Перейти к содержимому

HA_DHO_o

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1219

Оценка

58 Хорошая

О HA_DHO_o

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я за месяц нафармил 112 миллионов серебра на Каге. Да, задротил днями и ночами, на прем аккаунте. Купил 100к угля на это серебро а за накопленный уголь Померанию. Сейчас у меня опять 120+к угля на аккаунте. Поэтому мой вывод - слабаки и нытики, не умеете гриндить/фармить., зато посты набиваете, дай боже.
  2. Просто смешные примеры, Ультима и Доска, в которые играют три калеки-пенсионера. Мы говорим про современные игры. В онлайн шашках, шахматах и домино тоже нет гринда, что конечно обуславливает их "бешеную" популярность среди современных геймеров. И кроме того в Ультиме, насколько помню, игрока можно ограбить и раздеть до нитки, после чего ему придется ...Что? Фармить новый шмот=гриндить, до следующей смерти.
  3. Современные онлайн игры все с гриндом. Игры без гринда? Такие не живут годами, как Танки, Корабли, Орки с Эльфами и прочая.
  4. HA_DHO_o

    Чёрная пятница 2021: самое важное

    Извини ) Я думал что Атланты Б нет в лотах этой ЧП, и Следовательно скрин поддельный. Я неправ)
  5. HA_DHO_o

    Чёрная пятница 2021: самое важное

    Поздравляю!!!
  6. Карта "Горная цепь" на первой линии находятся песчаные пляжи где корабль застревает намертво до конца боя. Визуально корабль на глубине, под ним темно-синяя вода, но скорость становится -0,2 или -0,3. Застревал там на Асашио и на Дер Гроссе. Это таки баг или фича?
  7. Крейсер с броней и ГК от линкора, хмм, интересно.
  8. HA_DHO_o

    Новички. Вопросы - Ответы

    только за натуральные денежки
  9. Да, Померания как раз заточена на ближний бой. Там хороший ПМК, торпеды. Можно врываться на другие линкоры, которые в подавляющем большинстве торпед как раз не имеют А за дублоны как раз сейчас временно в продаже Жан Бар Б - очень хороший ЛК 9 уровня. Он получше Померании, для Случайных боев.
  10. Человек пишет что хотел бы линкор, но их нету за уголь на 10 уровне. Сейчас есть два прем линкора на 9уровне за уголь, а крейсер10 уровня может подождать. 6300 дублонов - это чутка доплатить(100-200 рублей) и взять хорошую восьмерку со скидкой черной пятницы. Например Козака. Все эти прем кораблики 3-6 уровня фармят мало по сравнению с 8-9 премами.
  11. Я как новичок взял Померанию и кораблик меня устраивает. Он фармит, живет, хилится, делает БЗ. Если нужен прям фармер, то лучше всего прем эсминцы, они фармят больше всего по моим прикидкам. Тот же Асашио - 8ка, фармит больше чем Поммерн-9ка, но играть сложнее. А 10ку(тем более крейсер) за уголь новичку нафиг не надо, он еще не умеет толком в игру, и пользы ему она принесет намного меньше чем премкорабль.
  12. у него должно быть еще два торпедных аппарата, но нет(
  13. Сейчас играл на карте Гавань на лексингтоне против ботов. Звук ветра просто жуткий ,он ревет так что заглушает звуки моторов и от него начинает болеть голова через минуту. А как убавить громкость ветра не нашел. Еле дотерпел до конца боя. И зависла верфь. В общем АЛТ+ф4
  14. Нашел баг: при закрытии всех этапов верфи, видео с корабельным залпом воспроизводится без звука.
  15. Наоборот, просили. Но ВГ предпочитает медленно вводить новые премы, а не режимы или механики.
×