Перейти к содержимому

ShadReX

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

41 Удовлетворительная

О ShadReX

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 30.07.1984
  • Знак
  1. А может не будем перевирать слова? Вот точная фраза от разработчика: В каком именно месте вы увидели тут слова про "частое попадание"? Я вижу тут конкретно "попадать каждый раз в топ-3". У вас именно каждый бой всегда в топ-3? Если да, тогда я согласен с разработчиком, это из области невероятного. Я не видел от вас доказательств того, что все ваши бои на данном корабле были в топ-3. Более того, учитывая вашу данную фразу: "что я попадал в топ 3 на Ташкенте и не раз", можно сделать вывод, что у вас были бои и не в топ-3. А это в свою очередь доказывает правоту фразы разработчика. Как бы частое попадание в топ-3 это не попадание в каждом бою, а именно про это говорил разработчик. А вот мне это совсем не очевидно. Более того, учитывая его данную фразу: Я скорее убеждаюсь, что он смотрел данную статистику. Или вы действительно думаете, что данная фраза взялась просто с потолка и такое говорится каждому встречному на форуме, при этом даже не посмотрев его статистику? Очень сильно в этом сомневаюсь...
  2. Действительно, ведь вы уже купили данный корабль, значит остальным он просто не нужен. И скидки не нужны конечно, а то вам будет обидно... А не пробовали думать не только о себе? P.S. И да, у меня есть корабли которые сейчас стоят на скидках (брал я их без скидок) и я не считаю это неправильным.
  3. ShadReX

    "Спасти рядового ..."

    Так и представил себе эсма, который затимкилил в начале боя союзного лк, и сидит по-тихому с него свинчивает бронелисты
  4. Я часто кидаю плюсы людям из противоположной команды. Если уж и делать запрет, то только на минусы в команду врага, а плюсы и жалобы на чат оставить.
  5. Можно проще, смотрим на верхнюю панель, переходим по кнопке в раздел службы поддержки: https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum И там прям на основной странице есть описание этого бага:
  6. ShadReX

    Fiji

    Вы знаете, что сейчас выглядите как минимум глупо? Эту тему посмотрели почти 500 человек, но только вы начали кричать про "читерство", угадаете почему? Как вам уже сказали выше, вы просто не понимаете механику реплеев игры. Включите запись реплеев в клиенте игры, запишите несколько боев, а потом воспроизведите их. Тогда данные вопросы у вас отпадут сами собой.
  7. Как уже подсказали выше, это "sergei_lapa" на MYOKO из вашей команды. Его ник хорошо видно во вкладке подробного отчета:
  8. ShadReX

    Капитаны ARP

    А вам нужны еще? Не переживайте, с 8 числа еще добавятся
  9. ShadReX

    Жаль, очень жаль

    Пряморукий линкор, у которого есть голова на плечах, не полезет бездумно вперед светить ЭМ. А остальные, независимо от того есть БЗ или нет, и так найдут где и как весело слиться в первые минуты боя...
  10. ShadReX

    Жаль, очень жаль

    Ну так не делайте это задание, кто вам мешает? Задания повторяемые, наберите звезды на других заданиях...
  11. Сам не имею авика 10лв, возможно кто-то сможет подсказать точней. Из того что слышал, после ввода новой системы экономики авики (на других классах в этом плане проще) стали убыточны на 10лв. Но сейчас добавили постоянные камуфляжи за дублоны, и вроде как они решают данную проблему. Похоже мы вместе "исправили"
  12. ShadReX

    по проэкту "нефть"

    Ну речь шла конкретно про нефть, поэтому так и написал... А вообще да, в декабре будет возможность получить за боевые задачи все корабли модификации арпеджио. Подробнее можно прочитать в данной теме.
  13. Смотрите внимательно новость. Там две акции, с 1 по 8 - все линкоры ARP. С 8 по 15 - все крейсера ARP.
×