Просто не повезло. Ещё хочу сказать, что совершенство не достижимо. На 8 лвл слишком много РЛС, на 7 нет модулей на инвиз и нет РЛС, но есть имбо-премы. А ещё есть пример боёв на 10 лвл, из которых можно сделать вывод что наличие сильного корабля не гарантирует нагиб. Для нагиба нужны руки, с чем у многих обладателей премов проблемы. Удачи в рангах!
  13. Я не "Папка", но отвечу. Качайте другую ветку, если хотите именно эсминец. Он, как эсминец, одинаково убог независимо от калибра))
  14. а также отлично осведомлён о типах БЧ, за что и на сколько. мне ни разу БЧ не выдавали, хоть я и высказываюсь в чате в адрес команды. и я знать не знаю на сколько и по какой причине могут забанить, хоть и играю больше года. что я делаю не так?
×