Перейти к содержимому

besh1

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    570
  • Клан

    [JPA]

Оценка

24 Удовлетворительная

О besh1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Я хочу больше историзма, я не требую полностью занерфить эсминцы, я лишь прошу сделать более адекватные линкоры, ибо не может два снаряда гк линкора при прямом попадании фугаса нанести 1к урона, получив в ответ 3 плюшки колибра 120 мм на 3к урона, это бред. Как и не может самолет быть обнаруженым с эсминца в 3раза дальше. Я прошу убрать зеркальные дымы, находясь в которых эсминец все видет и остается невидимым. Дым это средство маскировки, спрятавшись в дым корабль потеряется , но при этом он станет слепым. Или вы думаете *** у броневанн не горит, когда кто то с дыма тебе накидает 10к урона, а по вспышкам урон каких то 2к и с зарядкой 30с
  2. Он был жив, и прожил ночь, не смотря на нинзя эсминцы торпеСамое интересное в этом споре, это расположение боезапаса на разных типах кораблей, у линкора бк под броней, укрытое цитаделью, эсминец смертник, только потому что бк на палубе(торпеды, глубинные бомбы.)И что же произойдет после попадания снаряда в корму к бомбам или в торпеды, конечно же сквозняк. А в реалии венок на воду в день памяти этого боя.
  3. Только как крейсер прикроет линкор от эсминца вот в чем вопрос. Эсминец находясь под шапкой неведимкой расстреляет бедолагу из дымов, остоваясь не видимым, либо нафарширует торпедами, ибо дальность обнаружения эсминца километров 4-5, а крейсера почти 10 Он был жив, и дошел
  4. Человек менее заметен и уязвим, поэтому хватает. В море дым из труб виден достаточно далеко, ибо первоначально замечали дымы а потом корабль. У нас эсмы не дымят, а если дымят то под себя. А насчет фауста поспорю, ибо слаб был, сетки кровати в Берлине хватало остановить его.
  5. Конечно, лучше сделать три класса кораблей ни какими в угоду эсминцам, ну как в танках, лт из инвиза разбирает из кусто любой тт.
  6. Уважаемый, подумайте чем отличается башня от корабля во первых, а во вторых если можно фото этих танков с оторванными башнями от фугасов, ибо стрельба по бронированным целям ведется бронебойными снарядами, а оторванные башни, это неспособность бб пробить броню, а отостонавливающее действие брони приводит к передаче энергии 25-50кг снаряда идущего со скоростью 600-700 м/с
  7. Полностью согласен ибо удар об воду в половине случаев взрыв фугаса, осколки весом килограмм и более просто будут наносить сильный урон лешонному брони кораблю, поэтому накрытие уже урон.
  8. Штурмовики нерфонули, якобы для улучшения гемплея эсминцев и что мы получили. Вчера пытаясь атаковать эсминец по своей разведке обнаружил полное отсутствие таковой возможности, ибо время сведения превышает подлетное время. Результат летал как *** вокруг эсминца не имея возможности для атаки, ибо дальность обнаружения всего 2 км без дымов. Получается следующее, авианосец в априории не может нанести урон вкачанному эсминцу, нужно что то решать, либо увеличить дальность обнаружения с воздуха, либо уменьшить обратно скорость сведения.
  9. я криворукий на эсмах, но умудрился сжечь практически полностью линкор на уровень выше сравните просто для себя урон полутонного фугаса линкора и 30кг фугаса эсминца, и сравните их по урону в игре.
  10. необходимо перепелить дымы, дымы должны уменьшать видимость в обе стороны, ибо это оружие маскировки, стреляя в дымах должна упасть точность, увеличится разброс.
  11. Несомненно, но дальность ообнаружения эсминца ни как не может быть 2 км ночью или в шторм
  12. полностью согласен, пмк линкора это орудия гк крейсера того же уровня, с нормальной дальностью. Самое интересное, универсальные орудия стреляют в самолет на дальность 6-7км с вероятностью 75%, при стрельбе в здоровенный эсминец, по меркам самолета, комендоры все вдруг начинают *** по черному, становятся косыми и тупыми.
  13. Примеры конечно не в бровь, а в глаз. Первый гк линкора не могло стрелять, да ну, в игре эсминец залп ямато держит.
  14. Забыли уточнить время выживаемости линкора после залпа эсминца, ибо то что живет 5 минут заплевывает линкор мелкими снарядами так, что он згорает раньше чем перезарядится.
×