Перейти к содержимому

semargl_nf

Бета-тестер
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2711
  • Клан

    [OL_LO]

Оценка

40 Удовлетворительная

2 подписчика

О semargl_nf

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.03.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Черкассы

Посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Уважаемые разработчики, ОЧЕНЬ бы хотелось услышать от Вас ответ по данной теме. Ну очень. Уважте игрока пожалуйста.
  2. И как он получит за пассивное поведение? Ведь недавно разрабы еще раз акцентировали внимание (сейчас не найду где ), что внутрибоевые жалобы на неспортивное поведение/афк действуют только на карму. Никакого иного наказания игрок НЕ несет. У данного персонажа карма 0. Потому что он не первый раз так делает. И сам же в этом признаеться.
  3. GeorgeK30, я подал жалобу в цпп. На данный момент, среди предложенных ЦПП (а у нас там теперь новое меню) нет возможности выбрать неспортивное поведение. Я проверил все пункты во всех меню. Но !!! Нежданчик !!! Там есть пункут: Нарушение Правил игры - Подать жалобу - Нарушение в бою - Повреждение / уничтожение союзников !! И вот по нему то я и подал заявку. И ожидаемо получил ответ: "Жалобы на повреждения союзников Центром поддержки пользователей не рассматриваются." (Это цитата из ЦПП) И этот ответ я получил дважды. Ибо переоткрыл заявку. Тоесть пункт такой есть, а жолобу плдать нельзя. И нарушение налицо, а наказания нету. И даже не одно нарушение, а два. И по обеим нету наказания, и это не есть ЗЕР ГУТ. ПыСы А еще прочитав тему про изменения в экономике (по неактивности игроков). И где за то что такие вот товарищи, стоящие в уголке все равно получат + серой и опытом, вообще хочеться плеваться.
  4. Это просто вынос мозга. Человек не любящий общество(команду) пришел играть в социальную(командную) игру. Ведёт себя как последний м...к. И после этого ещё и обижается. Здесь не арена для выплескивания твоих личных обид. Не нравится? Не играй! Совсем. От слова ВООБЩЕ.
  5. Сам грешен, был розовым. Стал в дым, стрелял. И ту ко мне "на огонек" залетает союзный КР, именно в тот момент, когда я пускаю торпы. И заходит между мной и целью. Так вот мне сразу розовяшку влепили.
  6. Скачай реплей и запусти. Если автоматом не запуститься, то открыть с помощью и выбираешь WorldOfWarships.ехе (в папке игры)
  7. Был сыгран бой на карте Ловушка. Верхний респаун. Игрок с ником saubreax с первых моментов боя покинул игровую зону, направившись в точку А1, отказавшись принять участие в бою. Вернуться его просила вся команда. После настоятельных попыток вернуть его в игру я предложил кинуть всеми на него жалобу. Команда поддержала. Игрок уже был в А1 (путь не маленький) Бой идет, прошла 7ая минута. Данный игрок вернулся из А1 а В6 и торпедировал мой корабль. Я получил 4 торпедных попадания (сумма урона 25000), но потоплен был мой корабль сразу же после этого от попадания снаряда противника. После этого игрок saubreax вернулся на А1 и простоял там до конца боя. Система наказания не работает. Он не порозовел от тимдамага, ему ни холодно ни жарко от того, что он не помог команде и ему накидали жалоб, так они только на карму и действуют. Обращение в ЦПП тоже не дало результата, ибо цитирую: "Жалобы на повреждения союзников Центром поддержки пользователей не рассматриваются." Прошу адекватного наказания. Реплей прилагаю. 20180219_002337_PRSC508-Kutuzov-1952_19_OC_prey.wowsreplay UPD 20-02-2018 Почитал комменты данного игрока на форуме относительного его "стиля" игры Привожу лишь некоторые из них У человека НУЛЕВАЯ карма. Я так думаю не с проста. Не у меня первого подгорело от этого .... И что уважаемые разработчики, вы все еще будете завлть что Ваша система автонаказания нормально работает ?
  8. semargl_nf

    Знаки различия в World of Warships

    Нечто подобное уже наблюдается в связи с двумя новыми кампаниями. Особенно когда кто-то на брите/немце ломится засветить брита/немца линкор/крейсер и умирает и т.п. ситуации. Насчет отключения: на тесте нет возможности отключить. Там по умолчанию выставляется черная с якорем. Можете ее не менять и все.
  9. semargl_nf

    баланс

    А ведь разработчики обещали что в одной команде не будет двух однотипных кораблей одной нации. Три патча назад. Или я ошибаюсь ?
  10. semargl_nf

    Режимы боёв

    В танках нестандартные режимы можно отключить . #Нокораблинетанки А вообще мне все нравятся и тащить надо во всех режимах, и не полагаться только на эсмов.
  11. Перенял манеру у Серба, работающего напильником ??
  12. Поддерживаю. Камуфляж есть только на надстройке ЛК. На корпусе он "замылен" порт 1 порт2
×