Перейти к содержимому

Warman56

Участник
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3257
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

75 Хорошая

О Warman56

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.06.1956
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Керчь, РК, РФ
  • Увлечения
    Военно-морская история.

Посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Тема же взрыва на "Новороссийске" обсуждалась много лет на уважаемых форумах историков ВМФ (цусима и крейсер), но так к единому мнению не пришли, не смотря на обилие информации в интернете и написанные книги. Все версии серьезно раскритикованы, имеют слабые места. Взрыв остается тайной. А вера - это личное дело каждого. Кто-то же верит в наши дни, что Земля - плоская. :)
  2. Тема интересная, но трудночитаемая, т.к. все высказывают противоположные мнения вместо обсуждения заданной. Иметь "Новороссийск" в порту для меня интересно (как и "Керчь"), т.к. это корабли ЧФ, а я служил на ЧФ и знаю, что это были легенды ЧФ по разным причинам. Это корабли для коллекционеров, любителей истории ЧФ. Но ... они уже существуют как премы. Переделка их под корабли ЧФ СССР потребует усиление ПВО и, значит, их перемещение на уровень выше. Иметь премы одного корабля, но на разных уровнях, значит, потерю продаж этих премов на низших уровнях (при выборе 5 или 6, да ещё и "Новороссийск" - выберет большинство 6). Я это понимаю, не жду, а свои интересы нашел в переделке окраски модели и флага. В результате у меня в порту стоит и "Новороссийск" и "Керчь" под флагом ВМФ СССР. После каждой модификации игры приходиться обновлять. :)
  3. Дождался восстановления сервера и входа на тест. С Нараи все без изменений, проходимость - 0. С начала теста из десятков попыток - одна победа с ... одной звездой. Корабли 7 уровня в ближнем бою с Миссури с максимальным умением AI - это круто, конечно. Особенно достает на последнем этапе бесконечная вереница кораблей противника из таинственной бездонной бухты. В последнем бою вся команда уничтожила по 3-4 корабля, а победы нет... Все. Надоело. Поздравляю господ разрабов с достижением цели - устал я от вашей игры и другим не советую.
  4. Входа ещё нет. Как я понимаю: нужные люди ещё с обеда не вернулись, некому "подкрутить" и "запустить".
  5. Все задания выполнил, кроме Нараи - по-прежнему не проходима операция. Если нет желания ее упростить до нормального уровня, то может ... вовсе ее убрать из игры?
  6. [0.7.7] Общий тест. Общий фидбек

    Значит и мне "не свезло" ни разу. Ни одной "звезды" за десяток попыток на разных кораблях. Начинаю эту "Нараи" тихо ненавидеть. Такие операции унижают средних игроков, а в игру ходят не унижаться, а отдыхать и получать удовольствие от своего мастерства и удачи.
  7. [0.7.7] Общий тест. Общий фидбек

    При первом запуске тестируемой игры и бое обнаружил, выше упомянутый, "этюд в багровых тонах". Произвел рекомендуемые проверочные действия - все встало на место, все стало как надо. Анализируя, "что я сделал не так" при загрузке нового патча, вспоминаю: основной патч я загрузил ещё 4.07. после объявления в форуме, а дозагружал и запускал игру уже вечером 5.07. Уважаемые разработчики, если это вам поможет - возможно конфликт именно в этом был, надо проверить эти версии.
  8. И где моя сталь, уголь, нефть, дрова и т.д.?

    В данном случае матожидание равно произведению вероятности выпадения угля из контейнера на вероятность этого события за 3 попытки (3 контейнера в день). Зная обе вероятности можно получить суточное матожидание. Вероятности заложены в движек. Но ... хотелось бы планировать свои действия и знать через какой период интенсивной игры возможно получить 20000-30000 угля в любом случае. Пока получается центр дисперсии в районе 5-6 месяцев. Перед первым боем сегодня у меня была надежда на 2-3 недели. Через 3-4 месяца интенсивной игры наступает апатия, самые заядлые бросают такие игры. Господа разрабы пересчитайте вероятности - вы явно "переборщили". Это путь в никуда.
  9. И где моя сталь, уголь, нефть, дрова и т.д.?

    Пользуясь темой, задам разрабам вполне серьезный вопрос: каково математическое ожидание числа полученных контейнеров для срабатывания вероятности получения 400 угля. Сегодня по факту на 2 открытых контейнера, угля получил - 0. А сколько нужно открыть в среднем?
  10. Судя по отзывам, по большинству отзывов игроков, контр-миноносец Орел не является супер нагибатором и возмутителем баланса в игре. Вопрос к разработчикам (прошу передать по возможности): почему его нет в магазине? Я бы с удовольствием его приобрел за положенные деньги как образец исторического развития эсминцев Франции, игровые способности его меня мало интересуют. К сожалению бесплатную раздачу и короткий период его продаж по акции я пропустил по уважительным причинам. Но почему он не в магазине?
  11. С днем Черноморского флота!

    Моряки Черноморского флота в лице команды ПКР Москва имеют отдых в Дубровнике. Гуляем... Все ещё живы, шел 1979 год. Пол Мира принадлежало нам.
  12. С днем Черноморского флота!

    Спасибо за поздравления! Из 235 лет существования ЧФ России - 33 года моих, имел честь служить, бегать по трапам, по боевым постам и ходовым: КРЛ Михаила Кутузова, БРК Прозорливого, БПК Комсомольца Украины, ПКР Москва, МПК-104, МПК Муромца, РКА-60, РКР Москва, СКР Пытливого, СКР Ладного, БРК Сдержанного, СКР Сметливого, БПК Очакова, БПК Азова, РКР Грозный, БПК Керчь, МРК Бора.
×