Перейти к содержимому

Trotil88mm

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2995

Оценка

54 Хорошая

О Trotil88mm

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Норильск
  • Увлечения
    Политика, география. история.

Посетители профиля

1 073 просмотра профиля
  1. Слышал про этот эсминец. Ждал. Разочарован. С миномётной баллистикой стрельба по эсминцам? Вы это серьёзно?! Тот же Ленинград легко выбивает цитадели крейсерам и гораздо комфортней.
  2. Смотри сам: флажки одинаковые, камуфляжи тоже. Тут даже более 60%.
  3. Фармит просто отвратно. Процентов на 60 хуже Миссури.
  4. Хочу поинтересоваться , а ваш камуфляж видит только пользователь установивший его или для других игроков он тоже меняется?
  5. Я смотрю вы ещё и мелочный обидчивый человек. Понаставили мне минусов , статистику с танков достали. Хотя мы вроде не о танках беседуем. Статистика на танках и кораблях . Была сильно подпорчена порывами связи, лагами и пингом. Так как я живу в Норильске. Оптоволокно нам провели 4 месяца назад(до этого мы играли через спутник). Можете погуглить если не верите. И я всё таки был прав беседовать с вами это потеря времени. Всего доброго вам.
  6. По моему я выразился достаточно доходчиво. Вы либо: не поняли то что я написал? Либо не хотите понимать. И да спасибо что вы поделились со мной своей мудростью: про то как и кто тащит. Кстати прежде чем кому то пенять на статистику , надо свою доступной сделать. Я думаю наша дискуссия себя исчерпала. Удачи вам в боях, дабы статистику не стыдно было показывать.
  7. Каждый играет как может. Ну не получается пока у человека, нечего страшного. Мне например интересно мнение каждого участника нашего сообщества. Если слушать мнение только тех кто: строго играет в во взводах и на статистику, то такому мнению грош цена. Оно явно будет не объективно. Пускай высказываются все. Мнение каждого владельца данного корабля ценно. Дабы получить полную объективную картину. А то(потенциальные покупатели) наслушаются стримеров , потом покупают и: ах а почему он не такой?! Каким его показали.
  8. Ну вот опять дополнительные моменты. Надо сразу указывать конкретно какую ситуацию вы имеете в виду. А моменты за весь бой могут и не представиться. Их нужно очень часто создавать самому. Иначе союзники передохнут. Я такие ошибки раньше делал(по неопытности): ждал момента. И в результате он наступал. Но очень неприятный.
  9. Так вы конкретизируйте тогда что: точно вы имеете в виду. В таком случае я с вами согласен.
  10. Когда ты давишь направление навязывая бой, а потом пытаешься уйти. Крейсера ещё как толпой будут тебя обстреливать , преследовать и пытаться добить.
  11. В ваших словах есть доля истины. Я с этим даже не спорю. Но вы упомянули такое сочетание как: навязывать бой и потом отходить. Следовательно вы в 90 процентов случаев(по крайней мере в начале боя) окажетесь под прицелом нескольких кораблей на ближней и средней дистанции, и вам ещё надо развернуться(в случае неблагоприятной ситуации) и благополучно отойти. Для Ромы это задача трудноватая. И этот вывод трудно отрицать.
  12. Прошу Вас: не решайте за меня , что мне поможет , а что нет. Это неэтично. Тридцать узлов мало: чтобы отрываться отстреливаясь от крейсеров(а именно они будут вас преследовать) а при такой скорости вас буду преследовать и линкоры. При этом бой будет происходить на ближних и средних дистанциях, а учитывая особенность Ромы к сквознякам на крейсеры. Такая тактика себя на Роме врядли оправдывает. Гораздо лучше Рома давит, а для передышки его нужно прятать за островами не меняя курса. Но это моё субъективное мнение и я вам его не навязываю и не решаю за вас: что вам поможет, а что нет.
  13. Чтобы навязывать бой и потом разрывать контакт. Одной незаметности мало. Надо ещё скорость иметь. Как у Миссури и Худа., ну ещё Бисмарк с натяжкой.
  14. Я пожалуй полностью соглашусь с вашими высказываниями. Вы очень чётко,кратко и ясно охарактеризовали данный линкор. Даже добавить нечего.Я бы советовал ТС данной темы добавить ваш пост в описание. Дабы те кто хочет купить данный линкор и не любят много читать. Знали с чем им придется иметь дело. Мог бы поставить три плюса поставил бы три.
  15. Если честно я даже не знаю: с чем его можно сравнить. Нет не одного ЛК похожего на него. Даже приблизительно ! Нету. Но что меня больше всего в нём раздражает? Так это то что: при прекрасной баллистике! Он умудряется рассыпать снаряды в разные стороны прямо перед целью! Прямо как Тополь-м. Летит прямо на цель , а потом при подлёте к цели бьёт боеголовками по площадям!:)
×