Перейти к содержимому

Cortlandt

Альфа-тестер
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1905

Оценка

2 Нейтральная

О Cortlandt

  • Звание
    Старшина 1 статьи

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

    Т.е. вы утверждаете, что готовы легко пожертвовать одной третью игроков, чтобы другие вкладывали деньги, играя на 10ках?
  2. Будет ли аренда десяток для тех, у кого их нет?
  3. 6 поражений подряд

    Срочно реквестирую кнопку выключения режима угнетения. Хотя пяток поражений подряд, когда ты в топе страшно поджигает. Особенно когда все бои со счетом 11:4.
  4. [0.7.3] Общий фидбэк

    Его нужно вообще переделать, оно бесполезно на данный момент - можно стоять носом в землю и предупреждения не будет, так как у коробля нет хода. Стоит дать ход и столкновение неизбежно. Кто придумал такую неудобную систему загадка. Меня бы устроило предупреждение, если нос корабля направлен на землю за настраиваемое расстояние, привязывать к скорости нельзя, так как скорость в бою я часто меняю.
  5. HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

    Топовый по дамагу на Danae игрок CIS сервера имеет 47к среднего. У вас почти на четверть больше. И точности больше. http://proships.ru/stat/user/albusdumbledore В чем секрет такой дикой эффективности? Я просто молчу про Caledon. Там стата тоже за гранью для 3его уровня.
  6. [0.7.3] Общий фидбэк

    Как врезался в землю, так и продолжаю. Можно сделать в настройках ползунок, где настраивается дальность появления предупреждения?
  7. HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

    Или набито в отряде или просто повезло с командами, что позволило в конце дотащить торпеды до линкора. У вас в стате на крейсерах 7-8 уровня меньше урон. А точность гк 45% это надо по афкашникам пару боев стрелять. Про средний урон можно говорить боев от 200. Всегда можно не минусовать, а предъявить ссылку на аккаунт, на котором набита такая стата.
  8. Режим эпицентр, у нас 2 эсма, у них - 3. Один наш афк. Надо ли говорить про результат.
  9. Что-то тут не так.

    Такую провокацию легко устроить, играя в кооперативе.
  10. Как тут вообще играть?

    Откуда такой хейт по Миоги. Отличный линкор с мощнейшими пушками на уровне, хоть и маловато их. Скорость, дальность стрельбы. А если ждете переапанную имбу вроде Ориона и Кайзера, то проходите за свободку "кактус".
  11. пмк авиков!!!

    Мастер ближнего боя на Богуе. Сначала добейся...
  12. HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

    Карслруе лучше, хоть и неповоротливый. Дальность стрельбы всего немного меньше, а ББ лучшче плюс фугасы против линкоров с бонусным пробитием есть. Плюс он теперь более-менее удар держит. А так как совсем нельзя на Данае в фокус попадать, то зависимость от команды слишком высокая.
  13. Сигналь на удачу. Итоги

    Когда и как объявят результаты?
  14. Jianwei — паназиатский эсминец V уровня.

    УОП или маскировка? Капитан пойдет дальше, но нет проблем респекнуть.
  15. Phoenix - американский крейсер IV уровня

    Наверное лучшая четверка из-за скорости, маневренности и дальности стрельбы. 10м перком можно взять ИВ, хотя корабль не сильно требователен к перкам. Конкурентов нет: Данае - сверх голово-рукозависимый корабль. Карлсруе - уже неплох, но инертный и нет дальности. Светлана - будет лучше с только 13/14 перковым кепом Дюгай - есть дальность, но нет ДПМ Кума - хороший конкурент, но дальность нет и стиль игры более рискованный
×