Перейти к содержимому

besh1

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2591
  • Клан

    [LIGA]

Оценка

128 Отличная

1 подписчик

О besh1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Несомненно есть, дальность ГАП 4 км, РЛС -10км, дальность обнаружения крейсера Баффало 11,9км, вопрос насколько эффективно РЛС, ГАП молчу ибо это тупо торпы, против эсминца действует если он укоренный тормоз решил всунуть в тебя торпы с 3км, результат эсминец держиться за инвизом корректирует огонь 2 крейсерам и эсминцу из дымов, результат здравствуй дно Шутка сезона, да ЛК с 7 км в тебя максимум 2 сквозняка даст, фокус это пол команды в тебя валит, от количества снарядов которое в тебя выпустят здохнет практически любой ЛК, тупость игры в том что вероятность пожара фугаса эсма каких-то 10%, тоесть фигня, это означает что выстрелив 100 раз эсминец может вызвать 10 пожаров, готов обоссаться со смеха, 6 снарядов - первый пожар, вторые 6 снарядов -второй, залп ЛК с вероятностью каких то 40%, 3 попадания ииииии........, ничего минус ТА , минус руль и урон 2к, в ответ *** урон, ибо зарядка 24-30с, у эсма 3-5, с разбросом 90м, тоесть из 6 -6, посчитайте сколько пожаров и сколько ремок надо.
  2. http://prntscr.com/qmm5rm как такая статистика
  3. Вопрос не в этом а в количестве боёв на броневанне и на треугольнике, вы подтверждаете этим что класс линкоров занерфлен.
  4. Средний урон на эсминцах не такой большой только потому что играет много криворуких, а линкор просто мертвый класс, который зависит полностью от рандома, повезет или нет с треугольником Поэтому Ваши 30% побед на линкорах подтверждение вышесказанного. И это только 5 уровень.
  5. как вы пишите "боженька" дает залп с 5км в эсминец и о чудо может быть один снаряд чудом пробьёт эсминец насквозь или фугасом вкинет косарь-два, остальные проста ляжут вокруг, после чего мелкое *** обосрет торпедами, а то что не добьет выжгет имбофугасами которые с вероятностью 10-13 процентов подожгут линкор в 3 местах, а чудо пмк не попадёт в ответ вообще. На линкорах доминирует урон только потому что дохрена таких же линкоров, а не потому что линкор имбоклас
  6. Давайте вернемся к истории, линкор-артиллерийский корабль, основная задача которого завоевание превосходства, крейсер - корабль прикрытия, эсминец - корабль для ведения разведки и быстрых торпедных атак( но ни как артиллерийской поддержки). Что мы имеем. Линкор - вроде как и артиллерист, но с зарядкой 30с больше чем на канонерку не тянет, крейсер - соответствует функциям, эсминец - наш пострел везде успел, и торпедист и разведчик и артиллерист.
  7. 15-20 торпед в 4 веерах явно для красоты, да и рули причем.
  8. Получим эльфа с 100к жизни, линкор будет отдыхать.
  9. на курфюрсте 87к это супер ты считаешь, по отношению к своим хп меньше, на эсминцах 25к средний больше себя
  10. конечно регулярно, точность на удолом и огневом за 50 процентов, а на не вероятно имбовых линкорах ели до 30 дотягивают
  11. А началось все со слов разраба, что илюзорно эсминцы могут противостоять линкорам, заманивая их бегством.
  12. Эсмоводы охренеют, вышел с порта стал привычно в дымы, и обосрался, ибо вся команда уже на дне, а еще более незаметная подлодка засовывает ему торпеду в ***, вот это вони будет. Уважаемый раз вы изучили ттх торпед японского флота, вероятно изучили и промах торпед, ибо стреляя с 10км можно было даже не стрелять, с 40 попасть надо быть не то что балавнем, а зацелованым судьбой, учитывая что все сжато в 2 раза, ваши 40 это наши 20, даже не вся карта, при приведенной скорости попасть обломиться, я не против введения длинных торпед, ибо бк торпед на один выстрел, следующий выстрел уже в мечтах или во сне а не через минуту , две.
  13. Я хочу больше историзма, я не требую полностью занерфить эсминцы, я лишь прошу сделать более адекватные линкоры, ибо не может два снаряда гк линкора при прямом попадании фугаса нанести 1к урона, получив в ответ 3 плюшки колибра 120 мм на 3к урона, это бред. Как и не может самолет быть обнаруженым с эсминца в 3раза дальше. Я прошу убрать зеркальные дымы, находясь в которых эсминец все видет и остается невидимым. Дым это средство маскировки, спрятавшись в дым корабль потеряется , но при этом он станет слепым. Или вы думаете *** у броневанн не горит, когда кто то с дыма тебе накидает 10к урона, а по вспышкам урон каких то 2к и с зарядкой 30с
  14. Конечно, лучше сделать три класса кораблей ни какими в угоду эсминцам, ну как в танках, лт из инвиза разбирает из кусто любой тт.
  15. полностью согласен, пмк линкора это орудия гк крейсера того же уровня, с нормальной дальностью. Самое интересное, универсальные орудия стреляют в самолет на дальность 6-7км с вероятностью 75%, при стрельбе в здоровенный эсминец, по меркам самолета, комендоры все вдруг начинают *** по черному, становятся косыми и тупыми.
×