Перейти к содержимому

randevouz

Бета-тестер
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1022

Оценка

86 Хорошая

О randevouz

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24.09.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

4 105 просмотров профиля
  1. Нормальная тема от взрослого человека с трезвым взглядом. Теперь будем ждать разработчиков. Одному не жалко денег на развлечения, если они ему интересны. Другому не жалко потраченного на написание более 3000 сообщений на форуме времени. Каждому свое.
  2. randevouz

    Видео дня

    Любой школьник в наше время в слове "**опа" делает 4 ошибки.
  3. randevouz

    Второй Экран

    Достаточно сложно сделать, если ни разу не занимался этим. В общем если серьезных причин, чтоб делать такое подключение нет, то лучше и не заморачиваться. Самый легкий способ который я знаю и которым пользовался: подключение через плату расширения PCMCIA (ТВ-тюнер). Но у меня в ноутбуке была эта плата в комплекте. Можно еще подключить по витой паре два ПК и настроить удаленный рабочий стол. Вот это уже сложнее, и не факт что будет работать.
  4. Зеркального баланса не будет, как минимум потому что быстро станет скучно и неинтересно. ©WellDone
  5. Зачем голосовалку-то сделал? Никто конкретно тебе не ответит стоит ли тебе начинать играть на авианосцах. Сколько людей столько и мнений. Купи авианосец, поиграй, в кооперативе для начала. Понравится сам геймплей на нем, будешь играть. Кстати, если авиковод хорош, то и отношение соответсвующее. А если за бой авиковод только 2 истребителя сбил, и по заработанному опыту на последнем месте, то собственно и отношение к нему
  6. ТС, тут как бы вот какая схема: когда разработчикам удобно использовать термин "историчность" применительно к какому-либо вопросу-они его используют. Когда им удобно применять термин "баланс", они применяют его. И всего-то.
  7. Тебе по сути правильно ответили. С потерей пакетов в 9 случаях из 10 связано внезапное появление или исчезновение корабля а так же снаряды, которые вроде бы на экране и вошли в корпус корабля, а на самом деле корабля там нифига и не было. Запусти пингплоттер параллельно с игрой и он тебе все покажет.
  8. Есть у твоего способа один недостаток - экипаж баротравму может получить от резкой смены давления
  9. Ценовой диапазон до 25 тыс... Ну тогда порекомендую Dell UltraSharp U 2412М. Много писать не буду, в интернете про него достаточно много информации. Просто для справки-модель начали производить в лохматом 2011 году (если мне память не изменяет), но до сих пор продается и в цене падать не хочет. Так что если тебе не нужна модель с профессиональной матрицей, то вполне могу порекомендовать этот монитор. З.Ы. Пользуюсь таким с февраля 2014 года. Замечаний и нареканий нет.
  10. randevouz

    Волнение на воде

    Жизнь эсминца при попадании в него 12 и более снарядов калибра более 250 мм тоже видится мне не совсем возможной. Тем не менее... Как и пропадание из зоны видимости огромного плавучего дома (да-да, про АВ речь) с расстояния в 7 км тоже не возможно. Но опять же... Дальше перечислять про возможности и невозможности? Введение погодных эффектов это плохо? Ты не первый такое предлагаешь и не последний. Только никто этого делать не будет.
  11. randevouz

    Как корабль назовешь

    Times New Roman не самый лучший шрифт для чтения. Arial гораздо лучше читается. Просто совет на будущее, особенно при написании больших статей.
  12. randevouz

    Как корабль назовешь

    ТС, когда будешь в следующий раз пилить сообщение, ты таким шрифтом пиши, ну чтоб читалось еще удобнее. З.Ы. Хотя нет, лучше таким
  13. randevouz

    Ранговые бои. Да это просто смешно.

    Гибсон, главное с "паровоза" не соскакивай! А то следующий неизвестно когда проходить мимо твоей станции будет
×