Перейти к содержимому

Warman56

Участник
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5781
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

91 Хорошая

О Warman56

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.06.1956
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Керчь, РК, РФ
  • Увлечения
    Военно-морская история.

Посетители профиля

1 693 просмотра профиля
  1. Второй тест на авиках показал полную неиграбельность на авианосцах 8-10 уровня, т.к. противостоящие ПВО выбивает за заход 50-75% самолетов в группе, а эффект всех видов вооружения самолетов не значительный даже при удачном попадании. Если разрабы твердо решили сохранить "новые авианосцы", то нужно либо снизить эффективность ПВО, либо значительно повысить мощь вооружения самолетов. Иначе ... конец авикам в игре. Но лучше сохранить прежнею тактическую схему управления авианосцами, чуть снизив их эффективность, если кому-то она кажется "решающей" в высокоуровневых боях. Например, уберите ALT со всех уровней нынешних авианосцев, а остальное оставьте как есть и не надо никаких изменений больше.
  2. И? да историческое фото и скрин с порта с историческим бортовым номером. Да моя работа, в премкаме разрабов номера нет. А что не так? Мне надо было изменить бортовой номер, не исторический сделать?
  3. Warman56

    О клубе «Коллекционеры»

    Спасибо! Получил. Буду стремиться к сотне кораблей. ;)
  4. Warman56

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Спасибо за ответ. Считаю его официальным, чем и обрадую команду. Прайм-тайм был точно Евро, т.к. игры открылись ровно в 20.00.
  5. Warman56

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Вопрос к разрабам: вчера, зарегистрировавшись с 20.00 до 00.00 провели точно 10 боев, считая, что играем с Европой. Сегодня анализируя игры выясняю, что из 10 боев - 6 проведено с CIS, а 4 боя с Евро. Нужно ли теперь дополнительно играть пока не попадется одна команда Евро или все засчитывается как игры в прайм-тайме еврорегиона?
  6. Warman56

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Прикол в том, что пора научиться логично и четко писать объявления. Я второй раз (вчера и сегодня) команду клана собираю, людей отрываю от дел и работы.
  7. Warman56

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Вообще, азбуку учили. А те кто составляют объявления, они по-русски умеют говорить? Почему нельзя было написать: 24.10 клановых боев в регионе RUS не будет.
  8. Warman56

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Пишет "осталось 5 мин", "Зафиксировать" не активна. Интересно, что-нибудь измениться через 5 мин?
  9. Warman56

    Проблемы с клановой нашивкой

    У меня: при входе в бой в первый раз в день, на 1 сек боя стабильный вылет. Наблюдаю уже неделю. Сразу перегружаю игру и дальше продолжаю бой. Ваши рекомендацию выполню, нашивку заменю. Завтра сообщу результат.
  10. Warman56

    Предложение по игре!

    Предлагаю ввести в Арсенал новый контейнер Праздничная коллекция 2018 года "3 года World of Warships" по аналогии с контейнером "2 года...".
  11. Warman56

    Общий тест версии 0.7.9. Второй этап

    Понял, вычеркиваю... :)
  12. Warman56

    Общий тест версии 0.7.9. Второй этап

    Уважаемые разрабы, тест прошел, особых замечаний нет, все в пределах дозволенного кроме одного "этюда в красных тонах": держится на экране уже второй день, не пропадает
  13. Warman56

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Уважаемые разрабы! У вас ошибка в разделе "Арсенал", "День рождения": нашивка "Зенитчица" (пинап с зенитным автоматом) назван "Помощник механика".
×