Перейти к содержимому

Pavlik_bb

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4479
  • Клан

    [FAF]

Оценка

12 Нейтральная

1 подписчик

О Pavlik_bb

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. №3. Север СУПЕРИГРА 1. «Томас У. Лоусон», «Пятница, 13-е число». 2. «Вайоминг» 3. «Франс II» 4. «Пруссия»
  2. В этот раз ИМХО все правильно сделали: условия предельно простые, призы достаточно адекватные. ++ Так держать!
  3. Вам мало того, что в третьем тысячелетии принято больше думать "поисковыми машинами" нежели головой, так еще и этот вопрос хотите выхолостить...? Нет, я против, наоборот: - Даёшь, больше нетривиальных условий!)))
  4. 1. Конкурс завершен ИМХО удачно, идете верным курсом, товарищи!) + 2. Про "корабль под тканью", хочу напомнить малозначимое упоминание в условии: "Едва ли фотограф получит за него премию...". (После которого я решительно отмел антенны (весь такелаж)). 3. Пара маленьких пожеланий Кроссвордоделам : Вероятно, имеет смысл делать больше вопросов, и увязать размер приза с количеством правильных ответов; Задать минимум правильных ответов; Желательно чтобы Гугл и Яндекс не выдавали ответ на первых страницах. Спасибо.
  5. С Гугла, Яндекса, и иже с ними ...!) Вики... - что ..., это надо читать, вникать, ... А, тут забил вопрос и скопипастил ответ - красота-а-а!!! Честно скажу, я выговорить слово перидромофилия сумел только с третьей попытки.)) Но легко попал в группу 99% одинаковых ответов!!! (Куплю мозговой WiFi-имплантант, можно слегка подержанный.)
  6. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судомоделизм 10. Керчь Дополнительный розыгрыш Михаил Кутузов 
  7. Спасибо dreamsgirl за "результаты"! Если опираться на мой расчет, то выбран "неэкономный" вариант, выигрышей несколько больше.)) Хотя я ваще в 0. Ни в один список не попал ... Это хорошо. Всем, спасибо и удачи!
  8. С последующей рассылкой по школам (ВУЗам, и т.д. ) преподавателям русского, английского языка (латыни) и математики!!!
  9. Я выкладки и комментарии естественно опустил для ясности, а результаты округлил для удобства усвоения. ИМХО я учел вышесказанное, но соприкосновение имеет значение только при побашенной стрельбе, а при стрельбе залпом не имеет. Да, я тоже задал себе такой вопрос, но писать код не собрался, а работать вручную - у меня кишка тонка... (Кстати, алгоритм вычисления экономных мест Вы видели.) Короче, если наша, уважаемая ведущая, соблаговолит раскрыть карты, то ...
  10. Примерно столько же, сколько и суммирование попаданий по каждому залпу в отдельности. Разница в пределах ошибки измерения. Для страждущих, я тут прикинул на коленке, может кому полегчает: Попаданий в залпе Вероятность появления Достанется одному из N игроков Ожидаемый бъём призов на 3320 участников 1 ~0,5 ~2 без призов! 2 ~0,04 ~24 ~400 случ. контейнера 3 ~0,003 ~300 ~10 суперконтейнеров 4 ~0,0002 ~5000 ~3 суперконтейнера 5 ~0,00001 ~100000 ~650 дублонов Золотой 0,05 20 ~50000 дублонов Думаете, я сильно ошибся ...?)
  11. Оценили нормально, больше - не меньше!)) Хотя 5K, конечно, это ожидаемый предел, но кроме "практики" бывают еще и отклонения ... теоретические ... Пара лишних строк на рояле не сыграет, не править же условие потом - когда не хватит!))
  12. Можно опубликовать "неполную" или как бы "неокончательную" расстановку, явно объявив это. Тем самым - убьёте трёх зайцев: - остановите жжение у нетерпеливых; - отложите ответ до срока; - и сохраните интригу (/интерес/рейтинг/ ...) до срока. Расстановки просчитывать не надо, а просто: 1. Просуммировать все попадания по каждой клетке; 2. Выбрать 10 клеток с наименьшими суммами; 3. ... и туда разложить корабли. Таким образом, я Вам гарантирую минимальный расход виртуального богатства.
  13. Логически делаю для себя выводы: Форум - не личная беседа малознакомых людей с глаза на глаз, а часть публичного предприятия WG по зарабатыванию средств. Следовательно: он должен подчиняться законодательству, а не предоставлять нам очередную соц-сетевую площадку для треньдежа (твтр, ok, fb. ...). Следовательно: я веду себя здесь, как в магазине, библиотеке или парикмахерской: - Ничего личного, только бизнес. Всем, удачи! (хомячок ушел ...)
×