Перейти к содержимому

navixod

Участник
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VAS]

Оценка

606 Превосходная

О navixod

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 687 просмотров профиля
  1. дважды.. в прямой борт.. тут надо не шапку а саркофаг из свинца
  2. Повторюсь, я давно в игре и знаю много всяких механик и тонкостей игры, ну вот реально и доворот зелёный и зарядился и все как обычно....сначала думаешь чето с мышей а потом вспоминаешь что иногда системе нужно что б так было )))) (сарказм, ирония и т.п.) Крайне редкая ситуация, на моей памяти было раз пять наверное. Инет - оптика гигабитная (спутники контролирую (шутка баклажанная)) пинг за последние полторы тысячи лет ни на единицу не изменился, да и вообще по вине интернета у меня ни разу проблем с игрой не было. Модами не пользуюсь. Ну и прекрасно понимаю что по реплею отследить крайне проблематично.
  3. Ну я другого и не ожидал услышать ))) (шапка из фольги тоже всегда рядом) но даже при наличие реплея невозможно определить этот момент...ведь вам не видно на реплее нажимал я кнопку выстрела или нет )) но судя по всему я не одинок в данном вопросе, ситуация не трагична тем более бывает редко. нет нет ))) я именно как к игре к нему и отношусь и даже не особо заморачиваюсь, просто пытаюсь разъяснить данную ситуацию по ситуациям четко помню что: стволы заряжены, доворот произведен и все в таком же духе...просто выключили возможность выстрелить )) поверьте мне я в проекте с бета теста, всякого повидал уже..
  4. Реплеев не сохранилось, я вопрос игрокам задал исключительно для того что бы понять я одинок в данном вопросе или нет )
  5. Здрасьте всем Меня вот заинтересовал один вопрос, довольно часто у меня бывает в игре ситуация когда мой корабль доживает последние секунды перед потоплением, я уже зарядился и свелся на вражеский корабль а .... а пушки то не стреляют ))) пинг огонь, фпс и интернет тоже, железо аналогично (это я на всяк. случай))) хотя я на мышке уже кнопку сломал за эти 2-5 секунд как пытался выстрелить. Ситуация происходит исключительно на последних 5-10 секундах жизни корабля (но не всегда) т.е. создается впечатление что "система" решила что я уже отыгрался а вот вражеский корабль еще нет и тупо запретила мне стрелять. У кого еще такое было замечено ??? Повторюсь это не пинг или инет, выглядит исключительно как самостоятельные действия игры.
  6. navixod

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Тот кто умеет играть всегда знает что есть разные корабли для разных ситуаций и никогда не выйдет в бой 1 на 1 на асасино например )) я именно это и имел ввиду. Для тех кто этим не заморачивается - все корабли одинаковые ))
  7. navixod

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Если кратко: весело и бодро по началу, потом немного менее весело, потом неинтересно. Режим 3х3 был намного интереснее. Народ к чему такие сложности?? хипперы, одины и все тому подобное. Есть специально заточенные для таких режимов корабли (фантастик и особенно терибль). ВСЕ (достаточно ХП, отличные быстрозаряжаемые торпеды, тоже самое касается и орудий, скорость) Сыграл (не помню точно) 20-30 боев (сделать всякие задания) катал исключительно терибль (из контейнера выпал когда то). Принцип боя всего один - врубаешь форсаж и на всех парах идешь строго по центру на врага: попался линкор обычно два веера достаточно (пикируем и топим), крайне редко третий. Крейсер - тоже самое (не забывать уворачиваться или сбрасывать скорость от вражеских торпед). Эсминец ? вообще проще простого, ХП и быстрой перезарядки орудий вполне достаточно чтоб за 15-20 сек разобрать любого эсма (попадался даже лоянг с РЛС и дымами но это ему не помогло ))). Авик мне попадался раз 5 наверное и даже не смотря на отсутствие ПВО я его топил каждый раз, высокая скорость позволяет добраться до него даже не оглядываясь на его атаки. Среднее время боя 3,5-4 минуты. Проиграл всего 1 раз масачусетсу (он мне сразу два торпедных аппарата сломал а одного не хватило + на короткой дистанции быстро доело ПМК). Были и тирпицы и владики и хипперы и почти все корабли, но это им не помогло, это не я "нагибатор" )) это просто выбор подходящего корабля для подходящего типа боя.
  8. как по мне то ля терибль это практически 100 % победа против любых противников, 10 раз сыграл 10 победил, его походу специально создали для такого типа боя )
  9. О_о не знал, спс за информацию. А вообще я подозреваю что они умнеют с годами )) скоро в чате начнут выражаться нецензурно и линию полировать ))
  10. Всем привет, играл сегодня в кооперативе (задания выполнял) в одном бою заподозрил союзного бота в "осознании себя и разочаровании в жизни" )) а если серьёзно то бот целенаправленно выпустил в меня веер торпед (хотя я в него даже не стрелял))) посмотрел реплей, утвердился в подозрении что веер был выпущен именно в меня и осознано. Момент запуска торпед на 14 минуте 10 сек. боя где то к 13 минуте я уворачивался от них. К моменту запуска торпед ботом в живых оставался всего один вражеский корабль далеко на горизонте. Вражеская республика к моменту запуска уже была уничтожена (я сначала подумал что он в нее хотел кинуть). В общем непонятные непонятки. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Реплей приложил. 20210307_203128_PRSC610-Smolensk_35_NE_north_winter.wowsreplay
  11. Если совсем коротко - нужно брать все корабли (по возможности) которые выводят из продажи, на остальные заработать недолго а вот выведенных практически никогда не дождешься, во первых для коллекции во вторых большая часть выведенных кораблей это реально хорошие корабли )) (почему их собственно и выводят мусаси, жан бар, смола и т.п.) В свое время не взял миссури о чем немного жалею). А Аляска отличный крейсер хоть я на нем и немного играл но он могет.
  12. navixod

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Заново распределить ???? заново карл на 200 кораблях !!! на каждом вручную !! мало того что перки просто УГ, половина из них нафиг не нужны, так теперь со своими 19 перками я не могу собрать ту сборку что была до патча ..а она была лучше. У меня нет ни времени ни желания все заново распределять и вчитываться во всю эту ересь. Часть перков вообще непонятно как работает (описание минимально). Куда делся перк +1 ко всему снаряжению ??? кому он мешал ? Ройся полчаса ищи куда подевались командиры в запасе и т.п. Лично я крайне ..КрАйне недоволен всем этим (зачем ломать то что хорошо работало) но как обычно нас никто не услышит, я в этой игре с бета теста но вот такие маневры как сейчас всерьез дают повод задумываться о том что я походу уже достаточно поиграл в этот проект.
  13. Я с вами парни ))) скатал тройку боев...сложилось впечатление что 9ка лучше на порядок )) корабль настолько ээээээ неприспособлен к игре в фугасных реалиях современного рандома что просто слов нехватает ((( унылая, неповоротливая, картонная баржа. Пусть стоит в порту целее будет. Я разочарован )
  14. лучшая шутка за сегодня ))) аж 200 боев ))))))) спс повеселил....м наверное все эсмы есть ??? и тактики испробованы на всех ? блин ну везет же людям так быстро дзен постичь
  15. navixod

    Сброс веток

    ближе к концу сезона будут и числа и даже часы, когда останется менее месяца
×