Перейти к содержимому

Rus_105

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13775
  • Клан

    [RUS]

Оценка

148 Отличная

О Rus_105

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [RUS]

Дополнительно

  • Город
    Костанай

Посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. Rus_105

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    мдааа, печалька. спасибо за прекрасно проведёное время. буду с теплотой вспоминать время проведённое в игре. придётся поступить так же как с танчиками. всем удачи!!!
  2. Как по мне, то эта тема исчерпала себя как и сама игра. Жаль, хороший был проект.
  3. Да всем очень интересно было узнать результаты такого анализа. Думаю, абсолютное большинство интересует данная информация, если даже и не всем. Уважаемые господа разработчики, не сочтите за труд, будьте так любезны, поделитесь результатом проделаной работы.
  4. Разве тебе с первого теста не было понятно, что мнение аудитории никого не интересует? Тут некоторые надежды возлагали, что мол типа это тест, всё переработают ещё, да всё будет пучком. А вот фигушки, было же сразу понятно, подкорректируют более красочные всплески, взрывы, прицелы прикуртят, а ну да, на поддержку прилетает больше ботов-ястребков ), но концепция останется прежней, так как непонятное большинство довольно нововведениями. И как всегда никаких цифр статистики, никакого анализа, потому как это составляет великую военную тайну. И ещё, ставить ВГгейцентр, чтобы потестить, ещё то удовольствие. Позволить себе не могу такой роскоши, так что остаётся только пожелать удачи тестерам.
  5. аххах, а тут исчо только начал уворот от торпед и линкоровод-читор из красных как даст на всё лицо, вот потеха то, а авик на второй сброс торпед заходит, йоёёёххооо, надо опять борт этому долбаному читору давать, вот ***, мешает играть, нужно разрабам написать чтоб линкоры порезали, они во всём виноваты, перегибающий класс!!!! и понеслась......... просто таким товарищам всегда что-то будет мешать.
  6. Ну и здесь не всё так просто. Вася ступит, потому как только и знает что поливать фугасами на границе дальности стрельбы, забыв про снаряжение, которое есть у него на крейсере. А Петя же в свою очередь, раз он может и в фугасы и в ББ, знает и помнит про снаряжение, которое в итоге работает на команду, и ему хватит знаний и умений применить это снаряжение. А Вася во второй половине боя, когда остаётся один у линии, начинает скандал в чате: вы такие-сякие не умеете играть, я вон чо, а вы потонули все даже никто не помогает и т.д. в таком духе. Зато его крейсер фул хп, которые тают быстрее чем движется стрелка секундомера и хилка уже бесполезна, так как Петя уже с борта и уже зарядил ББ. Так что Петруха, в любом случае испортит игру Василию, просто с небольшой отсрочкой. Научиться скидывать боеприпасы дело недолгое и нехитрое, пары десятков боёв хватит за глаза. А вот насчёт лезьт или нет, ведь лезут же, их имеют и крутят на детородном органе, но они всё равно лезут. И проще обвинить кого-то, что ему мешают, чем признать свою тупость.
  7. как раз таки первый и имел ввиду, в остальные не играл, даже не знал про их существование, до сей поры :)
  8. Всё ты правильно понимаешь. Тысячи человекочасов, потраченые ресурсы и всё такое. Прискорбно конечно.
  9. Ну тебе же русским языком сказано. Выбирай, и не я тебя ставлю перед выбором. Раз уж ты с ОБТ, то должен понимать, в конце то концов. Ну раз мало авиков, не качай ПВО, получишь пару раз по щам за вечер и делов то, ну или не получишь если грамотно сыграешь. Я же не в другую игру играю, ну как то же получается у меня. Ну или пожертвуй чем то, и отдыхай в бою с авиком с крутым ПВО. Когда перки перекапывали ты где был? И это не лозунги, раз уж ты с ОБТ, то должен понимать механику. Не вижу никаких сложностей, зачем раздувать из мухи слона. Вон в танках убили арту на нет, и что? Каков результат? Теперь воют! Арта в танках только рачью мешала, вот и наныли. Здесь такая же петрушка.
  10. Всё гениальное - просто!
  11. Это Вы расскажите 5ти эсминцам в каждой команде, их у нас точно мало, поэтому нужны даже параллельные ветки в некоторых нациях. И да, проблем с ними, конечно же, нет. А то что они дохнут в начале боя, зачастую даже все в одной из команд, даже без авиков, так это когда лес рубят щепки летят.
  12. С чего это вдруг? Не замечал такой проблемы, вроде нормально всё играется, просто с учётом того, что есть авик в бою. А крейсера тебе не мешают? Миссури?
  13. Хоть бы удосужился стату глянуть, не авиковод я от слова совсем, а те бои что сыграны на этом классе, так это для того чтоб понять гемплей, чтоб легче отбиться было. Ну а насчёт прокачки, так во время перепила перков, разрабы так и сказали: Уважаемые игроки, вот Вам новые перки, чтоб Вы стояли перед выбором направления прокачки, никаких универсальных кораблей у нас не будет, так что выбирайте - ПВО,ПМК или живучесть. Так что, друг, ты уж выбирай, как ты будешь играть. Но, я вижу, тебе всё равно не понять. Лично меня нынешний гемплей и баланс устраивает, пусть и не полностью, можно было бы чуть поправить, но устраивает. Хотя со "старыми" перками и со "старой" маскировкой было вообще шикарно, да если ещё и "старые" дымы, в которых даже линкор мог спрятаться, вспомнить, ммммммм лепота. Да ты, наверное, "старые" авики не видел. Но что-то мне подсказывает, ты не поймёшь о чём я. А против элиты ты потому, что это те, кто гнёт тебя, а ты ничего противопоставить не можешь. А не можешь потому, что не можешь или не хочешь учиться, то бишь повышать свой уровень скила. Благодаря таким как ты, разрабы и придумали эти новые авики, якобы чтоб выровнять скиловых игроков и алеханов. Сейчас введут такие авики, завтра возьмутся за линкоры (в принципе уже начали, яркий пример Конь - хилка бешеная и не нужно ломать голову каким боеприпасом стрелять, ведь ББшкой нужно выцеливать, момент ловить, упреждение точнее брать и очень важно приоритет выбрать, хотя не "элита" умудряются и его слить практически бесплатно), послезавтра крейсера под одну гребёнку выровняют, ну и контрольным в голову эсмы зайдут. И будете вы все на одинаковых шлюпках разного размера с разными раскрасками да под разными флагами гонять, пиу пиу кто кого вперёд сожгёт или затопит, ололо рашим по центру через пролив. А сейчас да, то авик мешает играть, то крейсер с РЛС не даёт на эсме гнуть, то ГАПом торпеды светят нехоршие такие, то на линкоре не дают играть крейсера со своими пожарами да торпеды от нехороших эсмов не дают по рельсам ходить да ещё и красный ЛК-читор цитки в бронированый борт высаживает а ты ему рикошет в нос КАК ТАК? Любая интересная игра зависит от скила, а если скил не требуется, то это та же Супер Марио, ну или Весёлая Ферма на худой конец. А чо, прикольно же, накормил скотинку, собрал урожай с огорода и всё на переработку, хоп и денажка капнула, развивайся. А самое главное всё на грани фола, как по лезвию бритвы ходишь, азарт да и только. Вот тебе и пища к размышлению: а нужны ли тебе эти "новые" авики?!!!
  14. Так что, господа разработчики, не стоит так кардинально всё менять. За труды, конечно, спасибо, но оставьте авики в покое, просто наведите порядок в существующей версии. Пожеланий как это сделать игроки вам насоветовали много. А то, что вы понапридумывали, отдайте телефонистам, пусть развлекаются в пробках. Токсичность в новой версии возрастает в разы. Многие не захотят не то что в "новые" авики, а в эту игру играть.
  15. Чётко. Все пульки в цель.
×