Перейти к содержимому

semargl_nf

Бета-тестер
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2832
  • Клан

    [OL_LO]

Оценка

88 Хорошая

2 подписчика

О semargl_nf

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.03.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Черкассы
  • Знак

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. semargl_nf

    DOS - Forever, Windows - must die!

    ТС шельма ! Нельзя же так в пятницу ! Аж всплакнул. Вот тебе еще одна нОстальгЫя ! ТЫЦ ! Неизвестный думер - Красный фраг - Серый фраг
  2. Почему-то Перша студия таким не страдала....11:40 Добавлено спустя 4 минуты Вопрос не в вайне. Просто, лично меня так точно, например удивляет: почему нельзя было взять какие-то базовые алгоритмы, из танков и самолетов, которые за годы службы себя оправдали и показали работоспособность. Балансер в танках, та же голосовая связь, да таких примеров масса. Хочет Леста изобрести велосипед: пусть его изобреатет ипользуя уже проверенную и рабочую технологию. Ведь на сколько игра была бы успешней, выйдя она сразу со связью для взводов(команд) и т.д. а ? Вот и удивляет что по всем эти пунктам только и видишь отписки на форуме.
  3. semargl_nf

    Затопление

    Помоему ТС купил акк И спалилсо Ибо при его количестве боев, только на ЭМ только 1500, такого не знать .....
  4. Пруф про Arpeggio, апрель и РУ кластер: ТЫЦ #тснуб #тсапазорилсо
  5. А чего вы все набросились на ТС ? Могами на 155, руки, иди в ванную играй и т.д. Что про баланс предпочитаем молчать ? Я согласен с ТС на все 100%. Балансер кривой в ж. Его надо настраивать. Разрабы не чешутся. Такого вообще не должно происходить. Добавить простое правило, и даже если ты вывалился один: пусть ищет такого же уровня.
  6. semargl_nf

    Л-Логика №2

    Слов нет... Одни маты
  7. Можно. Но вот когда: тайна покрытая мраком. На ЕУ уже идет
  8. Мы не говорим о самосуде. Вам явно стоит ознакомиться с системой наказания за тимкил в танках Игрок нанаес поврежедения союзнику, набрал н-цать баллов. Стал голубым. Он может стать нормальным если уничтожит технику противника или нанесет противнику соотв. кол-во дамага. Продолжит тимкилл: бан. НО ! Если игрок с голубым ником начинает дамажить опять своих: то в ответ его могут "убить" без штрафа, ибо он тимкиллер. Ввести аналог тут: не проблема. Стал розовым или исправься или умри, если начал повторно тимкилить. А так у нас (игроков ВоВс) выхода нету: терпи тимкилл и не отвечай а компенсация смешная. А ответишь (речь идет только про розового) сам схватишь бан или станешь розовым. И Сие есть не справедливо. Валить розовых надо без штрафов. Никто ведь не говорит и не собирается валить их сразу с момента начала боя. Будет хулиганить: завалят. Не будет: искупит так сказать свою вину дамагом по противнику.
  9. semargl_nf

    HMS "WARSPITE" - Линкор с изюминкой!

    Поддержу. Хоть У Ворспайта и норм циркуляция, но лучше всегда играть одним бортом. А не крутить башнями туда-сюда. Аналогично улучшал кучность/точность а не поворот.
  10. А проблема собсно знаете в чем ? В том что НЕТУ обучения новичков. ОТКУДА он узнает про то что надо делать в данном конкретном бою ? Видео ? Какое видео ? Вы часто видели новичков, которые ломятся смотреть видео по игре, перед первым боем ? А есть ли такие, которые увидев, что за прохождение обучения тебе отвалят СОЛИДНУЮ плюшку (золото, серебро, фановый кораблик и т.д.), пройдут обучение ?? Да таких полно. Потому что для нас и уксус сладкий, когда на халяву. А сделать обучение надо по ЛЮБАСУ !!! И не будет таких нубов
  11. semargl_nf

    Цистерна с юзюмом

    Норм пацанчик выдал. Теперь будет не рандом, а изюм. В танках было: "я на химках в банане тапок выцеливаю а мне чемодан от холодильника" а у нас будет "я в изюме покатался, так там один суп из торпов"
  12. Про танкует: мое личное ИМХО. Он же не глотает все подрят что в него летит. Понятно что фугасы он не танкует. Но ббшки норм так иногда отлетают.
  13. ПМК рулит. Особенно если какой-то наивный эсм подойдет совсем близко: поставил авто и отворачивай )) Недавно один на один почти разобрал колорадо. У него то оставалось на один залп. Я остался 1 из всей команды. А меня фокусили: колорадо, аоба, фарагут. И я уже был не фуловый, а он целый. Так он вообще встал ко мне бортом и стоял ))) Я тупо на него шел носом, прикрылся справа островом от еще одного эсма. Меня тупо спалили, но и его я почти разобрал. Так что кораблик гуд. и в носовой проекции таки да: не ромбом а носом почти все бб колорадо отрикошетили.
×