Перейти к содержимому

Cortlandt

Альфа-тестер
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1905

Оценка

13 Нейтральная

О Cortlandt

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 593 просмотра профиля
  1. Тогда уже надо и поворот башен брать.
  2. Шиму же апнули недавно? Плюс всегда есть веер в запасе. Да тут цель не набивать дамаг с торпед а пересвет и захват точек. А есть ли игроки, которые взяли 1й ранг на шиме?
  3. Увы, на текущем аккаунте располагаю только Кагеро и 19-очковым капитаном японцев. Остальное все 6 уровень.
  4. Есть только 5й ранг за 120 боев на основном, там был 6ур так что опыта нет на 8-10 ранговых, поэтому прошу совета. Кагеро/Шимаказе, думаю упороть в живучесть и торпеды. Цель - пересвечивать вражеские эсмы, брать точки, дожить до поздней игры и там уже развернуться . Можно совсем упороться и вместо перезарядки торпед взять перк на обнаружение торпед.
  5. Cortlandt

    Баланс в выходные...

    Играть на эсминцах сложнее всего. Особенно, играть результативно. Только арт эсминцы способны давать более-менее гарантированный результат. У торпедников много бывает боев, когда просто не заходят торпеды. В итоге потеешь весь бой, а результат ноль. Я так недавно слил стату на Акатсуки. Сделал 7-8 боев со средним 8-10к. В итоге с трудом смог вытянуть топ 10% среднего. Играю я для фана, но все равно неприятно. Про то, что одна ошибка и порт я вообще молчу. Мне на авиках намного комфортнее играть, чем на эсмах. Вот только линкоровод в этом бою тянет лотерейный билет - чьи эсминцы лучше. Линкоры это класс, который медленно реагирует, поэтому большое влияние на такие динамичные бои на нем трудно оказывать.
  6. Cortlandt

    Баланс в выходные...

    Зашел в бой, 3 рлс против 1, плюс все три эсминца врага с большей незаметностью чем три наших. Точки взять нереально, Сиэттлы поджались под острова и все. ..
  7. Когда уже ограничат эсминцы 4мя, а при 2х авиках 3мя? Бедные линкоробояре.
  8. Когда решил на всех парах качаться к ранговым, Леста включила угнетение по полной.
  9. Я сейчас играю на EU и там набор кораблей несколько другой, чем на первом аккаунте (форумном). До 750к свободки дошел за ~600 боев. Ранговый режим представляет достаточно большой интерес, прем 9 нужна для решения проблем с серебром. Пока решил идти к Кагеро, обмазавшись флажками. На Кагеро, скорее всего открою Югумо. Дальше уже буду смотреть, жертвовать 250к свободки до Шимы или нет.
  10. Это очень дорого, да и корабли там мне не нравятся. Атаго есть на одном из аккаунтов, но его геймплей считаю сложным, по меньшей мере в Рандоме.
  11. У меня дилемма есть 750к свободки. Хочется поиграть в ранги, из кораблей есть Акатсуки и Миоко. Т.е можно потратить 400к свободки и взять Kagero/Shimakaze или Mogami/Zao для ранговых. С другой стороны, непонятно где взять 30кк серебра, чтобы их купить и решение проблем с серебром отодвигается на неопределенный срок. Остальные корабли есть все 5-6 ур. Капитаны 17 очков японец, 15 американец и 12 советский. Еще открыт Сиэтл, и можно выкупить Кливленд, правда я не уверен что смогу нормально управиться с Вустером с рангах. Что делать?
  12. Подскажите пожалуйста билд на живучесть и какие модули ставить.
  13. Так как баланс по РЛС и арт эсминцам в Превосходстве и Эпицентре уже устарел, создам тему по балансу ГАП. Интересует точка зрения разработчиков на баланс по ГАП эсминцам в режим превосходства, где в командах по 4-5 эсминцев. Одна команда получает два ГАП эсминца - Маас и Зетку. Вторая команда, в виде утешительного приза - арт эсминец - Минск.
  14. Утопить уворачивающийся эсминец одним веером торпед очень сложно, лучший вариант это ножницами, но на Индюке это недоступно. Лучше всего просто давить на психику и кинуть торпеды когда ему надоест уворачиваться. А вот бомбы часто заходят на ура и бобрами завести по эсминцу проще. У меня стата уникум на авиках на текущем аккаунте, вот только на Индюке ПП от белого ходока. А накидать много фрагов в хроническом угнетении я не успеваю. На Индюке у меня есть и кракен, и поддержки и основной калибр. Да и по дамагу и сбитым я небо держу в большей части боев крепко. Например бой, я убиваю в превосходстве оба(!) вражеских эсминца и наша команда все равно сливает.
×