Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14078
  • Клан

    [NAVYS]

Оценка

2 348 Потрясающая

3 подписчика

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Научатся. И это еще отрядов на ПЛ нет.
  2. Ничего подобного. Просто ПЛ дает импульс, так как пересвечивает ЭМ, погружаясь (или не погружаясь, если курсы не сходящиеся) дает второй и пускает торпеды. Например 3. ЭМ сбрасывает наведение, но в него летит еще два импульса и он тонет от второй пачки торпед. Никаких островов не надо. Единственный шанс эсминца, это ловить импульсы самой кормой, а потом крутить ею, как девица у шеста. Если же импульс попадает в другие зоны - труп. И этот сценарий не работает только в случае встречных курсов, когда ПЛ физически не успевает, без угрозы утопления, повесить метку на ЭМ. И получается, что эсминец ВЫНУЖДЕН убегать от ПЛ, а не бороться с ней. А если, не дай Хаос, он еще и перестреливается с кем-то, то надо все бросать и молиться, что бы увернуться как от торпед ПЛ, так и от огня цели.
  3. 32167

    Ещё один розыгрыш — 13 мая в 19:00!

    И обязательными стрелочками на конкретные персоналии - "этот реформировал авики", "этот придумал подлодки".
  4. Что, подлодки не нагибают? Давайте, вообще введите мгновенный перенос датчика позиционирования на атакуемое корыто, чего уж дельфинов мучить. А следующим шагом будет телепортация торпед от подлодки прямо в циту.
  5. "Не попадайте в такие ситуации". p.s. Никак. Подлодка пересвечивает любое корыто в игре. Подлодка под водой ходит со скоростью крейсера. Что бы поймать подлодку под водой нужно 12 эсминцев с ГАП и точное соблюдение дистанции в ордере, не более 3,9км. И пошли чесать пустыню.
  6. Не принесет. Если только за эти 5 минут не утопить всех эсмов команды противника. Иначе невозможно даже флажки окупить. Хотя и с эсмами не получится. Если не на преме.
  7. Вот инвизного ПМК линкора, да еще 8 уровня мне и не хватает. Минус только 1, надо правильно выбрать фланг, что бы не встретиться с подлодкой.
  8. Даже в клиенте написано, что через 3 месяца обновится х2 за сброс ветки.
  9. Я отыграл 2 боя, отошел перекурить, вернулся за комп. Нажал "в порт", тут вылазит опрос. Не, хорошо если оба боя прошли более менее ровно. А если в одном меня подлодка утопила, не влезая в зону засвета, а во втором я удачно отыграл? Что, опять "не попадайте в такие ситуации"?
  10. Тяжело быть плохим, когда, как раз, набираешь очки на ПМК и имеешь две башни на корме. Ну и скорость. Можно кайтить все. Торпеды, отомстить пикирующему эсминцу, если проскочит, подловить рельсохода, разменяться в клозе. Вообще немцы еще в балансе, как по мне. Хотя замена Курфа на Пруссию все же подкосила тяжелую ветку, 8 не равны 12.
  11. 5 ремок. И если их еще хватало для эсминцев, авиков и фугасного дождя, то с вводом подлок они улетают мгновенно. И дальности у ГК нет. Что вынуждает подходить к местам обитая этой нечисти очень близко.
  12. 32167

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Чтобы было. В хозяйстве все сгниет.
  13. Я бы посоветовал качать итальянцев, благодаря дымам они могут жить, особенно против подлодок. Или немцев, у них есть ГАП. Ветку СССР можно выкинуть, ремки конечные, пару раз сбросил датчик позиционирования от подлодки, пару раз потушился и все, здравствуй дно. Французы до 10 уровня играбельны, Республика с 2х4 и не самым лучшим углом для кормовой башни - такое себе. Японцы неплохи до 8 уровня. Изюм еще то недоразумение, Ямато совершенно беззащитен против авиков и пл. Американцы... До 8 уровня - боль и страдания. Дальше вроде лучше, но выкачивал я их до ввода пл и что подводные эльфы могут сделать с Вермонтом, у которого ход в 23 узла и маневренность беременной черепахи - страшно представить. Монтана неплоха.
  14. Быстро "поиграл" - быстро в новый бой. А это камуфляж, флажки. Ну и серебра за турбобои меньше приходит, а значит надо фармить. Все в принципе просто.
  15. 32167

    Коллекция «Эсминцы Италии»

    Ну повезло значит. Мне вон, при сильном невезении, (хотя куда уж больше), надо купить 7 контейнеров. Что я конечно же делать не буду. p.s. Есть конечно вариант за жетоны Единства. Там как раз 7шт. за 4200 можно взять.
×