Перейти к содержимому

Cortlandt

Альфа-тестер
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1905

Оценка

10 Нейтральная

О Cortlandt

  • Звание
    Главный старшина

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. Прем 9ка или корабли для рангов?

    Когда решил на всех парах качаться к ранговым, Леста включила угнетение по полной.
  2. Прем 9ка или корабли для рангов?

    Я сейчас играю на EU и там набор кораблей несколько другой, чем на первом аккаунте (форумном). До 750к свободки дошел за ~600 боев. Ранговый режим представляет достаточно большой интерес, прем 9 нужна для решения проблем с серебром. Пока решил идти к Кагеро, обмазавшись флажками. На Кагеро, скорее всего открою Югумо. Дальше уже буду смотреть, жертвовать 250к свободки до Шимы или нет.
  3. Прем 9ка или корабли для рангов?

    Это очень дорого, да и корабли там мне не нравятся. Атаго есть на одном из аккаунтов, но его геймплей считаю сложным, по меньшей мере в Рандоме.
  4. Прем 9ка или корабли для рангов?

    У меня дилемма есть 750к свободки. Хочется поиграть в ранги, из кораблей есть Акатсуки и Миоко. Т.е можно потратить 400к свободки и взять Kagero/Shimakaze или Mogami/Zao для ранговых. С другой стороны, непонятно где взять 30кк серебра, чтобы их купить и решение проблем с серебром отодвигается на неопределенный срок. Остальные корабли есть все 5-6 ур. Капитаны 17 очков японец, 15 американец и 12 советский. Еще открыт Сиэтл, и можно выкупить Кливленд, правда я не уверен что смогу нормально управиться с Вустером с рангах. Что делать?
  5. Подскажите пожалуйста билд на живучесть и какие модули ставить.
  6. Так как баланс по РЛС и арт эсминцам в Превосходстве и Эпицентре уже устарел, создам тему по балансу ГАП. Интересует точка зрения разработчиков на баланс по ГАП эсминцам в режим превосходства, где в командах по 4-5 эсминцев. Одна команда получает два ГАП эсминца - Маас и Зетку. Вторая команда, в виде утешительного приза - арт эсминец - Минск.
  7. Новые пруфы угнетения. Теперь и авики!

    Утопить уворачивающийся эсминец одним веером торпед очень сложно, лучший вариант это ножницами, но на Индюке это недоступно. Лучше всего просто давить на психику и кинуть торпеды когда ему надоест уворачиваться. А вот бомбы часто заходят на ура и бобрами завести по эсминцу проще. У меня стата уникум на авиках на текущем аккаунте, вот только на Индюке ПП от белого ходока. А накидать много фрагов в хроническом угнетении я не успеваю. На Индюке у меня есть и кракен, и поддержки и основной калибр. Да и по дамагу и сбитым я небо держу в большей части боев крепко. Например бой, я убиваю в превосходстве оба(!) вражеских эсминца и наша команда все равно сливает.
  8. Новые пруфы угнетения. Теперь и авики!

    Подскажите. Как можно иметь 39% побед на Индюке с 59к среднего и 21.4 сбитых? Для справки: Топ 10% игроков имеют 56к среднего. Топ 5% имеют 62к на сервере, где я играю. По поводу прямить руки - руки достаточно прямые - рейтинг на Индюке уникум. Класс нагибучий. Откуда берется угнетение? Каждый бой приходится вытаскивать зубами, причем самая частая цель это эсминцы. Что надо сделать, чтобы не угнетало?
  9. Если внимательно почитать - все упирается в редкие расходники - основные это уроборос + весеннее небо. Их трудно достать в таком количестве, чтобы хватило на прем 9ку за 50 боев.
  10. Режим угнетения активирован(пруфы)

    MT, как топ 1% игрок скажи, у тебя бывают цепочкой сливы и угнетения или ты все вытаскиваешешь? Бывает улетаешь в порт без дамага?
  11. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    А как сейчас получить Знаменского?
  12. Прекратите угнетать

    Смысла играть, такие полосы сливов даже в 50% отыграть очень сложно да и мотивации нет. И задонатил я уже, не помогло. Хотелось бы еще раз услышать официальную позицию по поводу баланса: Эсминцев РЛС Отрядов ПВО
  13. Прекратите угнетать

    Вобщем после 10ка сливов лучше передохнуть от игры, все равно у меня премиум аккаунт заканчивается. С таким угнетением, которого нет, но оно есть мотивации играть нет.
  14. Прекратите угнетать

    Похоже в Лесте отреагировали на критику и врубили на полную мощность. Продолжает кидать в команды, которые просто испаряются от вида противника.
  15. Прекратите угнетать

    На следующий день я продолжил попадать в очередь угнетения балансера. Первый бой, врагам щедро насыпали ранговых, включая игрока высшей лиги, добавили клановый сквад и 2 РЛС. Нам дали только 1 РЛС. Спасибо Лесте за баланс! Где занести, чтобы попадать в команды со преимуществом с отрядом? Желательно клановый, высшей лиги в рангах и с голосовой связью. Слив 11-4. Умер последним. Щорс успел убежать.
×