Перейти к содержимому

porychik7

Старший бета-тестер
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KOR]

Оценка

47 Удовлетворительная

1 подписчик

О porychik7

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. вполне нормальный гемплей.Но вот почему,по логике вещей,не увеличивается автономный режим в подводном положении,при изменении скорости хода в подводном положении,-это конечно вопрос?И вопрос очень серьезный:главный постулат подводной войны,-снижается скорость,-снижается шумность,уменьшается возможность обнаружения и одновременно уменьшается расход заряда батарей,соответственно увеличивается запас подводного хода.Это аксиома,для подводного охотника.Я был просто шокирован,когда попытался изменить скорость хода и получить увеличение длительности пребывания под водой,но увы,идешь полным ходом,или самым малым -это никак не влияет на запас подводного хода.Это сводит на нет все усилия по работе над гемплеем подводных лодок!Ну,должен же быть хоть какой нибудь реализм.А подводная автономность -это одна из главных фишек подводных лодок.Главный козырь подводных кораблей.От этого.во многом,зависит их маневренность и тип ведения охоты.
  2. porychik7

    Зустріч у Києві (+ переклад на російську)

    с наступающим праздником,днем ВМФ! Всех, кого это касается,уважаемые коллеги.
  3. porychik7

    Журнал Navygaming, №2/2020- Гангут

    Спасибо.Однако раз уж заговорили о Черном море.то логично было бы упомянуть и Николая 1(Демократия) и Императрицу Марию(ее разбирали уже в20-х)используя ее механизмы башни и броню,для ремонта систершипов.Интересная тема,ждем продолжения по Черноморской ветке линкоров.Кстати ,у Новороссийска лежит последний линкор,Екатерина Великая(Свободная Россия)там же ,почти без повреждений, эсминец типа Черноморский Новик(Громкий),в районеПоти,- Коминтерн(крейсер типа Богатырь)В 2014 году,Русским географическим обществом,была организована подводная экспедиция на линкор Свободная Россия,она была посвящена 1 Мировой войне.
  4. отлично,чудо как хороши,особенно ,звездовская серия 1:350,первый броненосный отряд,доделаю свой князь Суворов,пришлю фото.а где же немцы класс кениг 1:350 ICM?кстати весьма достойные модели....
  5. porychik7

    День ВМФ. Празднуем вместе!

    С днюхой родной ВМФ! С днем ВМФ!
  6. porychik7

    [0.8.6] Событие "Французские эсминцы"

    с днюхой родной ВМФ!
  7. porychik7

    Yusha. История одного победителя

    решпект и мое уважение пацану!молодец!весьма достойно!
  8. понапхали ботов в команду,кораблик понерфили,перки не работают ,модернизации не работают,вместо морских артиллерийских орудий,с настильной траекторией,какие то минометы,с кучностью,-на глазок,а глазок сильно кривой, и играют,типа мы крутые пацаны,круче нас ,только вароные ,в крутую, яйца,и потом друг друга поздравляют! у меня из 10 боев -8 сливов ,причем пока до противника дочапал,на дистанцию выстрела,пол команды уже слилось ,быстрее ветра,а вторая шариться по углам ее и не видно,командной игры нет и близко,явно играют боты.сразу попадаю под сосредоточенный огонь 4-5 кораблей противника(3 кр.-на поджог,2лк на добивание),которые весело ,с коментариями,быстренько раскатывают мою посудину,оставшуюся один на один, почти со всей командой противника.ВСЕ, ВЕСЬ БОЙ.и так из боя в бой, 8боев подряд. при этом балансир,как заезженную пластинку повторяет одну и ту же комбинацию:боты инвалиды,нерф,-слив,потом два боя,под матюки и паскудные высказывания, уже коллег по команде,хиленькие выигрыши,при этом фарм и дамаг, ,который был и так невысокий, превращается в крайне низкий -ниже плинтуса.
  9. ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ и хочу пожелать всегда и везде оставаться настоящим,справедливым,честным,уверенным в себе,уважаемым и отважным человеком! ну и что я то же на работе,это как бы и нормально.С ПРАЗДНИКОМ!
  10. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эскадренный бой подразумевает командную игру ,эсминцы должны быть прикрыты,более крупными кораблями,если этого не выполняется,команда несет жестокие потери.авианосцы здесь особо и не причем.плохая командная игра-вот и все!
  11. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эсминцы при выходе в атаку на точки нужно поддерживать,особенно крейсерам,а не пускать по воле волн,-это аксиома.если тактика -ни в зуб ногой ,значит авиация противника -наказывает.это то же аксиома.нерфить и без того убогий гемплей на авианосцах,в угоду любителям индивидуально,издалека пострелять , пока эсмы на точках корячаться и задачу выполняют,набить себе фарм и дамаг,-считаю вредным и нецелесообразным.пусть тактику и стратегию изучают и трудяться на благо команды и общей победы,а не из дальнего угла карты, в индивидуальном порядке, себе доход делают и фраги набивают.
  12. porychik7

    Киев (незапланированная встреча)

    выездная сессия ворлд оф варшипс,-это есть гуд,это я есть очень вдупляйт.это я есть очень поддержайт!))))
  13. porychik7

    Киев (незапланированная встреча)

    тема выездной сессии на оболони в пабе?
  14. porychik7

    Авианосцы: Как настроить?

    какова судьба премиумных авианосцев?
×