Перейти к содержимому

32167

Участник
  • Публикации

    6 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12129
  • Клан

    [NAVYS]

Оценка

2 297 Потрясающая

3 подписчика

О 32167

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выполнил какой-то "Большой сбор". Дали какой-то камуфляж+Измаил+кэпа. Где найти камуфляж то? Минимум год не играл, а сделать удобно для игроков так и не сподобились. Особенно радуют "полученные награды", которые открываются один раз, даже если в новый бой не ушел. Во "внешнем виде" для Измаила (на котором и выполнил задачу) камуфло не добавилось.
  2. Да да... Давайте качать в живучесть корыта предназначенные для ближнего боя. Больше же их качать не во что... И таки да, у меня есть Революция. Если заниматься продавливанием направлений, то к середине боя остаешься без ремок. И это при противниках со 152мм фугасами, что бы творилось при фокусе 203мм, я даже боюсь представить. В общем очередная мертворожденная ветка.
  3. 32167

    Боль с немецким акцентом.

    ТС странный... Позиционирует двух жгунов-уничтожителей ЛК как охотников за эсминцами... Короче, все делается совсем не так. Выползаем на 14 км к ЛК, поворачиваемся кормой и начинаем жечь. Маневренности хватает для ухода от залпов, тем более пуляет ЛК в 1/4, а не в 3/4 корпуса. Ну собственно и все. ЛК горит, дамаг капает. И надо всего 6 перков. 1 лвл - на хп модулей, 2 лвл на скорость перезарядки при падении хп, 3 уровень на поджог. Дальше... Дальше эти 2 крейсера проходятся и забываются.
  4. Все сделано для пятничных подпивковичей. Они за новостями могут следить только в клиенте с помощью большой красной кнопки оповещалки.
  5. Со всех 60+ корыт? Нет, не проще, проще, что бы она там не стояла.
  6. 32167

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Не выбьют, в игре куча корыт без ПВО и игорьков с белой статкой. Бей на выбор, теперь даже на эсминцы отвлекаться не надо. Любимые типы - дело хорошее, но надо уметь владеть всем инструментарием, что бы выполнить задачу. Во второй половине боя у корыт не будет ПВО. Ну кроме Монтан, которые пиу-пиу с 22+км. Хорошо если будет работать дальняя аура у крейсеров.
  7. 32167

    Находочка

    Именно криво настроенный wordfilter и вызывает недоумение аудитории в 2019 году. В 2010 я такую лабуду прощал, но приобретать устаревшую на 9 лет технологию богаойшарагой КВГ, это сильно.
  8. 32167

    Ручное ПМК.

    ТС, давным давно поднимались подобные твоему вопросы. Разрабы отвечали, что ЦА не сможет в сложное конфигурирование, типа стрельбы с двух бортов или разворота башен на оба борта. В связи с тем, что ЦА "не сможет", мы имеем то, что имеем.
  9. 32167

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Тащемта меня умиляет это поделие, которое вывалят на основу 30 числа. Хорошая была игра.
  10. 32167

    исследование торпед

    Корыта не канистры, тут "все сложно".
  11. Отпил безопасного окна разве не с дымами одновременно была введен?
  12. 32167

    ооо ... Фридрих

    Я о том же. Правда покупать не стал, но задачи на получение были легкими, а профит несомненен. ПВО/ПМК на уровне вне конкуренции. Особенно ПВО, хороший буст к прибыли за бой.
  13. Сейчас Одно корыто будет противопосталено 2-3 АВ. Особенно корыто со слабым ПВО. Ну если верить ютубу, то дальность заменили на большее количество "облачков".
  14. Таких обнов было уже 2. Как минимум. В одной отпилили дальность для 152мм калибров, во второй сделали односторонне прозрачные дымы.
  15. 32167

    Баланс с Ейтелем

    ТС впервые столкнулся с акцией от Лесты и глубоко возмущен.
×