Перейти к содержимому

Das_Humanist

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13125
  • Клан

    [FUBAR]

Оценка

370 Великолепная

О Das_Humanist

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.02.1979
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    4609898
  • Skype
    dr_g0nza

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    St. Petersburg
  • Увлечения
    APNOE

Посетители профиля

6 656 просмотров профиля
  1. Я не претендовал, я просто поддержал порыв человека, на счет голды - это не моя идея была =)
  2. Das_Humanist

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    Отличный результат, но есть одно но, что портит всю бочку меда - пройденное расстояние в статистике. Малое его количество говорит о банальном везении в данной лотерее ибо Мусаши не способен быстро менять направление, отсюда вывод - банальное везение и ничего больше. Я бы сказал, что вас вынесла волна удачи, а так же система начисления опыта в ГВ, которая привязана к дамагу.
  3. Я только не понял одного, как нет у жидая блэка? Был же и даже с крокодилом (который было лень ставить насколько я помню) Целый же гайд был по блэку в руках жидая.
  4. Столько, что не поддается подсчету!
  5. Режим без мотивации в виде наград - мертв этот для рандома. Но начисления опыта требуют пересмотра - однозначно, битва за бафы не оплачивается в виде опыта, но все их особо страстно желают и хотят даже в большей степени их текущей полезности.
  6. Das_Humanist

    Топ-10 недели. 28 января ― 4 февраля

    Витя, хватит сотрясать воздух, таки ты веришь, шо те, кому это надо знать, таки об этом не знают ?
  7. При составах 6 на 6 при трех ЛК на команду, стрелять по ЛК (которые под бафами) в надежде нанести сильный ущерб пожарами та ещё затея. Играю всегда в поддержку своих, хотя урон и увеличивает шансы сохранить звезду, но нужна же победа не так ли?
  8. Так в большей даже степени, чем 46, в таком исходе виноваты именно эти 2 ЛК, причем был бы хоть 1 инвиз, уже было бы все по другому
  9. Вот он. 20190207_213208_PJSC012-Ibuki-1944_37_Ridge.wowsreplay
  10. Я могу выложить, на всеобщее обозрение и посмотрим кто будет осмеян?
  11. Мы знакомы? Вы так бесцеремонны, 9-ток нормальных с вашей точки зрения у меня хватает, но вот в чем дело, ну нравится мне играть на некоторых кораблях, извини, но не ваше, простите, собачье дело раздавать авторитетные советы на чем мне выходить в РБ, а на чем нет. Спасибо за внимание!
  12. Я играл Ибуки в том бою, и скажу тебе вот что чувак: В той катке не было точек на инвиз вообще - это раз Засвет у ибуки 9,9 а торпеды 10, смекаешь? Ты сядь на Ибуки - и сыграй лучше, потом поговорим, а то сидеть на ЛК и всех учить - много ума не надо!
  13. Глупости не говорите, средств для борьбы более чем, но главное из них - это голова того кто у штурвала. Отдельные ЛК имеют даже спец средства в виде РЛС и ГАП, ну а ПМК есть у всех представителей рыдающих броневанн. При условии, что есть голова, понимание противоторпедного маневра и примерное понимание о противнике, то бороться можно более чем.
  14. Самое забавное, что в высшей лиге преобладают ЭМ которые отлично ходят на точки и даже играют в некое подобие слаженной игры, но не в них проблема в большинстве случаев. Корень зла кроется в медлительных, бесполезных броневаннах, которых непонятно на какой волне туда вынесло. Большинство броневанн - имеют понятие только о своём калибре (привет погонщикам мусашей) как сильной стороне, при этом напрочь забывая о куче слабых сторон.
  15. Das_Humanist

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Система начисления опыта в ГВ требует пересмотра, сейчас большинство опыта привязано к урону, из за этого присутствует просто дикий перекос в начислении опыта для тех кто принес меньше всего пользы для достижения победы собственной команды. Причина проста - взятие зон приносит очки для всей команды, но не дает какого-либо профита для того кто взял. Таким образом, рискуя собой ЭМ и КР сражаются за эти зоны, а ЛК только пожинают плоды чужих трудов, почивая на лаврах, ведь в силу скорости из них захватчики точек самые что ни на есть худшие. В сухом остатке - имеем кучу минимум полезных, играющих в пиу-пиу ЛК , стремящимся тем самым не к победе , а к банальному настрелу, при этом уверенным в своем исключительном вкладе в общую победу, или выступающими пупами земли в случае поражения собственной команды. Тенденция в разы усиливается при переходе в лиги выше. Сия недоработка баланса ГВ в РБ - ведет к росту негатива среди игроков, так как несет в игру неконтролируемый элемент удачи, не имеющий ничего общего с мастерством игроков. Все выраженное мной - есть моё ИМХО, что не принуждает никого считать эти суждения как аксиому, хотя доказательная база лежит на поверхности и обнаружить перекос в начислении опыта можно собрав минимум статистики.
×