Перейти к содержимому

Cortlandt

Альфа-тестер
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1932

Оценка

19 Нейтральная

О Cortlandt

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. С другой стороны при 74% винрейта высокий средний легко держать. У меня пока <50%
  2. 116к среднего мне нереально. У меня полно боев на 50к. Где-то ошибся или просто турбобой. 100к набивается только в длинных боях или если повезет с цитаделями.
  3. Я его и не ставил, если бы мне не нравился корабль, я бы на нем не играл.
  4. Главная причина, по которой я играю на EU - намного менее хамское отношение игроков друг к другу.
  5. Это ничего, что на аккаунте в подписи 63%?
  6. С бывшим шефом Райбеком и модулем поворот башен 32с. Этот корабль или стреляет, или маневрирует. В итоге средний у меня ниже чем на одноклассниках, которые оба эти дела могут осуществлять одновременно.
  7. Cortlandt

    про мини-ранги

    Эмиль Бертин не забываем.
  8. Эти ранги больше для прем линкоров или эсминцев. Бои 6х6 не дают авику достаточно времени, чтобы повлиять на бой. Время для авика главный ресурс.
  9. Проходил в выходные. По моему опыту, сила команды больше зависит от количества в ней слабых игроков, чем сильных. Сейчас в ранговом спринте полный треш.
  10. Мой аккаунт там всегда есть. Вражеский авик тоже всегда есть.
  11. Без альта убить все самолеты это ненадежно, слишком сильная зависимость от ВБР.
  12. Cortlandt

    Ранговый спринт на Émile Bertin

    На евро сервере этот корабль в пятерке лучших по винрейту в рангах. Понимается что из-за возможности втопить на точку и на ней танковать сквозняками. Большинство линкороводов не догадаются переключится на фугасы, чтобы его убить.
  13. В продолжении своей темы про Боуг в ранговом спринте решил на RU кластере пройти ранговый спринт на Зуйхо. Играл от тактики каннибала - истребители и бомберы показываем, а торпедоносцы проводим скрытно к вражескому авику. Цели просто пройти ранги не было - было фаново каннибалить. Эта тактика не работает суперэффективно, не советую ее использовать в рангах, хотя винрейт у меня получился немногим ниже моего соло-рандом винрейта. Итог - второе место по серверу по среднему и рекорд по макс дамагу. Всего на Зуйхо играет около 50 человек. Первое место по среднему у игрока с только 13 боев на Зуйхо и остальные на чем-то другом. Обратите внимание на бедолагу на 10м месте. Я бы давно удалил клиент - второе место по сбитым. 22 боя были именно с тактикой каннибала С первого налета удалось забрать 2 раза Со второго налета удалось забрать 6-7 раз Каждый сброс торперов это 1-2 торпеды и 50% затопление, без 2х затоплений забрать нельзя Часто ополовиненный авик после налета легко забирали кусающие за пятки эсминцы Звезду сохранил в 5 поражениях из 9 Зуйхо делает намного больше среднего чем Боуг, но сбивает самолетов меньше 5 раз встречал другой Зуйхо - остальные - на Боугах Контрить Боуг оказалось проще за счет скорости самолетов Зуйхо может кидать торпеды ножницами, что очень помогает от эсминцев Выжил во всех боях, потерял все самолеты в 2х 3 раза играл против игрока 60%, cчет был 2:1 Все сливы были когда команда не брала точки или коллективно топилась об врага Один раз лажанул против откровенно слабого авика Самолеты Боуг просто растягиваются в разные стороны и это легко создает возможности для атаки Зуйхо очень крут и след спринт я буду проходить именно на нем. Этот авик неодоценен в рангах
  14. Пошел на РУ сервер проходить ранги на Зуйхо. Идет чуть полегче. Однако против меня бросают лучшие силы сервера и приходится нечеловечески превозмогать.
×