Перейти к содержимому

immotaru

Участник
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7135

Оценка

217 Отличная

О immotaru

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мск
  • Знак

Посетители профиля

3 839 просмотров профиля
  1. Удивительный winrate, учитывая все остальные показатели на этом корабле. Я все время порываюсь подходить чуть ближе (тех же эсмов пофокусить, ведь для этого нужно время полета снаряда поменьше), а не весь бой настреливать от 3-линии по крупным целям ... сразу прилетает вагон дамаги, меньше 1кк потенциалки вообще не бывает последнее время. В общем не очень понятно, как увеличивать эффективность на этом корабле. Может кто-то из кэпов с про-альфой от 1700+ посоветует что-то толковое в плане тактики?
  2. Амаги был неплох, пока не появился Massachusetts. Теперь Амаги не нужен в этой игре. Все познается в сравнении. upd. Просто для наглядности, сравнение. Руки одинаковые (мои) ... бои на Амаги были в 2017-18 годах (CIS), бои на Рагне 2020-21(EU). Да он наносит такой же урон (вполне достойный для 8-ки) как и прежде, но его выживаемость гораздо хуже амера, гораздо. В бою 1 на 1 - шансов 0, хотя это редко встречающийся сценарий.
  3. Купил за уголь ... его почему-то фокусят по страшному (или мне так не везет просто), по этому толком не получилось пока пострелять ибо сразу после засвета в ответ прилетает на пол лица (а то и на все лицо, Аляска прислала как-то подарок почти на фулхп в ~30-градусный борт) даже в хороший угол. Жирный неповоротливый Щорс. Если разберусь как на нем выживать, будет ок :) p.s. Крутой звук от выстрелов орудий, да и баллистика приятная.
  4. Ну зачем же о 10-ках сразу ... у вас было много боев, где Асашио нормально себя чувствовал против Акизуки, Бенсона, Ло-Янга и т.д. и т.д.? ... даже адекватная Блискавица/Ленин наваляет без проблем и уйдет с пол хп. Конечно, тратить 4 очка кэпа или нет, что бы заниматься охотой на эсмов противника, дело каждого ... как и идти дуэлиться с "другими эсминцами" на точки. Я считаю, что отверткой нужно закручивать, а молотком - забивать ... а не наоборот.
  5. immotaru

    Сливы,сливы,сливы

    Ну ... что я вижу, исходя из предоставленного скрина: у противника два КР (Невские) с длинной рлс ... в отряде (т.е. они могу скоординироваться и прожимать последовательно, не оставляя шансов отсветиться) ... ваши Шимки пошли на точки, там их и развалили под рлс-кой, при этом ни одного Невского ваша команда не забрала. Так что не факт, что вся вина за слив лежит на ваших эсмах :)
  6. Если ощущается необходимость пеленга на эсме, который пересвечивает любой друго эсм, то есть сомнения в том, что этот корабль тебе зайдет. Для результативной игры на этой посудине против других эсминцев, нужно очень четко читать рисунок боя ... если это не выходит, лучше работать по лк и не выеживаться ... поскольку отъехать на Асашио vs что-то артизаточенное можно очень быстро и непринужденно.
  7. Может кому интересно будет, бой прям на грани ... думал уже не вытащим. https://replayswows.com/replay/111507
  8. immotaru

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Подход который я для себя выработал, для комфортной игры (ранги/рандом не важно): * не играть более 3-4 боев в день (подряд/не подряд) * оглядываться назад в процессе реализации своей задумки (маневр/атака и т.д.) * не спешить * чекать нашивки и своих, и чужих * понизить ценность достижения чего-либо в этой игре до 0 Ну это давно не секрет, что высокий скил в текущей механике вовс - это умение разменять hp-соседа на свою дамажку ;)
  9. Ранги кто катает на сабже? Мне пока нормально заходит (возможно так обстоит дело только на низких уровнях). По мне так его особенности геймплея (настрел от дистанции, быстрое перемещения по флангам) играют на руку в этом режиме больше рандома. Классические стоячие под-островные Демоны/Салемы обычно сбривают быстрее меня :)
  10. Я бы не поверил что так можно, если бы мне рассказали (типо, всретиться со Щорсом/Акизуки и уйти от них живым) ... но вот случается и такое, даже с кракеном в нагрузку: p.s. Воистину, крутизна нагиба определяется во многом посредственностью противника.
  11. immotaru

    [0.9.8] Верфь

    Задумка хорошая, дать возможность нафармить игровым способом прем 8лвл, правда есть парочку но: * самое главное, что в итоге все равно надо заплатить ... да, 3к это не 8к-12к, однако сам принцип как-то не очень ... зачем тогда все это вообще * интерфейс верфи ... зачем столько нагородили каких-то списков, вкладок? ... почему не сделать отображение прогресса строительства на подобии рангового сезона ... видно прогресс-бар, навел мышкой на каждый этап, получил выпадающее описание что для этого надо сделать ...
  12. Вопрос, скажем на Миссури если его нацепить... бонусы (от прем. посудины и от камо) будут складываться?
  13. Выкатил эту посудину. Признаться ожидал худшего, почитав данную ветку, но все не так плохо ... Однозначно сильнее 9-ки. Видимо в первый бой мне дали на съедение каких-то джонов рельсоходов :) p.s. Посмотрел серверную статистику EU, сабж самый непопулярный КР10 среди прокачиваемых (ну и субъективно в рандоме не вижу их практически) ... в целом понятно почему. Топ1 - Гинда, чуть ли не в 3 раза более используемый КР.
  14. immotaru

    прошипс

    Самого главного, чего не хватает в прошипс, это видосов от Саши Zlo. Потому что смотреть некого (Медузко, справедливости ради, делает хороший контент ... но он больше стример, а не водомес). Человеческих адекватных обзоров, особенно на неходовые корабли, просто нет, либо они многолетней давности, что не актуально в силу изменений меты, которые постоянно происходят из-за нерфа/апов под каждую новую выкатывемую ветку.
  15. Надежда умирает последней ... в месте с верой в dev-команду, которая сейчас ведет этот проект ;)
×