Перейти к содержимому

immotaru

Участник
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6806
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

133 Отличная

О immotaru

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мск

Посетители профиля

2 645 просмотров профиля
  1. Меня больше всего бомбит от реворка АВ из-за того, что убирают мультитаск (множественность звеньев). На мой взгляд это ключевая фишка класса и уникальная механика для сессионок вообще.
  2. immotaru

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Пока какие-то черти минусуют мой пост, я пытаюсь разобраться почему не работает. Т.е. вначале навыбирал много модов, потом начал отключать постепенно (оставляя только минимум). Удалось получить стабильный набор (у меня Win7 x64 ultimate) Точно выяснил, что при включении "Ластометр от BADoBEST" клиент вылетает сразу при попытке логина. Может что-то еще ... Нисколько не умоляя трудов Медведа (за что ему есесно большая благодарность), мне непонятно зачем писать что "ВСЕ моды проверены и одобрены", если они приводят к вылетам клиента, которые с пол-пинка обнаруживаются. Да, оболочка инсталлятора классная, все сделано красиво и удобно, но блин ... можно хотя бы статуc каждого мода указать вроде: "стабилен", "не стабилен", "бета", "альфа" и т.д. ... что бы было понятно.
  3. АВ то приятный, спору нет ... но последние боев ~10 хочется матом орать на союзников, ибо сценарий примерно такой:
  4. immotaru

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Поставил вчера сие чудо. Пишут что все одобрено разработчиками и т.д. Поставил дай бог с 10-ок модов (в основном на боевой интерфейс) ... стабильные вылеты клиента. Что proships (до ухода zloo в wg), что Aslain всегда работали нормально. В общем, странная история ...
  5. Надеюсь, мультитаск среди этих вариантов присутствует. Так же надеюсь, что прем-АВ дадут гибкий конфиг, позволяющий реализовывать оба стиля боя: и ударный, и суппортный.
  6. immotaru

    О клубе «Коллекционеры»

    Нашивки приятно конечно (и бетатестера дали в догонку) ... но если бы кто-то спросил меня, то лучше бы ресурсы компании (Лесты) направить на доработки проблем и косяков игры ... убрать лутбоксы из проекта. Ну и все такое. Так или иначе, эта история с вниманием к старожилам проекта - наверно лучшее, за последний год, что вы сделали (но авики не прощу все равно).
  7. У меня история была печальнее (куча камо морозной ели и всё) ... по этому "туда я больше не ездун". Да и ничего особо уже не хочется из премов, признаться ( разве что Асашио Б, но при наличии обычной версии ценность только в экстерьере).
  8. О, опять лутбоксы подъехали ... для тех, чьи пуканы не сгорели от контов деда мороза год назад, как раз есть шанс еще раз подгореть :)
  9. Между делом накатав уже 100+ боев, довольно часто приходится "через немогу" перестреливаться на гк (и с эсмами, и с кр). Занятие это весьма опасное, но порой выхода другого нет. К моему удивлению на гк он не так уж безнадежен, особенно если против вас не ультимативная поливалка аля Харугумо/Гиринга (или что еще хуже, какого-нить советского кр). Недавно перестрелял Коссака (как и говорил выше, закусился с ним на отходе, все по фэншую), вот скрины: Не знаю на счет скила соперника, статистика скрыта ... он был косоват (но и я не мегаснайпер признаться). Т.е. конечно тут надо разделять с кем вы решили зарубиться ... с зелеными/фиолетовыми тэгами не советую. p.s. Да и добавлю, покупая эту посудину, будьте готовы, что вас будут обливать помоями союзники, причем безотносительно, хорошо вы играете или нет. Во-первых мало кто знает о том, что дамажат ваши торпы а что нет ... да и всем плевать. Во-вторых, если вы не идете на точку махаться на топорах с Z-кой или Киевом - вы дерьмовый эсм ... короче такой вот уровень понимания игры у 70-80% рандомных "зеленых квадратиков".
  10. immotaru

    [0.7.11.1] Модпак от Aslain #02 (10-12-2018)

    я удалял через "установка/удаление программ" в W7 ... т.е. вполне штатным способом.
  11. На старших лвл геймплей действительно более линейный, если так можно сказать. За последний год, единственный прем, который захотелось купить это Асашио (ну еще Энтерпрайз был интересный, но теперь уж что говорить, rip ). ЛК вообще скука смертная ... взял за свободку "Решелье", думал зацепит что бы качать ветку ... где там, стоит пылится. Подлодки попробовал в Хэлуиновском эвенте - какая-то ***, как по мне. Наверно, выкачал бы ветку советских ЛК, если бы она была :)
  12. На моей памяти, подобных изменений (столь кардинальной переделки класса) еще не было.
  13. Класс АВ без мультитаска - труп. Разработчики не слышат комьюнити по этому вопросу, они будут ждать голосование ЦА рублем.
  14. immotaru

    [0.7.11.1] Модпак от Aslain #02 (10-12-2018)

    Еще одно пожелание: сохранять при денсталляции список выбранных пунктов. Каждый раз после переустановки новой версии мода прокликивать все это как не здорово.
  15. immotaru

    Как это работает. Торпеды

    Вообще, хотел бы начать все же с благодарности за контент! Видно что старались, красивости всякие делали. Хотя и последние месяцы меня проект расстраивает, но вот это ролик вполне годный (как и многое в рубрике "как это работает"). Лучше, как говорится, поздно, чем никогда, начать рассказывать про свою модель повреждений в подробностях (про недамажащие торпы уже столько пуканов порвалось, что не счесть, как говорится это не баг - это фича). Какие пожелания, говоря конструктивно: 1. Если уж вы приводите расчеты, то дайте все цифры пожалуйста (что из чего считается) и хотя бы правильно считайте ... а то складывается впечатление, что вы арифметику не знаете (например, вначале говориться о том, что вычитается 1/6 дамаги торпеды Минотавра (16767) из прочности носа Алабамы, который 2900 ... там получается 2794,5 ... и как не крути, нос полностью не уничтожается ... даже если добавить урон от вашего фугасного куба). Как вы программируете, когда не можете 1/6 посчитать правильно? 2. Описывая разницу типов торпед (обычные и глубоководные), хотелось бы услышать и их диапазон радиусов засвета, какие перки на это влияют, разница засвета от кораблей и авиагрупп - это ведь все очень важные параметры. Желательно наглядно продемонстрировать в трен. комнате ... как раз, вместо бестолковых взрывов и фигурных пусков. 3. Почему в качестве примера взята какая-то экзотика (Алабама и Минотавр)? Зачем? ... а может я хочу в тренировочной комнате проверить вашу "практику" ... поставьте Миниказе и Фусо (или еще меньше лвл) - это ведь более жизненно и проверяемо. 4. Раз уж ваша модель повреждений различает 3 части корпуса, почему нигде в клиенте я не могу посмотреть эти числа? Это ведь не сложно добавить, рядом с общим HP написать в скобках через косую черту HP частей. p.s. Надеюсь вы будете делать всё на совесть (как когда-то), а не как сейчас. С уважением, пока еще ваша ЦА.
×