Перейти к содержимому

Warman56

Участник
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12162
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

294 Великолепная

О Warman56

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.06.1956
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Керчь, РК, РФ
  • Увлечения
    Военно-морская история.

Посетители профиля

2 727 просмотров профиля
  1. Warman56

    День Военно-Морского Флота

    Итак: День ВМФ и Боливар. Похоже Боливар двоих не вынес... :)
  2. Warman56

    День Военно-Морского Флота

    Время 07.00 24.07.20 - обещанных задач к Дню ВМФ нет. С наступающим Праздником, уважаемые разрабы! Или уже начали отмечать ...
  3. Warman56

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Интересный баг в таблицах зарабатывания "немецких контейнеров": в одних талицах учитывается достигнутые цифры достижений,а в других (итоги одного и того же боя) - нет:
  4. В связи с планами разрабов в следующем патче начать использовать запасы клановой нефти, с получением всеми клановцами новых "пряников", клан объявляет набор 9 новых игроков (довести список до 50 бойцов). Главные требования: активность в игре, добыча нефти для клана. Малоиграющих просьба не беспокоиться. :)
  5. Изменил премкамо "Крылья Короны", убрал "петухов" из окраски, рисунок на палубе оставил (красиво!):
  6. У меня вопрос к разрабам модели этого крейсера. Если крейсер был спроектирован, то само-собой все его системы и приспособления были продуманы и защищены проектантами как практичные и целесообразные. Но я не понял как из подпалубного ангара самолет поднимался (допустим подъемником по типу как на авианосцах), а, главное, как устанавливался на катапульту. Кран-стрела за катапультой (кстати, слишком тонка для такого груза) может только поднять и установить самолет с воды на катапульту, а из ангара - никак не может. Так было в проектных чертежах или это фантазия разрабов?
  7. Warman56

    Вопрос по коллекции

    Раньше делал так: дубликаты собирал до очередных 5 и на них брал следующий лот. Сверился с теорией вероятности и понял, что был не прав. Дубликаты необходимо копить до количества необходимого для полного закрытия за раз ещё свободных лотов. Это оптимальный сбор коллекций.
  8. Но ... какой смысл? Выпадение кр Италии дает разрабам дополнительные 15000 отыгранного опыта, а это 10 боев игрока в игре. Плюс к этому игроку надо набрать более 1.000000 серебра, "вводя в строй" полученный кр - это ещё 10 - 15 боев проведенных в игре. Чем больше игрок в игре тем выгоднее владельцам игры.
  9. Выполнил 2 директивы, все заработанное пустил на итальянские контейнеры, плюс за ежедневные задания. Всего получилось 19 контейнеров. Открыл: из итальянских заданий на крейсера ... ничего. Это что: аттракцион невиданной жадности? Думаю, если посчитать все выгоды и потери, то разработчики акции явно просчитались с назначением такой низкой вероятности выпадения. Ни 5 уровня, ни 6-го, ни 7-го, ни 8-ого... На продуманный игровой бизнес это не похоже.
  10. Мне интересно. Вычитал победившие предложения. Но, вопрос остался: в апреле утвердили и поощрили победителей конкурса на предложения, а сейчас уже октябрь. Нефть капает и клановцы не знают зачем. Было бы не плохо от разрабов получить четкий ответ: что именно и когда? В пятничный стрим этот вопрос стоит задать ведущим. Но ... будут ли они готовы ответить или "не заметят" вопрос?
  11. Вот отсюда и вопрос. Нефть капает, порт построен, но ничего не происходит.
  12. У меня только один вопрос: когда известная на весь мир вмб России, с богатейшей историей, с самой великолепной бухтой в Европе - Севастополь, появиться в World of warships? С видом на памятник Затопленным Кораблям, на Приморский бульвар, Графскую пристань!?
  13. Расширили Стальной порт до +7%. Завершаем достройку Угольного порта до +10%.
  14. Warman56

    О клубе «Коллекционеры»

    Спасибо! Получил. Буду стремиться к сотне кораблей. ;)
×