Перейти к содержимому

Nik15

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6070
  • Клан

    [VIP]

Оценка

20 Удовлетворительная

О Nik15

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так вот в том то и дело... Что мы не на катке едем где всё ровно... В океане должны быть соответствующие волны, а потом ты сталкнулся на линкорах борт о борт и думаешь ну сейчас он тебя размажет, а тут волна и бац он промазал.. А ты выигрываешь это экшен... Нужно побольше драйва в игру. Играть будет интереснее и с караванами тоже.
  2. Добрый день, у меня появилась очень интересная идея и соответственно вопрос могут ли так сделать разработчики для улучшения игровой составляющей. Собственно вот вопрос - : Возможно ли сделать волнение на море - качку ??? Чтоб когда идёт корабль его конкретно подкидывало на волнах... Пример как это было в корсарах. Вот допустим идёшь ты по морю, и закладываешь руль в разворот - целишься в противника.. И тут бац и волна ударяет в борт - Корабль подпрыгивает - прицел орудия резко уходит вверх и ты промахиваешься ... Как бы это было круто - Чтоб стихия непросредственно влияла на обстановку в бою !!! Чтоб корабль действительно плыл на море , а не плыл по скатерти как сейчас... Это же Антураж ...!!!
  3. Nik15

    Что за фигня ???

    наверное я просто не замечал ..
  4. Ребята, подскажите что за фигня в бою - играешь играешь - и Бац бой закончился, причем не по очкам и корабли целы ... Будто бы какая программа считает, что вы и так продуете и бой заканчивается ???
  5. Вот вот ... нет мы уж лучше Конкуреру + 15 % к хилке сделаем, чтоб все видели что мы работаем :))
  6. Возможно ли добавить в после боевой интерфейс, упоминание о том что у тебя закончился камуфляж ? Так чтоб это было очень видно ??? А то когда играешь на одном корабле и заканчиваетя камуфляж - очень не удобно выходить в бой "голым".
  7. Просто если эсминец встречается с авиком, в ранговом бою - в прочем как и в случайном - шансов у него нету .
  8. Уважаемые разработчики - Разве нельзя искусственно не допускать в ранговый бои - бои эсминцев с авианосцами... А то простите это избиение уже надоело !!!
  9. В общем, такая проблема - запущен порт, я отошел от компа на 5 минут ... В Порту запущен чат, прихожу - Пишет соединение с чатом потеряно, подождите .... И часто после этого людям пишешь а они не видят , перезаход на сервер всё меняет ... Что Это ? Пинг в игре 33 средний ... 50 фпс....
  10. Стёбщики Вы корабли коллекционируйте а то у вас Не полная помойка получается )))
  11. Наверно написал не туда, но извините куда писать не знаю .. Модератор перенаправте пожалуйста в нужную тему, или ответьте куда написать ? Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста на вопрос - какие требования предъявяются для специалиста по созданию карт в игре - моделизм природы, объектов, вулканов и тд. И в какой программе собственно создаются данные творения ( чтобы понять какое железо нужно для работы) Было бы интересно изучить моделирование и присоединится к проекту, если это возможно и Вам конечно нужен один из Луучших картоделов. С Уважением Игрок Nik15 :)
  12. Nik15

    [0.6.3] Интерфейс

    Ребят никто смазывание не заметил над иконками корабля или сам прицел как будто смазан стал .. не такой четкий ??
  13. Да самый прикол что и на себе такое угнетение ощущаешь, когда боев на эсминце больше чем у других, а сливаешься раз 5 подряд... На 9 уровне можно было без према в плюс уходить а сейчас... Сплошные сливы... Спасибо WG, и ЛЕСТА !! Угнетайте игроков и дальше....Путь Самолетов Вам подойдёт , когда всех хороших играков выгнали... Хотя че толку- вон молчите, ну и молчите и дальше... Как говорится, чтоб не врать лучше отмолчаться !! Капля терпения истекает !!!
  14. Nik15

    [0.6.1] Звук

    В общем Баг !!! звука пуска торпед . В чем тут суть . Когда у торпедоносного корабля остаётся мало жизней и по нему стреляют ... Он пускает торпеды ... Прожимается клавиша пуска торпед... Издаётся звук - якобы сброса торпед в воду... В Этот момент в него влетает последний снаряд от противника, который уничтожает корабль. И торпеды не выходят. Тоесть в сухом мы имеем - звук пуска торпед есть, а из за уничтожения корабля.. торпеды не пошли ....( а звук попадания торпед вводу есть ) Думаю тут никакого реплея не нужно... Это даже не доработка звукорежиссёров, используется 1 звуковой файл для обычного пуска торпед с попаданием их вводу и тот же файл для просто открытия триггера торпедных аппаратов... Что очень раздражает... когда слышишь что торпеды попали вводу а по факту ... ничего там нет... Доработайте !!!!
×