Перейти к содержимому

humanoid

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    257

Оценка

0 Нейтральная

О humanoid

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Мат и не мат это всё-равно как автоботы и десептиконы; в прошлом жили и были вместе )))
  2. humanoid

    Мурманск - Разбор эпизода

    Не заметил имбовости Мурманска. Если тебе везёт, то на дно можно утопить несколько кораблей путём добивания. А перестрелка, где ты главная цель, уже отнимает у тебя прочность корабля. Можно эсминцы без проблем топить,но при наличии пространства для манёвра. Очень часто кидать стало к 7 уровням, где твой уровень самый низкий ))
  3. Многие так взволнованы чужой прибылью и способами её приумножить (за свой счёт), пипиец.
  4. Очередная реклама за счёт пользователей (хомячков). Немного отсыпают флажков (зерна).
  5. humanoid

    Катер на линкоре

    Вот вам и катер нашёлся и экипаж
  6. Так не переживайте то. Возможно просто идёт тестирование такого способа подачи расписания. Ведь тестили же модель тут f2p и получилось ой как удачно.
  7. humanoid

    Дистанционный таймер

    Я так думаю, что скоро и кораблики ждёт судьба танков. Добавляя по, допустим одному, удобству в месяц нас скоро будет ждать переполнение интерфейса всякими отвлекающими штуками. Как пример это рекламные щиты, которые "не отвлекают" )) Могу ошибаться, поправьте если не так.
  8. Можно играть то, но не на высоких уровнях. Про это они умолчали из-за личной выгоды. А кораблик всё-равно приятный, но картонный ))
  9. Хм. Всё меняется (портится) со временем
  10. Народ, вы играете в деньги или игру? )) Недавно приобрёл. Пока есть желание играться (танки иЗпоганили), побалуюсь покупками. Кораблик приятная картонка. Ощущается что-то среднее между крейсером и эсминцем. Меня фарм серебра не интересует. Приятно прокатиться с ветерком после линкора.
  11. А канализация там есть? Или может ямки
  12. Для ЛК сделать разброс регулируемый возможно? Например выбирается площать поражения. Интересно в реальности было такое?
×