Перейти к содержимому

lexaGunk

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21420
  • Клан

    [GRASS]

Оценка

83 Хорошая

О lexaGunk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эпицентр отличный режим, лично мне нравится
  2. Другой корабль, это лучшее что можно сделать.
  3. lexaGunk

    Worcester - крейсер Х уровня [0.10.0.]

    Этот корабль встречается в рандоме даже реже чем Хабаровск. Какие ещё нужны пруфы что это жёсткий не играбельный кактус.
  4. lexaGunk

    Elbing - эсминец Германии X уровня 0.10.6

    Оба эсминца выполняют одну и ту же роль, накидывают из далека. Но как по мне так еблинг лучше, так как он не страдает от авиации, имеет очень дальние торпеды, и лучшую маскировки. Главный плюс клебера это маневрировать, и он живёт гораздо дольше чем еблинг в перестрелке из далека, ибо попасть в клебер очень трудно. По дамагу они будут примерно одинаковы, клебер хорошо жарит, а еблинг наносит гораздо больше белого урона, плюс циты из крейсеров бортоходов.
  5. Все пишут что дальность обязательно. Я вот лично наоборот считаю что дальность стрельбы тут даже лишняя. Все равно много настрелять не получится. А вот инвиз и поворот пушек самое важное. Ловим на встречной курсе лк и кр, встаём в дым и 12 торпед, главное не кидать все сразу. А что бы действовать по данной тактике нужно забыть про посрелюшки из далека. Просто какой смысл брать корабль с таким количеством торпед, а играть как на обычном Гневном от ГК? Как по мне так это глупо, так что ГК исключительно для самообороны (а в таком случае чем меньше дальность тем лучше) и стрельбы из дымов. Это лично моё мнение
  6. Клебер отлично работает из далека и приносит тем самым огромный вклад в победу, так как собирает на себя фокус, а попасть в него очень сложно. А Марсель просто кактус, из далека не может от слова совсем, с близи тоже не может, ибо маскировка не позволяет, ну разве что с криком банзай пойти на тупой размен. У марсо есть только один плюс это ПВО. Как по мне так выбор очевиден.
  7. Да, 10 метров рассеивания это очень большая разница, прям сразу имбой стнавишся (2ое место в чудо статистике).
  8. Это статистика полное фуфло. Сов. Россия и Сов союз одинаковые корабли, однако они совершенно на разных местах в этой статистике.
  9. Корабль для очень редких случаев, 1. нужно искать одинокие цели, что бы совсем ни кого рядом не было, иначе просто размен получается. 2. причём что бы эти цели были без ГАП и РЛС. Вероятность того что 1 и 2 пункт совпадут стремится к нулю. Разве что в ранги катать где кораблей мало, а в рандоме он ни какой. А ещё он урон впитывает так как будто у него цитадель есть, даже фриска, и вампир так не тают под обстрелом как пауло имилио.
  10. Хороший эсм, имеет свои плюсы и минусы. Првельные руки+косяк=нагиб.
  11. Согласен, нужно убрать пару башен. Тогда получится хороший сбалансированный эсм без торпед и ГК. А если серьёзно, то это и так очень унылое корыто которое максим что может, так это разок дать РЛС и сдохнуть, и хилки и ХП, не чего не помогает этому утюгу.
  12. Данный корабль имеет свои плюсы и минусы, но в целом это явно не кактус. Лично я на нем играю в основном от торпед, благо инвиз хороший и торы быстро перезаряжаются, а расходник на ГК помогает отстреливатся от эсмов, да и ПВО не совсем уж донное. В итоге получается этакий японский эсм, но с более комфортной игрой. Но вот охота на эсмы это явно не его конёк.
  13. 50 000 стали у меня. Куда её девать то?
  14. Это корабль Смоланд 2.0 только отобрали торпеды и маскировка ужас стала. Ну вобщем мне этот корабль не зашёл от слова совсем. Ну по характеристикам сразу было понятно что эио корабль для тех кто понимает, я лично не понимаю.
  15. То есть на нём надо играть в Хабаровск стайл? Я просто не пробовал так.
×