Перейти к содержимому

porychik7

Старший бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KOR]

Оценка

18 Нейтральная

1 подписчик

О porychik7

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. porychik7

    День ВМФ. Празднуем вместе!

    С днюхой родной ВМФ! С днем ВМФ!
  2. porychik7

    [0.8.6] Событие "Французские эсминцы"

    с днюхой родной ВМФ!
  3. porychik7

    Yusha. История одного победителя

    решпект и мое уважение пацану!молодец!весьма достойно!
  4. понапхали ботов в команду,кораблик понерфили,перки не работают ,модернизации не работают,вместо морских артиллерийских орудий,с настильной траекторией,какие то минометы,с кучностью,-на глазок,а глазок сильно кривой, и играют,типа мы крутые пацаны,круче нас ,только вароные ,в крутую, яйца,и потом друг друга поздравляют! у меня из 10 боев -8 сливов ,причем пока до противника дочапал,на дистанцию выстрела,пол команды уже слилось ,быстрее ветра,а вторая шариться по углам ее и не видно,командной игры нет и близко,явно играют боты.сразу попадаю под сосредоточенный огонь 4-5 кораблей противника(3 кр.-на поджог,2лк на добивание),которые весело ,с коментариями,быстренько раскатывают мою посудину,оставшуюся один на один, почти со всей командой противника.ВСЕ, ВЕСЬ БОЙ.и так из боя в бой, 8боев подряд. при этом балансир,как заезженную пластинку повторяет одну и ту же комбинацию:боты инвалиды,нерф,-слив,потом два боя,под матюки и паскудные высказывания, уже коллег по команде,хиленькие выигрыши,при этом фарм и дамаг, ,который был и так невысокий, превращается в крайне низкий -ниже плинтуса.
  5. ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ и хочу пожелать всегда и везде оставаться настоящим,справедливым,честным,уверенным в себе,уважаемым и отважным человеком! ну и что я то же на работе,это как бы и нормально.С ПРАЗДНИКОМ!
  6. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эскадренный бой подразумевает командную игру ,эсминцы должны быть прикрыты,более крупными кораблями,если этого не выполняется,команда несет жестокие потери.авианосцы здесь особо и не причем.плохая командная игра-вот и все!
  7. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эсминцы при выходе в атаку на точки нужно поддерживать,особенно крейсерам,а не пускать по воле волн,-это аксиома.если тактика -ни в зуб ногой ,значит авиация противника -наказывает.это то же аксиома.нерфить и без того убогий гемплей на авианосцах,в угоду любителям индивидуально,издалека пострелять , пока эсмы на точках корячаться и задачу выполняют,набить себе фарм и дамаг,-считаю вредным и нецелесообразным.пусть тактику и стратегию изучают и трудяться на благо команды и общей победы,а не из дальнего угла карты, в индивидуальном порядке, себе доход делают и фраги набивают.
  8. porychik7

    Киев (незапланированная встреча)

    выездная сессия ворлд оф варшипс,-это есть гуд,это я есть очень вдупляйт.это я есть очень поддержайт!))))
  9. porychik7

    Киев (незапланированная встреча)

    тема выездной сессии на оболони в пабе?
  10. porychik7

    Авианосцы: Как настроить?

    какова судьба премиумных авианосцев?
  11. по-моему, Cryptonide, наиболее правильно и стильно отобразил поставленную задачу.....
  12. купил,два подарка: большой и гигантский,открыл....господа лучше я бы этого не делал!в большом- десяток дряных ,зачуханых камуфляжей(одного типа),а в гигантском подарке пару десятков несчастных флажков и то же одного типа.честно, за 9долларов,я ожидал большего.то ,что получил ,могу охарактеризовать одной фразой:гнилой фрукт,в красивой упаковке!За наши деньги,очередной ***! в танках бесплатно, кинули к новому году,прем. машину шестого уровня,с полностью,на 100%прокачанным экипажем,куча красивых акций и скидок.здесь,какой то мотлох в красивой упоковке и еще надо денег заплатить!это просто неприлично!так нормальные люди не поступают!
  13. потому,что жлобство это.просто жаба, родимая, приходит и давит,ответственных товарищей:прем корабль, доходность и так больше ,прокачиваемость и так больше,а тут еще и фарм, и дамаг дополнительный.не-е-е,это уж через чур,это уже перебор,***,они же коллекционеры и так схавают.надо,что бы и они страдали и мучались.а то думают ,пароход купил, задонатил и теперь будешь круто выступать?!не-е-е,так не бывает в этой игре....жлобство,отдельных граждан, которые создают все это и гемплей в том числе.нормальное человеческое чувство.....хотя я и сам периодически,срываюсь пишу этим козлам,что за *** они сляпывают и продают за приличные деньги.меня,после этого банят,вешают на мой аккаунт черную метку,тролят ,но по сути ,что то меняется крайне редко.
  14. porychik7

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    спасибо,это правильно.
×