Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12128
  • Клан

    [NAVYS]

Оценка

2 296 Потрясающая

3 подписчика

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отлично, где найти описание БЗ? Я зашел на форум, ввел в поиск "Большой сбор", что-то не нашлось.
  2. Очень хорошо, где "внимательно" читать прикажете? Камок мелькнул 1 раз, на этом все. Спасибо.
  3. Выполнил какой-то "Большой сбор". Дали какой-то камуфляж+Измаил+кэпа. Где найти камуфляж то? Минимум год не играл, а сделать удобно для игроков так и не сподобились. Особенно радуют "полученные награды", которые открываются один раз, даже если в новый бой не ушел. Во "внешнем виде" для Измаила (на котором и выполнил задачу) камуфло не добавилось.
  4. Да да... Давайте качать в живучесть корыта предназначенные для ближнего боя. Больше же их качать не во что... И таки да, у меня есть Революция. Если заниматься продавливанием направлений, то к середине боя остаешься без ремок. И это при противниках со 152мм фугасами, что бы творилось при фокусе 203мм, я даже боюсь представить. В общем очередная мертворожденная ветка.
  5. Все эти трепыхания ни к чему не приведут. Разрабы в течении продолжительного времени апают только один класс. И это треугольник. Любые попытки повлиять на треугольник с целью приведения его к нормали обречены.
  6. 32167

    Боль с немецким акцентом.

    ТС странный... Позиционирует двух жгунов-уничтожителей ЛК как охотников за эсминцами... Короче, все делается совсем не так. Выползаем на 14 км к ЛК, поворачиваемся кормой и начинаем жечь. Маневренности хватает для ухода от залпов, тем более пуляет ЛК в 1/4, а не в 3/4 корпуса. Ну собственно и все. ЛК горит, дамаг капает. И надо всего 6 перков. 1 лвл - на хп модулей, 2 лвл на скорость перезарядки при падении хп, 3 уровень на поджог. Дальше... Дальше эти 2 крейсера проходятся и забываются.
  7. 32167

    интересное кино

    Это все фигня, у меня вот каждое сообщение проверяет модератор. Если выделят персонального, вообще шик будет.
  8. 32167

    обнова 0.8.2.

    Скачалось минут за 5, обновилось минут за 5. Все работает. Правда без ГЦ естественно.
  9. 32167

    РБ не РБ

    Прочитав пост ТСа я понял, что рангов ему мало. И мало ему корыт в порту. И вообще мало. Предложив бои начиная с 5 уровня ТС видимо решил, что игроки будут искать имбу на каждом уровне, качать под нее кэпа, а может задонатят и даже качать не будут (явный сговор с Лестой). В общем что хочется сказать ТСу. В игре очень не много корыт на 5 и последующих уровнях (исключая 10), на которых можно играть в соревновательных режимах. И это маленькое количество еще и ограничено количеством модулей, которые можно запихнуть на корыто. Т.е. на 10 можно собрать корыто под себя, что-то ужав, что-то наоборот расширив, за счет 6 модулей (и всяких там модернизаций "уникальных"), что же получается на 5-8? Да ничего не получается. И ТС предлагает играть 100 боев на какой нить Омахе?
  10. Хватит апать Авики. В игре и так не знаешь за что хвататься, стреляй, маневрируй, следи за противником/торпедами/самолетами, меняй сектор ПВО, а ТС еще предлагает из бомберов вторых торпер сделать.
  11. Отдал авиашлюпки за свободку, доволен. А ТС слишком хитропоп и читать не умеет. Или понимать, я даже не знаю. Видимо идея получения плюшек при единочной сдаче техники не нашла путь к сердцу ТСа.
  12. 32167

    Авиагруппы

    Это на кого это ты так заходишь? Просто интересно.
  13. Все сделано для пятничных подпивковичей. Они за новостями могут следить только в клиенте с помощью большой красной кнопки оповещалки.
×