Перейти к содержимому

Das_Humanist

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11807
  • Clan

    [FUBAR]

Оценка

370 Великолепная

О Das_Humanist

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.02.1979
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    4609898
  • Skype
    dr_g0nza

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    St. Petersburg
  • Увлечения
    APNOE

Посетители профиля

5 745 просмотров профиля
  1. Гонка вооружений

    Режим не зайдет - это мое ИМХО. Слишком сложно для большинства, которое привыкло к пиу пиу. Они в большинстве своих сильных сторон то не знают, а вы предлагаете им бонусы стакать через захват зон каких то на карте, вы в своем уме, большинство кроме как стрелять издали не способно больше ни на что иное.
  2. Где я сказал что 52-й имба? Он среди 10-к лучше играет как саппорт для ЛК и Кр через наличие длиннго гапа, чем в догфайты, надо всегда думать кого ты можешь сожрать а кого даже не стоит пытаться. Мне гиринг вытаскивает зачастую из-за торпед, а как берешь 52-го так постоянно везет с тиммейтами. Гиринг позволяет на себя играть, 52-й только через команду, но на нем все катки интереснее чем на том же гиринге на порядок, потому что он более универсален.
  3. Ранги... Нет спасибо хватит.

    Побеждают или проигрывают же все в команде, независимо от того кто сколько настрелял фрагов и дамажки? Вы предлагаете довести фрагодротство и дамагофильство до абсурда окончательно? Вам мало представителей аля Кавай, играющие в дамажку, плевавшие на всех вокруг? Уверяю, сделать как вы хотите - вы первые сюда прибежите ратовать за отмену подобных схем. Победа она для всех одна, стоять за ценой - верх абсурда.
  4. Разбавляй иногда гиринг 52-м, он отлично заходит если трегугольников по паре штук на команду
  5. Пожар на воде

    Примерно вот так :
  6. Че происходит то?

    Сэр! Мы окружены! - Прекрасно! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Это новый мейнстрим - "команда окруженцев"
  7. Black - что не так?

    Таки вы хотите, чтоб сделали блэку возможность всех сразу или по очереди их раскидать?
  8. 2 Лк будут расходиться шире - и минусить Кр по засвету, есть подозрение, что форум сметет цунами из слез.
  9. Обсуждаем Квалификацию

    Чем дальше, тем бредовее становятся темы о РБ - фильтровать, запретить, тестировать ... А может проще не играть раз так вас безудержно рвет от праведного гнева? Это всего лишь игра, играйте и не придумавайте ерунды.
  10. ради установления истины, я просто оставлю этот реплей здесь 20180906_083409_PGSD110-Z-52_47_Sleeping_Giant.wowsreplay
  11. Я то думал будут турри купать у памятника затопленным кораблям, а тут ресторан на БМ какой-то, вы что туда жрать поехали?
  12. Горения нет предела

    Горит и полыхает у ЦА, но бульдог засветил зерно истины - если дальше не идет, то определенно либо менять класс, либо пересматривать собственную стратегию. Неоднократно озвученные за годы тезисы наличия скила могу повторить тем кто не знал - это умение выбирать себе цели исходя из сильных сторон своего корабля и слабых сторон своей цели. а так же желательно какое то время понаблюдать как эта цель себя ведет, чтоб сложилось представление о том кто у штурвала. Ранги чаще чем рандом допускают схождения тэт-а-тэт.
  13. Даже если и знают расположение, зачастую никто не идет, потому что пиу пиу же проще. Давно говорилось, что культ дамажки - это не то мерило, которым стоит мерять полезность действий.
  14. При чем тут урон, победа складывается только из урона? Подсвет целей, захват и блокировка точек - это не удел броневанн, они этого не умеют, так в чем их роль в бою тогда, только пиу пиу издали, ведь они зачастую даже не в состоянии разойтись для создания перекрестного прострела, про давление нужного направления я вообще молчу.
×