Перейти к содержимому

Fremen_Fedaykin

Участник
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    941

Оценка

79 Хорошая

О Fremen_Fedaykin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ага, это же ПОДВОДНАЯ лодка, а она может погружаться только когда выбора нет. Мне по-прежнему представляется, что у нее не должно быть ограничений на пребывание под водой на глубинах, где ее можно найти ГАПом или с самолета. А вот пребывание на предельной глубине должно быть ограничено, допустим, таймером в половину текущего запаса автономности. Ускоренный расход - только если батареи повреждены каким-либо оружием.
  2. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Наверное, есть опасение, что без аналога ленточки "попал ГК" будет грустно...) у всех вон чё, а у меня чё?)) А еще, должна же как-то создаваться статья расходов на пополнение боезапаса?
  3. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Также, насколько я помню из прочитанного, за всю 2 мировую известен только один случай "подводного боя" между двумя ПЛ, который закончился уничтожением одной из ПЛ и, вроде, повреждениями для другой.
  4. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Этот шаг кажется очень странным, хоть один расходник-детектор имеет такой стартовый КД?
  5. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Не, всё работает. Только, судя по комментам, из-за отсутствия внятной индикации народ постоянно путается, какой именно тип торпед сейчас заряжен в ТА.
  6. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Самонаводки отлично работают против пл, даже по 1 пингу очень хорошо заходят. Правда теперь 2 шт не хватает, нужно больше.
  7. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Заставить всплыть и протаранить, будет проще всего. От нормального подводника не спасет.
  8. После Владивостока кажется, что башни вращаются как у крейсера, быстро, а не как у линкора. Пока впечатления смешанные, вроде крейсера по-прежнему едут в порт с залпа, а линкорам влетает по 30к, но можно и аккуратно обложить снарядами вокруг, не попав.
  9. А может лучше сделать так, чтобы при любом действии открывалось окошо, и можно было бы цифрами внести свои хотелки? Нажал на выстрел ГК, открылось окно, туда вбиваешь цифру урона, 150к сразу, и - оп, вот тебе дамаг. А в конце боя сам руками вводишь количество опыта и серебра! Идея по крутости сравнима со всем остальным, что пишут про страдания авиков, подлодок, эсминцев, лк, пожарострадателей, торпедострадателей и прочих борцов за субъективный взгляд на справедливость!))
  10. Fremen_Fedaykin

    Новички. Вопросы - Ответы

    А есть какие-то проги/ приложения, которые позволяют выбрать корабль, отобразить основные ттх и увидеть изменения в зависимости от навыков капитана, флагов, модерок, расходок, камуфляжей?
  11. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Поиграл на пл чуток, топить всех всё ещё можно, но дамажка подупала, конечно. По ходу, еще не совсем донерфили, но нужно чуток приспособиться. Дамажные торпы - норм.)
  12. Почитал я тут всякого, как народ предлагает что-то кому-то отрезать или убрать... Такие предложения сразу должны содержать компенсирующую часть, которая что-то добавляет взамен убранного или ухудшает условия для класса, в интересах которого предлагается. Иначе это всё незрело выглядит.
  13. В мобильной версии корабликов так и есть. Стреляет не менее точно, чем ГК, только на свою дистанцию.)
  14. Fremen_Fedaykin

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Те, кто говорит, чем аргументируют?
  15. Интересно, что он придумает, если его все равно продолжат топить торпедами, даже без комп. прицела...
×