Перейти к содержимому

Tlakaelel

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    158

Оценка

6 Нейтральная

О Tlakaelel

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Tlakaelel

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    3,5 км это бред собачий.22:53 Добавлено спустя 2 минуты Представьте себе, что завтра отключают светофоры, а пешеходный переход надо переползать. Кого раздавили - сам виноват, не вписался в механику. А кто придумал идиотские правила ржёт над раздавленными и получает премию за креативность.
  2. Tlakaelel

    О разбросе снарядов ГК

    В реале из ГК по эсминцам не стреляют. На самом деле для этого случая у линкора куча пушек вспомогательного калибра. Я эсминцы только добивают подранков. Иначе им кирдык. Подозреваю, разработчики не удосужились почитать книжки, а руководствовались википедией.
  3. Tlakaelel

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Купил Миоги и сразу обнаружил чудовищный прокол. Помимо ГК линкор имеет по 8 шестидюймовок с каждого борта. То есть вспомогательная артиллерия сильнее чем у крейсера 4 уровня. У Кумы, к примеру, всего 7 -140 мм. То есть Миоги выносит любой крейсер только с помощью артиллерии среднего калибра, не стреляя по воробьям, а работая ГК только по линкорами противника, как это делают все умные люди. Внезапно обнаружилось, что вспомогательная артиллерия не стреляет. Вообще. Вообще, Карл! То есть её как бы нет. Соответственно любой крейсер способен утопить линкор исключительно за счёт скорострельности. Причём, утопить очень странно. Все мы учились в школе и прекрасно знаем, что утопление корабля происходит после повреждения подводной части борта. Но у линкора там броня, которая в принципе не пробивается артиллерией лёгкого крейсера. А я ещё удивлялся, как это мне удаётся крейсерами топить линкоры. Грешен, нехорошо думал про игроков. А они-то и не виноваты. Их тупо подставили.
  4. Tlakaelel

    О разбросе снарядов ГК

    Воля Ваша, но я считаю, что снаряды летят слишком точно. В реале 10% попаданий - фантастический результат.
×