Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11029
  • Клан

    [NAVYS]

Оценка

1 615 Потрясающая

4 подписчика

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 32167

    ПВО работает?

    Нет скилов кэпа на ПВО. С 3 скпилами, самолеты Мидвея не долетают ближе 4 км.
  2. 2 боя на Тайхо, обе победы. 2 боя на Эссексе, 1/1. Звезды сняты, задачка на 10к общего выполнена. Короче не вижу проблем.
  3. У меня нет всего трех 10, два из которых это АВ. Мне эти 15% не уперлись. Вот докинули бы +50% к опыту командира, при прочих равных, это было бы полезно. Нечего качать. Нагловский эсм 10, я и с обычным возьму.
  4. Таки да. Описался. Но бесполезность это не отменяет.
  5. Да, чистый опыт не нужен. Хотя, видя куда катится монетизация, можно предположить, что маркетолухи впилят в конкретные игровые прем-акки что-то еще, например искомый "чистый" опыт. Сейчас же, +15% опыта не перевесят покупку общего према.
  6. 32167

    Шел пятый день...

    Стабильность, признак мастерства. Не, Тсу конечно не весело, но кто-то должен страдать.
  7. Предлагаю название - Кислиний. В честь человека официально вошедшего в список долларовых миллиардеров. Можно еще - Патентий. В честь интеллектуальной собственности, благодаря которой он туда вошел.
  8. Он там со старта ОБТ не лагал. А некоторые товарищи утверждали, что и на Бете было все хорошо. В корытах же своя атмосфера, закинуть в игру кучу непонятной фигни и с альфы не мочь поправить порт.
  9. 32167

    Уважаемые Разработчики

    Ничего не понимаю, неужели ТС не смог в форму восстановления пароля?
  10. 32167

    Чемпионат по пробитиям без урона.

    Пробития без урона, рикошеты яматогана об эсминцы, пара сквозняков при залпе в борт с 6 км 12 орудиями... Все это и многое другое вы увидите в этой "чудесной игре".
  11. Ну тут все просто, необходимо отрезать заметность у эсмов с 10, до 6%. И норм будет. Берем среднее значение, потерянное другими классами.
  12. Китайцы сливали даже сухопутным войскам япов, снабжавшихся по остаточному принципу. Растянутые коммуникации? Да ладно, СССР это не мешало с востока на запад составы тысячами гонять, а Рейху не с руки что ли? В описании сказано "националисты", при чем тут коммунисты? Что, китайцы договорились промеж себя? Да ладно, у них это не получилось при вторжении япов. Аэродромы в Монголии не нужны. Загоняется 2 бульдозера, ровняется площадка и укладываются готовые металлические плиты перфорированные (как у американцев в тот период) и вот он, аэродром. Нет дорог? 3/4 населения СССР готовы их построить. Как шоссе, так и Ж/Д. За Китаем в тот период могли стоять хоть Будда, хоть Марсиане. Основная масса китайских солдат, это крестьяне, которые сложнее мотыги в руках ничего не держали. И осталось вспомнить традиционное отношение китайцев к солдатам. Что-то вроде "солдат хуже собаки". Т.е. в армию попадали совсем опустившиеся личности. Которые конечно с ходу овладели сложной японской техникой.
  13. Ну Калинин ладно, а вот китайцы, остановившие Вермахт, это еще альтернативнее. В топку.
×