Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9721
  • Clan

    [NAVYS]

Оценка

1 600 Потрясающая

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

4 подписчика

  1. Тема первого урока, история багостроения WoWS.
  2. Когда у линкора появились ГАП и РЛС? Точнее у скольки ЛК появились ГАП и РЛС. Каким образом ГАП дал шанс против эсминца? Шанс не влететь в торпеды с 20км? РЛС же у целого одного корыта... Это сильно сломало баланс да... Сильнее чем эсминцы с заметностью в 5,2км. Грозовой - лучший универсальный эсминец войны игры.
  3. Не получен суперконтейнер

    Сегодня взял 10 Пан-азиата, контейнер вручили.
  4. А если точки брать то ХП выбрать не получится :).
  5. А этот эсминец должен противостоять крейсеру? Вообще эсминец должен противостоять крейсеру? А хилки хватает, что бы отхватив пару попаданий на точке из под РЛС не остаться инвалидом "с 1000 хп и превратиться в светляка".
  6. Вот только Грозовому дали хилку (т.е. не хило так апнули, как раз против РЛС). А японец еще на 8 уровне засветился как кустовое пиу-пиу и к эсминцам отношение имеет как Хабаровск.
  7. Это я уже лет ...надцать говорю. А ТВ все не меняется. Точнее меняется, идет по курсу СК.
  8. Но цифирки то чемпионы набивают в рандоме? Именно так и интерпретируй. Набивать дамажку проще на раках. Потные бои с одноклассниками - не нужны.
  9. Молния: Важный анонс в 15:00

    Игру откатят к версии ОБТ?
  10. Вот только у нас игра про "кораблики". Ракадка. Так что не формат.
  11. К тому, что звания от этой победы не дадут, цифры не вырастут, а скилл упадет. А это вопрос к борцам с онлайном. Как и вопрос с фиолетовыми игроками. В нормальных играх нубы с папками не играют. Рейтинг никто не отменял. И какой же это режим угнетения создается? Дамажка упадет? Ведь по папкам так настреливать не получится.
  12. Это бы имело смысл при игре без таймера и кругов захвата.
  13. У тех, у кого скорострельность - отвратительная баллистика. У тех, кого нормальная баллистика - нет скорострельности. Увернуться с 9км от залпа американцев с минометной траекторией, пусть и с большой скоростью стрельбы достаточно легко. Попасть под пресс что Москвы, что Демойна на дистанции в 6 км может быть смертельно. Но и Москва и Демойн светятся как елки новогодние. И выползти под них удается редко. Можно еще попасть под Минотавра с РЛС... Правда там ББ не пробивают эсминец в корму. Но все эти рассуждения хороши, когда один на один, в командной игре кто нить обязательно отвлечет внимание.
  14. Именно поэтому дворовые команды играют против чемпионов мира. На самом деле нет.
×