Перейти к содержимому

Zemlia_Nebo_Voda

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2637

Оценка

203 Отличная

О Zemlia_Nebo_Voda

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Жуковский Раменского района Московской области

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zemlia_Nebo_Voda

    Годовщина первого боя

    А планируется возвращение в продажу выведенных кораблей (Musashi, Missuri, Николай 1 и других)? Не успел, в игре недавно.
  2. Zemlia_Nebo_Voda

    Премиум магазин: München

    А где же "фирменное немецкое пробитие фугасов"? 38 мм - это что ль? Ну а так, скорострельная фугасная поливайка, только без дымов, живет 2 залпа от линкора, в любую проекцию .
  3. Тут авики с автопилотом борются, а они его к лк и кр прикрутить хотят. Механика холостых сбросов в гору и атака парочкой самолетиков такая же будет?
  4. Последствия 0.8.0 продолжаем ощущать на себе - ребаланс авиков и ПВО больше года уже.
  5. Попытки привести к балансу самолетики и ПВО. К 1.0 управитесь надеюсь?
  6. Это вряд ли. Просто текстура, не войдет в коллижн модель, а значит нельзя нанести урон.
  7. Красивый камуфляж. Сквозняки в башни ГК. Посмотрим как оно будет. А сразу что мешало сделать удобоваримое прицеливание? Однозначно +.
  8. Рикошет от воды? Разве такое возможно? Или эльфизм процветает в неограниченном гении? Всем спасибо. Понял.
  9. Всего + 2 добавили? 21 очка всё ещё мало. Ув., а зачем вообще ограничивать количество очков? Может быть дать игрокам неограниченное количество, при этом рост опыта в геометрической прогрессии? Это конечно полезно тем, у кого накопилось много неиспользуемым командиров, которых просто некуда посадить. Почему бы не оставить и текущую систему накопления элитного опыта командира после достижения 21 очка - для тех, у кого не так много командиров? А вот это хорошая идея. По самим навыкам: Влияние навыков на ПТЗ, значения пробиваемости снарядов и торпед\ значения урона снарядов и торпед \ вероятности поджогов затоплений \ скорость полета снарядов \ хода торпед и тому подобное - то, что определяется ТТХ кораблей\самолетов\вооружения\снарядов\торпед - и что не может быть изменено действиями моряков \ летчиков - Леста - не надо столько фантастики, эльфизма, выдуманностей.
  10. Планируется ли ув. Леста возвращение в продажу убранных кораблей? В своё время не успел приобрести. (ЛК 9 Миссури, Муса, Николай 1 и другие).
  11. Кого? Вроде наоборот, насилуют их все кому не лень. Фугасные баржи, бесконечные самолеты по кд, торпедные суповозки, на подходе ужасы глубин...
  12. Много оставляете ;). 30 000 хватит, что бы с линии фугасиками пострелять.
  13. Разработчики, ну что за мода у Вас выпускать линкоры без боеспособности? Зачем так вынуждать пострадывать игроков?
  14. Я люблю поплавать на малышах, Смит и Tachibana. С ботами вроде не интересно, но с людьми можно ждать боя 6 мин, что бы потом слиться за несколько секунд. Сложный выбор.
  15. Ну так никуда не годится - срочно в переделку, а затем несколько патчей доводить до ума, что - бы игроки вместе с разработчиками хоть немного могли разобраться совместными усилиями, как же это работает теперь .
×