Перейти к содержимому

Adist1976

Старший бета-тестер
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1876
  • Клан

    [P-Z-N]

Оценка

30 Удовлетворительная

1 подписчик

О Adist1976

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.03.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Ни кого не трогаю, починяю примус.
  • Знак
  1. Adist1976

    [0.11.0.0] Модпак от Aslain #05 (22-01-2022)

    Почти больше года не играл. Разве официальный модпак уже не делают?
  2. Adist1976

    Wargaming Game Center

    А вообще подозрительно. в начале этот клиент привязали к самолетам, потом к кораблям и вангую привяжут и к танкам. Так вот в чем вопрос, это тестирование на популярности игр по их степени, ведь не секрет, что самолеты это уже не те что были и с которым удовольствием играли многие. Получается - самое низкое место это у самолетов, чуть выше получается корабли? Вообще довольно не продуманный маркетинговый ход. ПыСы Повторяю просьбу - ну скажите, какому отделу мы так обязаны будем выразить свои наилучшие пожелания и благодарности )
  3. Adist1976

    Wargaming Game Center

    Ничего хорошего от этого Центра. Тем более он пока еще в бета версии и тестируется на самолетах (не к ночи будет о них вспомнято). Так вот, мне из за этого центра пришлось заново скачивать и устанавливать - корабли, танки. А нам такие заморочки нужны? Он даже не в состоянии как лоунчер провести проверку файлов и исправить в случает проблем. Теперь из-за маленькой проблемы придется скачивать полностью игру. ПыСы. И снова, не к ночи будет сказано, но назовите тех кому мы обязаны такому счастью. Хотя бы название отдела.
  4. Adist1976

    [P-Z-N]Партизаны СССР

    Что-то все притихли )
  5. Наверное скоро и корабли премы давать будут, но только на время.
  6. Adist1976

    Не зайти на тест.

    Правильно написали, что вначале надо пройти регистрацию перед тестированием, где указать логин/пароль. Логин лучше регистрировать на основной аккаунт где уже есть регистрация в игре (для получения послетестовых плюшек). Пароль не важен, у меня один и тот же стоит что в тесте, что в игре
  7. Adist1976

    Обновление 0.5.11. Броня крепка

    В дополнении напишу, что может быть разработчики устроят всеобщий опрос у кого какого уровня компьютер на котором играют в этот проект? И уже на основании этого опроса прийти к выводу о необходимости "лайтовой" версии, ведь каждый привлеченный владелец "калькулятора" это возможный источник дохода хотя бы на покупку премиума аккаунта. Да и количество игроков повысится, что несомненно скажется на уровне прибыли магазина от данного вида потребителей. И уже в плане затрат на "лайтовую" версию игры безусловно окупится, это можно сказать заранее (причем в короткий промежуток времени), да и затраты будут не велики и не скажутся на производительность по основному виду проекта.
  8. Так ведь если не задать такой вопрос они и не вспомнят об этой будущей проблеме. ) ПыСы, а как принять участие в супертесте?
  9. Adist1976

    Обновление 0.5.11. Броня крепка

    Значит с точки зрения разработчиков, мы являемся не способными приобрести хотя бы компьютеры средней конфигурации и которых проще отодвинуть в сторону?
  10. У меня Минеказе. Вы своей веткой выкинули меня из развития до 10 уровня (Ветка на которой Минеказе идет только до 8 уровня, что мне совершенно не нравится)). Тем самым принудительно заставляя спуститься на один уровень ниже, но и тем самым вы заставляете меня пересаживать прокаченного капитана и вновь его переобучать затратив дублоны или на самый лучший вариант это потратить серебро на переобучение до 50% и вновь с ним мучится. Наверное я не прав и у вас есть какое-то решение по этому поводу и предусмотрена компенсация. Озвучьте в чем будет заключаться компенсация.
  11. Adist1976

    Обновление 0.5.11. Броня крепка

    Как всегда никаких продвижений в сторону играбильности для слабых компьютеров. Снова вся надежда на отдельных мододелов (не участников официальных модпаков), они хоть текстуры сжимают и можно играть вполне нормально (даже на моем одноядерном Целероне со встроенной видеокартой в 512 Mb и оперативной памятью в 2 Gb). Почему до сих пор нет версий как в WoT: SD и HD?
  12. Анекдот: Интервью у миллиардера (это под впечатлением - ну купи) - Как вы стали миллиардером? - Я работал на 3 работах - дворником, посудомойщиком, сторожем. Несколько лет недоедал и недосыпал, с трудом хватало на оплату квартиры. А потом у меня умерла тетка и все состояние оставила мне.
  13. Да с таким ноутом в морозилке холодильника нужно играть, что бы не перегревался ))
×