Перейти к содержимому

Ralwock

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5372

Оценка

106 Отличная

О Ralwock

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У него тугие пушки. С такими стволами мы не можем стрелять в даль, как Советы, следовательно нам остаётся ближний бой на ГК а ля Штаты. Вот тут низкая скорость поворота орудий и подкладывает нам свинью (особенно в циркуляции). Перк на поворот орудий+модернизация +15 -5 в корне меняют ситуацию, особенно в циркуляции, и мы уже можем на равных сражаться с Мэханом, при этом у нас баллистика будет получше, при небольшом отставании в скорострельности и уроне фугасов. То есть мы можем охотиться на эсминцев. А если ещё выработать навык правильного использования ББ... но это в теории))
  2. Ralwock

    Противодымное снаряжение!

    Ну что тут сказать? Чаще смотрите на миникарту, будет понятно кто из союзников куда идёт (да и из противников тоже). С дымами всё просто: если в дымах стоит свой - это союзные дымы, а если никого не видно - дымы противника. Смотрим на миникарту и ситуация проясняется окончательно. На миникарте видно где был замечен противник в последний раз. Основная проблема в том, что большинство игроков на миникарту смотрят один-два раза за бой (если вообще смотрят), а желательно смотреть раз в несколько секунд.
  3. Ralwock

    Дисбаланс в рангах.

    И это говорит 50% ЛК-вод, играющий исключительно на личный результат? Ну-ну...
  4. Ralwock

    Дисбаланс в рангах.

    РЛС сам по себе не решает. РЛС даёт засвет, но не более. Если игроки не в состоянии правильно взять упреждение - толку от РЛС почти нет. Если игроки не понимают кого важнее убить в первую очередь и, залипнув в прицел, лупят по ЛК - толку от РЛС нет вообще. Любой крейсер с РЛС на 7 уровне чем-то за это платит. По сути, РЛС это костыль баланса корабля. Если сравнивать Фиджи и Белфаст, у Фиджи есть хилка, восстанавливающая кучу урона, и торпеды, а у Белфаста - низкая заметность и РЛС, но нет хилки и торпед. Фиджи сложнее убить, а Белфаст лучше убивает эсминцы. А дымы прекрасно контрятся торпедами.
  5. Так ведь проблема не у разработчиков, проблема скорее у Вас.
  6. Ralwock

    Продают ржавый хлам?))

    ТС ещё не видел Gearing?))))
  7. У Белфаста есть модернизация на инвиз и есть РЛС. Особо одарённые пытаются поймать меня на одном исключении. Ну если возразить больше нечем, то пусть. Ничего страшного в будущем сезоне рангов я не вижу. Про то, что Белфаст имба, я как-то писал когда он только вышел. Думаю, что в продажу за дублоны этот корабль не попадёт, так как перегибает. Но сколько народу его купило? А сколько сможет на нём хорошо играть?
  8. Да, доля правды есть. Какой смысл покупать корабли, которые не имеют своих уникальных фишек? Поэтому премы и выпускают такими. И поэтому премы гнут. Но засилья премов не будет, не все готовы "платить за пиксели", но если попадётся прем у противника, предлагаю отногситься к этому так же, как когда в прошлом сезоне в вашей команде были только Такао, а у противника Такао и Чапаев. Просто не повезло. Ещё хочу сказать, что совершенство не достижимо. На 8 лвл слишком много РЛС, на 7 нет модулей на инвиз и нет РЛС, но есть имбо-премы. А ещё есть пример боёв на 10 лвл, из которых можно сделать вывод что наличие сильного корабля не гарантирует нагиб. Для нагиба нужны руки, с чем у многих обладателей премов проблемы. Удачи в рангах!
  9. Я не "Папка", но отвечу. Качайте другую ветку, если хотите именно эсминец. Он, как эсминец, одинаково убог независимо от калибра))
  10. а также отлично осведомлён о типах БЧ, за что и на сколько. мне ни разу БЧ не выдавали, хоть я и высказываюсь в чате в адрес команды. и я знать не знаю на сколько и по какой причине могут забанить, хоть и играю больше года. что я делаю не так?
  11. Добавят, вероятно, 37000 опыта капитану, который рулит кораблём на момент выполнения задания. Этого количества опыта как раз хватает чтобы кэп с нуля получил 10 очков навыков. Если Ваш кэп уже имеет какое-то количество очков, то получит он их меньше. То есть просто + 37000 опыта командиру. Хотя хз.
  12. Ralwock

    Баланс, мать его.

    Про-Альфа это попытка найти некий универсальный показатель скила от Саши Зло. Сам Саша не раз говорил, что если бы разработчики предоставляли чистый опыт других игроков (без учёта према, флажков итд), то Про-Альфа была бы ни к чему. Про-Альфа не является идеальным коэффициентом полезности игрока, это лишь попытка его создать.
  13. Предлагаю ввести такое понятие как незначительный урон по своим, например, 3-5% от общего количества хп. И пока урон, нанесённый союзнику, меньше этого значения, не учитывать его как преднамеренный тимкилл. Во-первых, это позволит исключить такие ситуации, как у меня позавчера, когда я на Флетчере, при перестрелке с эсминцем противника на точке, потопил союзный Бисмарк случайным попаданием из ГК на 200 хп (он как раз только отхватил торпед от того эсминца), а также наказания за столкновение с союзником, у которого осталось 10 хп например. Во-вторых, при отбывании наказания за тимкилл этот параметр позволит избежать продления наказания за столкновения с союзниками.
×