Перейти к содержимому

ShimonKamcha

Старший бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    185

Оценка

11 Нейтральная

О ShimonKamcha

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 24.01.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. Все супер, музыка и монтаж. Вот только мне показалось, что песня слишком легкая, спокойная что-ли. Видео хардкорное, а трэк по лайту. А так все супер, может это только я люблю пожестче)))
  2. ShimonKamcha

    Музыкальное творчество форумчан

    Только что думал создавать подобную тему .Вообще готовлю свой творческий проект, даже целую рубрику хочу ему посвятить для WoWs. С кем вообще это нужно обсуждать или обговаривать? Как раз сейчас мне нужны файлы музыки и звуков из игры(желательно в mp3 или что читает FL Studio.) Подскажите как открыть или лучше скиньте сами файлы.
  3. Все работает спасибо, в реплее даже графику можно ставить и смотреть сколько фпс будет, на разных настройках графики. Удобно, функционально.
  4. ShimonKamcha

    USS Farragut - славный малый

    Да фара Хорош) Good Farragut? правда с командой уж очень часто не везет.
  5. ShimonKamcha

    Интересные факты о кораблях

    Держи +. Факты действительно интересные. В расширенную форму отправки зайди, там можно фото и ссылки оставить.
  6. Вот, сперва взгляни на рыбу Ну а потом, смотри Икру
  7. Farragut- по моему он Very Good) отмечу также муху Минекацэ, заряжены торпеды братцы, смертельно жалит, как цэ,цэ. Ну и отмечу Кливленда - для крейсера, вполне достоен тренда, хорошие стволы заслуга US-овского тренда.
  8. Камчатка-идеальная историческая, геополитическая локация, для создания карт в игре на основе реальных Камчатских бухт, заливов, морей и океанов. Вариантов много, Также появляется возможность реконструкции сражений, например как новый исторический режим или спец задача.. Прилагаю малую часть фото мест, подходящих для основы новой карты.Идеально будет подходить любое время года. Шикарно будет выглядеть как лето, так и зимний период. Вот фотографии одного из мест, которые идеально вписываются в проект. 1) Ворота Петропавлоловска. особенности ландшафта, уникальность рельефа и наличие столбообразных скальных пород позволит использовать самые разнообразные тактические решения, комфортно будет как на ЭС, (между такими скалами можно и поманеврировать или выйти на более открытую местность для дуэля на Линкорах) так и на огромным. На карте есть места где можно реализовать, самые разнообразные тактики и предпочтения. Ну а красота пейзажа, великолепие океана и величие действующих вулканов Камчатки. Добавит игре шедевральности и Эпичности.... Эти три скалы называются "Три Брата" Располагаются в воротах на подходе к Петропавловску с воды. Являются визитной карточкой Петропавловска. Так-же Символы Петропавловска и Авачинской бухты. Также являются природной стелой и по легенде, это были окаменевшие братья полубоги, уже спасавшие полуостров от разрушающей волны Цунами. (((от японцев видимо оборонка))). Каменной стеной стоят на страже нашего форпоста., очень эффектно смотрятся и зимние варианты, ,., невероятные по своей красоте закаты , Возможность почувствовать дыхание самого большого в Евразии вулкана " Ключевская сопка" . На Полуострове около тысячи вулканов и более 30 из них не спят. И могут потревожить жителей подземными толчками. Я максимум 8 баллов застал по Рихтеру, за 20 лет на Камчатке. Кстати, вулканы Камчатки являются всемирным наследием Юнеско.,. Последний КИК этой серии"Маршал Крылов". Разнообразность и уникальность этих мест, сама природа Камчатского полуострова, оставляет ни с чем, не сравнимые эмоции. Кто не бывал, сможет хоть частично почувствовать себя на краю света, там, где с природой никто не шутит, где приходит понимание всего могущества и величия нашей загадочной планеты. Я дал малую часть общей информации по теме Карта: "Ворота Петропавловска". Детальные карты местности, особенности каждой бухты и акваторий полуострова, фото при необходимости буду прилагать.
  9. <p><strong><em><span style="font-size:16px;">Второе Поражение Японцев на Камчатке. Крейсер "Нитака" и *** Командира.</span></em></strong></p> <p style="border:0px;font-size:17px;font-family:'PT Serif', sans-serif;vertical-align:baseline;color:rgb(30,30,30);line-margin-bottom:26px;background:none;">В 1918—1922 годах Камчатка входила в состав Дальневосточной республики, находившейся под протекторатом Японии. Японский крейсер «Нийтака» 12 августа 1922 года вышел из Петропавловска и направился к западному побережью Камчатки. Вскоре корабль попал в шторм, и 23 августа командование крейсера приняло решение устроить отдых для экипажа — сойти на берег и посетить камчадальскую деревню Явино, где 18 лет назад проходили бои между русскими ополченцами и японскими солдатами.</p> <p style="border:0px;font-size:17px;font-family:'PT Serif', sans-serif;vertical-align:baseline;color:rgb(30,30,30);line-margin-bottom:26px;background:none;"> </p> <p style="border:0px;font-size:17px;font-family:'PT Serif', sans-serif;vertical-align:baseline;color:rgb(30,30,30);line-margin-bottom:26px;background:none;">Небольшая часть команды крейсера во главе с командиром корабля, капитаном 1-го ранга Кога, на шлюпках высадилась на берег. Во второй половине дня с моря подул бриз, постепенно переросший в сильный штормовой ветер. Крейсер развернуло лагом к берегу. Оставшийся на борту экипаж без капитана не смог правильно организовать работу, и корабль стал принимать угрожающий крен и перевернулся вверх килем. Несколько дней из корпуса судна раздавались удары. Люди просили о помощи, но помощи прийти было неоткуда. Люди, находившиеся внутри корпуса, погибли. Капитан «Ниитаки» сделал себе ***.</p> <p style="border:0px;font-size:17px;font-family:'PT Serif', sans-serif;vertical-align:baseline;color:rgb(30,30,30);line-margin-bottom:26px;background:none;">Спаслись только 16 членов экипажа, более трехсот японских моряков погибли — фактически на том же самом месте, где японцы в 1904 году потерпели самое большое поражение в ходе камчатской кампании.</p>
  10. Видеоматериал КИК "Маршал Крылов" Фото ; Камчатка. г. Вилючинск. Медвежонок живший в каюте, на борту КИК " Маршала Крылова" Маршал Крылов Взлетная палуба Крылова. Неделин и Крылов на патрулировании . вскоре "Маршала Неделина" разберут. На восстановление денег уже не найдется. Останется единственный КИК " Маршал Крылов" вот в таком печальном состоянии.
  11. КИК СССР "Маршал Крылов" КИК «Маршал Неделин», пр. 1914. Корабль предназначался для испытаний новых образцов ракетных и космических комплексов, слежения за различными космическими аппаратами и обеспечение связи с ними. Кроме того, он был предназначен для поиска, спасения и эвакуации экипажей и спускаемых аппаратов космических объектов, совершивших посадку на воду в различных районах Мирового океана. Корабль оснащался мощными средствами траекторных и телеметрических измерений: "Зефир-А", "Зефир-Т", "Дятел-2", "Куница-2", "Зодиак" и др. Авиационное вооружение включало два вертолёта Ка-27 с хранением их в ангаре. Кроме того, на корабле размещались средства РР, РТР и ГАР, а также были зарезервированы места для 30-мм автоматов АК-630М с РЛС "Вымпел" и для пусковых ПЗРК "Игла". Корабли этого проекта могли также использоваться и как штабные корабли флота и РВСН. Водоизмещение пр.1914 составило более 25000 т, скорость полного хода превысила 22 узла. Главная энергетическая установка дизельная (4 дизеля по 8 000 л.с.) двухвальная, дальность плавания более 15 000 миль, а автономность 120 суток. Головной корабль пр.1914 "Маршал Неделин" был построен на ССЗ "Ленинградское Адмиралтейское объединение" в 1983 году. До развала СССР был построен ещё один КИК по несколько измененному проекту 19141 и один находился в постройке, но достроить его не удалось. Дальнейшая эволюция взглядов на КИК привела к разработке в начале 80-х годов проекта КИК с атомной энергетической установкой. Это было сделано по настоянию основного заказчика - Главного Разведывательного Управления Генштаба ВС СССР, мечтавшего иметь разведывательный корабль чуть ли не с круглогодичной автономностью. Проектирование этого корабля, получившего номер пр.1941, было выполнено в ЦКБ "Айсберг". Сейчас находится на дальнем пирсе в гор. Вилючинске. Корабли этой серии, моряки ДВ называют "Шариками" Конструкция: Spoiler Двигатели: Движители: Вооружение: Spoiler Оборудование: Spoiler Оборудование: Видео и фотоматериал КИК "Маршал Крылов"
  12. ВИЛЮЧИНСК- пункт базирования Тихоокеанского флота России. Являлся на 2008 год единственным местом базирования ПЛАТ и ПЛАРБ Тихоокеанского флота России.В августе 1938 года в Тарьинской бухте Авачинской губы была создана база дизельных подводных лодок.В 1959 году по личному решению Н. С. Хрущёва в Советском была образована Четвёртая Тихоокеанская Гидрографическая экспедиция ТОГЭ-4. В 1963 появилась ТОГЭ-5.В 1998 году флотилия атомных подводных лодок была реорганизована в эскадру атомных подводных ракетных крейсеров. На базе в Рыбачьем базируются АПЛ с крылатыми ракетами проекта 949 «Омск», «Томск», «Вилючинск», «Иркутск», «Челябинск», «Красноярск», подводные лодки проекта 667 БДР «Петропавловск-Камчатский», «Святой Георгий Победоносец» и другие.В справочниках НАТО эта база российских подводных лодок носит название «Осиное гнездо».
×