Перейти к содержимому

Cortlandt

Альфа-тестер
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1932

Оценка

129 Отличная

О Cortlandt

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Знак

Посетители профиля

2 212 просмотра профиля
  1. Зайдет ли он в грядущих рангах? Я сейчас усиленно прохожу Сиэттл, полученный в результате переноса Клива на 8й. Другие десятки мне либо долго качать, либо жаль свободки.
  2. Да, я понял что дальность не нужна, а вот смена снаряда для меня очень комфортна, как и поворот башен. Комбинируя игру от укрытия и на открытой воде довел средний до 75к. От линкоров правда, ему жутко залетает.
  3. Cortlandt

    Ранговый спринт. 9-й сезон

    Понятное дело, что по умолчанию ПВО на эсминцах потушено. Другое дело, когда тебя все таки нашли и душат, у эсмов с мощной ПВО грех его не включить.
  4. Спасибо, а что если Суперинтендата заменить на Взрывотехника?
  5. Сейчас в рандоме на высоких уронях очень тяжело кого-то поймать на торпеды. Большинство игроков бдит и умеет от них уворачиваться. Лучшие результаты на торпедных эсминцах уже в прошлом, сейчас рулят универсалы и артиллеристы, тк они могут наносить гарантированный урон. На торпеднике на 15 минут боя не попасть ни одной торпедой не такая редкость, хоть и ты спамишь их по кд, по маркеру, по предсказанию, по площади - рельсоходов почти нет.
  6. Какие могут быть конкуренты Аляске за свободку, если нравится Кронштадт и не хочется фугасоаутировать на Азуме?
  7. 5.8 против 6.6 (ЕМНИП) это как бы 800 метров разницы. По моему опыту в рангах арт дуэли между эсминцами вещь намного более ситуативная чем подсвет вражеских эсминцев для своей команды. Даже для арт-эсминцев пересветить врага и иметь несколько секунд для инициации боя часто решает его исход.
  8. По поводу пан-азиата - глубоководные торпеды не являются ограничением в рангах? Там борьба с эсминцами одна из главных задач.
  9. Cortlandt

    Имба для песочных каток

    Я его проходил на ББ и остался доволен. Фугасные линкоры мне давят на подсознание.
  10. Каким-то чудом вытащил средний на 95к.
  11. Главная причина, по которой я играю на EU - намного менее хамское отношение игроков друг к другу.
  12. Мой аккаунт там всегда есть. Вражеский авик тоже всегда есть.
  13. Ты не угнетен Лестой Шутки в сторону, я уже отписал Чезареводу - кто-то пролетает, кто- страдает. PS: У меня больше самолетов сбито.
  14. В этой игре каждый может проиграть 5-10 боев подряд. В такой короткой серии боев это рулетка. Кто-то пролетает, кто-то страдает. Скилованный игрок конечно же имеет большую вероятность пролететь. Зуйхо против Богуя это очень прямые руки надо иметь. В этом случае Богуй просто летит и первый сброс по эсминцам делает без помех, это потенциально 1 торпеда в эсминец, бомбы + засвет. Истребителями Зуйхо связать Богуй можно разве что в ближней ауре Техаса. Далее истребители просто возвращаются для защиты Богуя от торпедоносцев. Торпедники могут попасть только 1 торпеду в Богуя, тк он короткий. ПВО Богуя одно из самых сильных и потеря большей части торпедников очевидна. После 1й торпеды Богуе тонет, но дождаться затопления не получится, тк вернутся истребители. Одна надежда на подсвет и команду. Слишком ненадежно. Сработает только если Богуй не ждет каннибала. Хотя большинство, наверное, не ждет. PS. Я ничего против минусов не имею, однако отпишитесь, что вам не нравится. 1. Вы против авиков 2. Вы против сохранения звезды (я кстати тоже это не приветствую) 3. У вас Гремящий 4. Вы не играете в ранги 5. Все, кто прошел меньше чем за 13 боев - нубасы.
  15. Шиму же апнули недавно? Плюс всегда есть веер в запасе. Да тут цель не набивать дамаг с торпед а пересвет и захват точек. А есть ли игроки, которые взяли 1й ранг на шиме?
×