Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9617
  • Клан

    [NAVYS]

Оценка

671 Превосходная

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

4 подписчика

  1. Эсминцы

    Да ладно. 1. Ни в одном глазу. 2. "Балансер" и "причины" неоднократно обсасывались до костного мозга. 3 РЛС супротив 0, к примеру. 3. Турбои бои в рандоме встречаются с завидной регулярностью. Кстати, именно из-за большего числа игроков. Потому что потерянный корабль, это не только - ствол, но и - 40/60/80/100 очков от счетчика.
  2. Эсминцы

    Ни в коем случае. Есть очень живучий класс, который оказывает огромнейшее влияние на бой. И бои должны быть дольше, должны, но нет. Почему? Потому что есть "балансер". Который способен нивелировать любую идеальную в "вакууме" ситуацию. И если бои с равными составами команд идут достаточно долго (возьмем для примера ранги), то рандомные зарисовки говорят об обратном. Я даже не буду касаться турниров, потому что там не только сбалансированные команды (без рандомайзера от Лесты), но и командная игра. Однако даже в рандоме случаются бои, когда команды подходят к завершению с практически равными очками и тут трудноубиваемый эсминец чаще вырывает победу, чем слепой и неповоротливый ЛК.
  3. Эсминцы

    Э нет. Эсмы в турбобоях виноваты. Потому что умирают быстрее, чем у них заложено в коде.
  4. Эсминцы

    Поймал, поймал. Про "живучесть" я зря. Но помереть эсму труднее чем ЛК. Поэтому бои с эсмами (стандартные бои, сразу оговорюсь) идут дольше, чем гипотетические бои 12 на 12 ЛК.
  5. Эсминцы

    Видимо нет. Ну так эсминец живучее всех остальных классов. Опровергай.
  6. Эсминцы

    Здрасте, 12 на 12 лк, быстро?
  7. Эсминцы

    Окай, давай разберем ситуацию когда в команде одни ЛК. Что такое ЛК? Это 100+к дамажки. Это "стихийное бедствие", это "несгораемый", это "поджигатель", это "дредноут", это "мастер ближнего боя" и "основной калибр". Вот это выхлоп от ЛК. А теперь развернутый ответ по теме, почему эсминцу помереть легче всего.
  8. Эсминцы

    Нет. Не отказываюсь. Чем мне нравятся корыта, так это тем, что тут на любом классе есть время подумать. Если эсминец не думает, то он схлопывается. И подставляет 4 ЛК, оставив их без света, под спамом торпед и фугасами от рельефа. А помереть эсминцу тяжелее чем ЛК. Значительно тяжелее. Почему не схлопывается вражеский? А он думает.
  9. Эсминцы

    Разница в выхлопе за бой. Можно получить 40-50 флажков и 100+к серы, а можно нифига.
  10. Эсминцы

    Вот вот, схлопывается моментально. И тем самым плодит турбобои.
  11. Эсминцы

    ЛК, в отличии от эсминцев боятся всего. Эсминцев. Крейсеров. ЛК. АВ. И боятся они в таком порядке от начала боя. 1. Эсм, АВ - свет. 2. Эсм, АВ - принятие безответного урона. 3. Эсм, АВ, ЛК - первые 2 свет, 3 - урон, часто безответный, потому что у нас тут шхеры для катеров, а не морские просторы. И накидывать от рельефа сама Леста велела. 4. Эсм, АВ, ЛК, КР - принятие безответного урона от первых 2. Урон от второй пары. Т.е. если затупил свой эсминец, он подставил все 4 условных ЛК.
  12. Эсминцы

    Дело как раз в эсминце. Коих 5 на команду. И вот он, вырисовывается турбобой. Самолетов с корабля (не берем курятник) максимум 2. Торпед максимум 15. Чего больше?
  13. Эсминцы

    Ну вот. Я наблюдаю очередной нерф всего, кроме эсминцев.
  14. Эсминцы

    Как это при чем? Регулярно наблюдаю, как ЭМ, получив поддержку на точке, скинул торпеды и встал на границе зоны. Часто в дымы. И все. Ни света, ни обнаружения торпед противника...
  15. Эсминцы

    Мысль разработчиков не стоит на месте. Таки уменьшен будет засвет торпед от авиации. Правда возвратить срок работу авиации тому же ЛК никто не обещает. Так что все будет хорошо. А уж как хорошо будет обладателям ГТ...
×