Перейти к содержимому

navixod

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VAS]

Оценка

40 Удовлетворительная

О navixod

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

570 просмотров профиля
  1. ФРИЗЫ

    тоже подтверждаю, фризы есть (хотя и нечасто попадаются) могу быть замирания вплоть до 1й секунды
  2. РуПмк - дает одно неоспоримое преимущество (на мой взгляд) - точность..соответственно и загораются вражины быстрее + эсмы на дистанциях 7-10 км деру дают (насколько я заметил) сразу (лютый психологический фактор)))) у меня 18 перковый кэп сидит, маскировку я ему не качал. С данным билдом очень даже нормально зашло, пока доволен.
  3. Выкачал, купил, покатал с десяток боев на нем .. после Ришелье это небо и земля (имхо) корабль великолепен (даже в стоке) дамажит аки боженька (150-180 к дамажки взять вообще не проблема), пмк отгоняет эсмов и поджигает все остальное (главное в нем пожары) он реально начал попадать во вражин после эпически косого Ришелье. Вообщем я доволен, сделал ему пмк (ру) билд + живучесть, как по мне то что доктор прописал.
  4. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    А это как про "сына маминой подруги" играешь на чем то другом против ришелье - получаешь люлей от него периодически, садишься сам на этот линкор - или сквозняки или в остров попасть с этих жутко косых орудий проблематично..ИМХО поддержу многих про то что этот линкор сильно специфический, косые рандомные и долго перезаряжающиеся орудия, горит как зажигалка, пмк - для антуража. Есть в принципе в нем и положительные моменты: если вкачать ПВО то авики не страшны, скорость, маневренность. Как по мне то худший на уровне. Хотя бывает и так )))) https://www.youtube.com/watch?v=c_fxHE9xPnc
  5. Разработчикам о Москве.

    Чет стремно москву покупать )))) по моему у нее цитадели на весь борт )) насколько я заметил бортом на ней лучше не поворачивать..совсем https://www.youtube.com/watch?v=c_fxHE9xPnc
  6. Не ..но бывает и на нашей улице праздник, немного удивило что ББхи заходят с 13-15 км с цитадельками в крейсера довольно часто, а вообщем согласен с написанным выше..если катать на дистанции овер 17 км и жечь линкоры то жить еще можно
  7. "В осаде"

    А подскажите - неопределенное это сколько ...месяц - год - 10 лет ?? Когда ждать его возвращения тем кто все таки копит свободку на практически единственный бесплатный корабль в игре ? А то вполне может выйти что и не вернут или в прем магазин отправят. Я думаю не только меня интересует данный вопрос.
  8. Да уж ))) действительно данный эсм или отбивает желание играть на данной ветке или впрямляет руки как никакой другой...немного на нем покатавшись можно поскрипывая "зубами" таки постигнуть подобие "дзена" )) и после него на других эсмах вообще творить беспредел на картах )) Вкачал уже около 100 000 опыта на нем, я наверное извращенец но иногда даже нравиться периодически его выкатывать ))
  9. ББ бомбы

    поддержу ТСа, я тоже слышал по ББ... но вот доселе иду ка я на шарике налетают на меня две группы бобров и все ))) отыграл я ровно 2 минуты, сказать что я был в негодовании это просто промолчать ))) как по мне нужно быть изысканным садистом что бы дать авикам такие боеприпасы.
  10. Да не на миникарте...я имел ввиду когда в бою наводишь курсор (зажав Ctrl) на иконку установленного на корабле ГАП или РЛС то высвечивается описание данного модуля и в том числе в описании (раньше) указывался радиус действия (11,7 км или 9,9 км) то после патча последнего описание осталось но вот радиус действия больше не указывается.
  11. Не смогли

    как я и предупреждал )))) Уважаемые игроки, с 22:00 (МСК) 9 февраля до 0:15 (МСК) 10 февраля сервер World of Warships будет недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ. видать электричество за неуплату вырубили
  12. Не смогли

    ахахахахахах ржака я так понял что тех. работы будут постоянно продлевать вплоть до завтрашнего утра (в связи с поиском проблемы)
  13. Не смогли

    все ясно расходимся https://ru.wargaming.net/support/news/3434
×