Перейти к содержимому

Stalker_43rus

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3860

Оценка

70 Хорошая

О Stalker_43rus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

891 просмотр профиля
  1. Stalker_43rus

    Скучно:(

    Кончились ранги...кончился Р что то там)) Начались КБ.....КБ эти исключительно для пачек вопрос вы думаете тут так много народа играет в ордере? (я думаю от силы 10-15%) Наёмником играть там не особо весело да и нормальные тим,ы собирают фулл пачку (мало ли какой неадекват в наёмники попадёт) ещё и ждать 5-10 мин И для себя вообще никакого фана опять не вижу играть простые случайки уже маразмом от них попахивает (захожу только сбить х1.5 -х3) В игре реально дико скучно!!!! Да блин даже дейки делать стимул есть , но у них бешенное КД....в итоге в игре заняться не чем больше чем на 3-5 боёв. ХОЧУ ФАААНААААА!!!!! Нужно больше режимов....больше заданий игра то уже давно в релизе граждане ну что я не прав что ли? И лучше режимы больше для соло игроков.... П.С. новый сезон Ранговых боёв если и награда будет прежней, опять же ФАНОМ не буду считать...и это начинает надоедать!
  2. Почему такая ужасная оптимизация под 2 видеокарты? Завтра добавлю скрины на 1 всё хорошо в SLI стоят 2 980ti часто появляются ошибки с текстурами (из за этого постоянно приходиться 1 карту выключать)
  3. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Согласен. Каждому свое. Атаго, по мне, более комфортен чем "Кутузов". Хотя на одноглазом не страдаю уж прям совсем.
  4. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Я смотрю в ту степь. Играть на "Кутузове" я умею. По крайней мере не плохо получается в РБ. В случайных боях я его опробовал. А говорю я так про него, потому что есть с чем сравнить. Например - "Атаго", "Тирпиц" ваще имбища. Эти корабль играются намного комфортнее. Я хочу сказать только то, что за 2300 рубликов корабль должен быть более комфортен. А не так, как ты же и написал что-то типа: "таким обычно сложноуправляемые корабли не заходят. " Вроде так. Он не должен быть "сложноуправляемым" т.к. это прем. А пруфы я уже привел. "Тирпиц", "Атаго"... Эти чисто мое мнение. Никому не навязываю.
  5. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    О-о-о-о... Папка вылез. Щеголяем 60% статкой? Ничего выдающегося. И не твое дело, что я пишу на форуме. Я высказываю свое мнение о корабле на котором играю. В случайные бои почти не хожу. В основном РБ. Там совсем другая статка. Я же не кричу, что у тебя в РБ 50% Так что не веди себя, как пацан 7-и лет(а вот его не слушайте - он дно, вы меня слушайте - я папка) Фу таким быть.
  6. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Кутузов по всем характеристикам, кроме ПВО, проигрывает своим одноклассникам. Причем значительно. Блин, друзьям скажу чтоб не покупали, не портили нервы. Лучше Тирпиц дождаться.
  7. Stalker_43rus

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Цена вместе с модернизациями. Если захочешь купить данный корабль, то модернизации придется оплачивать снова.
  8. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Одним попаданием убили напрочь обе носовые башни. Весь бой катался с кормовыми. Под конец боя вынесли еще и кормовую. Кого-то этот крейсер мне напоминает... Точно! КИЕВОТАШКЕНТ. Разрабы! Вы издеваетесь? За 2300 рублей ожидаешь более комфортный корабль.
  9. Stalker_43rus

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Все верно говорите. Но от корабля, ценой в 2300 рубликов, ожидаешь более комфортной игры. Я когда его купил первые 10 боев привыкал к его баллистике и хрустальности. А вот ПВО в 73 - это жесть. Авиацию 9-10 лвл выпиливает на раз. Слабоват он для 8 лвл ИМХО
  10. Stalker_43rus

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    А где дамаг-то у него? Попаданий фугасами дофига, а половина пустые.
  11. Stalker_43rus

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Да, Ваша стата - повод для гордости. Видали и получше Что для меня лучше, и где моя тема, решать буду я сам. Без учета Вашего мнения. Уж простите.
  12. Stalker_43rus

    Хабаровск — советский эсминец X уровня

    Есть смысл качать "Хабаровск"? Насколько хороший корабль?
  13. Stalker_43rus

    Ташкент — советский эсминец VIII уровня

    С дистанции 6-8 км. 10 тоже норм заходит. Тушка то большая попасть не сложно на таких дистанциях. А часто достаточно двух попаданий, даже сплешей, и весь в критах. После первого ремка использована. Не уйдешь. Проверял))
  14. Stalker_43rus

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Мы с Вами на брудершафт не пили, так что уважаемый, попрошу на "Вы". Мне свою стату показать не стрёмно. Вот только надо ли? Ваша самооценка этого не переживет. Провел всего 200+ боёв(только сов. ЭМ и нем КР) , а играю не хуже Вас с 1200+. Не хочу нанести Вам психологическую травму. Но если так хочется поглазеть стату, специально для Вас я её открою. ПыСы: В отличие от Вас я своей статой людям в лицо не тычу поэтому и скрыл. Я просто играю, после работы, как и многие здесь и высказываю СВОЁ мнение относительно кораблей на которых я играю. И мне не важно, как играет человек. И на стату мне плевать. Каждый высказывает свое мнение о том или ином корабле. Но такие типа "папки" как Вы, набивая дамаг на реальных имбалетах, сразу орут про стату, считая, что они круче-выше-сильнее других людей, которые играют похуже, и имеют право навязывать всем свою "папкину" точку зрения т.к. "У меня СТАТА!!!!!" Хотя ничего сверхъестественного в ней нет.
×