• Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2505

Оценка

32 Удовлетворительная

О Trotil88mm

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале Trotil88mm

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Норильск
  • Увлечения
    Политика, география. история.
  • Профиль на портале Trotil88mm

Посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. Как токо я на нём не изгалялся ! Амаги из него не выходит. Эффективности орудий Амаги явно не хватает.
  2. Я тоже думаю что дамаг упадёт. Но не думаю что сильно. Возможно мне повезло. Вернее сказать что соперники при встрече со мной не сразу поняли что Нельсон может быть опасен. Не будем спорить поиграю ещё на нём отпишусь. Чуть попозже а то работы много не до кораблей почти.
  3. Я думаю разработчики снимут Нельсон с продажи так как гнёт он всех в раковое положение нереально просто.
  4. Странно я редко ошибаюсь. Ну да ладно.
  5. Вот и я про тоже ухудшенная (местами значительно) версия Амаги. Я вот спокойствия на нём не ощущаю. Старичёк Тирпиц держит удар намного лучше.
  6. Кавай это ты чтоли? Уж больно показатели статы побед и дамага на Кавая похожи? Если это ты. То как в той песне: а я милого узнаю по походке!:) Если не ты прошу прощения.
  7. Да прошу прощения не то кинул. Но резонный к вам вопрос , что смотреть тогда? А для меня неумный человек это тот кто делает безосновательные заявления. Вы покажите как вы круты на этом корабле и учите нас жизни. Если вы действительно можете в него играть. Я тоже могу кинуть скрин с кучей дамага и денег. Это не чего не доказывает.
  8. Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa ЛК 8 Kii 14 42.86 1444 60343 0.93 1.64 35.71 1.44 1189 это ваши показатели ЛК 8 Kii 25 52 1588 72915 0.76 2.16 64 2.11 1632 это мои. У вас корабль хороший, а я недоволен прямо скажем. Странно это.
  9. Согласен. Алабама у меня тоже есть!:) Мне кстати в комплекте досталась Микаса забавный карманный линкор. Я теперь на нём душевно отдыхать буду:)
  10. Чё то не зашёл совсем этот корабль. Очень напряжно на нём играть. Думал получу Амаги , а получил сильно ухудшенную её версию броня дырявая,орудия рядом с орудиями Амаги не сравнить, косые что пипец, Очень разочарован. Думал куплю Кии продам Амаги. Но видимо Амаги навсегда останется в порту. Порадовало пво но на этом всё. Очень не рекомендую этот корабль тем кто любит Амаги! Иначе сильно разочаруетесь.
  11. Кавай опять поднял тему своего дамага! Я уже читать это спокойно не могу. Со смеху дохну. Надо ему отдельную тему создать чтобы его там хвалили!:) Тогда он успокоится и перестанет себя рекламировать. А то замучил (за си рать) все темы саморекламой и устраивать срачь в темах. Приобрёл данный шедевр японских корабелов. Попробовал заточиться в маскировку и работать на дистанции 12-22км сопровождая крейсера и убирая линкоры и крейсера которые мешают им работать. Пока неплохо будем пробовать.
  12. А уважаешь ли ты добивание союзников чтобы враги подольше продержались? Вот Кавай уважает. Дабы дамага побольше набить.
  13. Прочитав этот ваш пост, мне даже стало вас немного жаль. Но себя мне все таки жаль больше. И я не хотел бы попасть с вами в бой союзником. Я представляю ощущения человека который прошёл сквозь строй врагов (неважно сколько он убил и повредил он сделал что мог) и добрался живым с мелким остатком хп до вражеской базы и начал захват с чувством выполненного долга. И тут вы! Папке дамага не хватает! Убиваете его. Между прочим многие новички после такого прекращают играть, а более опытным игрокам вы портите нервы. А ведь люди заходят в игру чтобы наоборот расслабится и отдохнуть. А если учитывать и другие ваши грехи(я имею в виду ваши постоянные унижения других игроков , ваше хамство и заносчивость) То вы и подобные вам: исключительный вред для популяризации данного проекта.
  14. Выходит тогда мы говорим почти об одной точке зрения и прекрасно друг друга понимаем.:) А про то что увлекаться ближнем боем нельзя я тоже понимаю хотя иногда к сожалению грешу этим. И поймав пачку торпед от головастиков становится грустно. Я вообще предполагаю что для Амаги король средне-ближней дистанции. Но а если сошлись на пистолетный выстрел то и там он может по бодаться если правильно себя позиционировать. А про то что реализовывать великолепный по плотности залп Амаги надо начинать с дальней дистанции я тоже согласен.
  15. Сражал в ближнем бою с Бисмарком вкачаном пмк в принципе паритет. Буду пробовать экспериментировать так как я предпочитаю ближний бой и прокачку пмк. Но я уважаю вашу точку зрения и буду пробовать дальний бой если моя тактика на Амаги себя не оправдает.