Перейти к содержимому

Probuz

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6122
  • Клан

    [ASSA]

Оценка

257 Великолепная

О Probuz

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я уже отписался. признали багом.
  2. Сейчас его гоняю. Субьективно слабее кажется чем лекс и шокаку. 1. штурмы слабоваты - дамаг маленький, хотя ракеты быстрые и самолеты быстро разворачиваются, можно на повтор заходить уже с 3-3.5 км, в отличие от япов или амеров. (там от 4 км желательно) 2. торперы в целом норм, хотя сами торпеды слабые и медленные. Неприятно удивило, когда грамотный ямато смог уклоняться от торпед, одной или даже обеими промахивался, правда я стараюсь бить в нос, смысл в птз бить почти нулевой. по ощущению не хватает скорости торпам - даже с перком ускорения торпед, на 5-10 км побольше и станет гуд. 3. бомберы странные, очень рандомно падают бомбы, кстати да, они медленно падают, но можно приноровиться. обычно по лк полкорпуса упреждение, по крейсеру до корпуса, по эсму до полутора -двух корпусов упред. (при их полном ходе.) урон случаен. и правда часты непробития по лк. 2 пробития и 7 непробитий при хорошем в целом накрытии за залп это норма. из плюсов - частые поджоги - даже при непробитии пожары возникают. Иногда хорошо попадает по эсму, чаще слабо - 1-2 бомбы. по крейсеру тяжело попасть, особенно если он уклоняется. В целом подводя итог - странный авик, приноровиться играть на нем можно, но вот точно он не сильнее лекса и шокаку. Короче, на любителя. Как и английский юмор - зайдет далеко не всем.
  3. 1. после обновы 0.8.2 не работает форсаж скорости самолетов когда активировал снаряжение охлаждение двигателя (в те 5 секунд что работает снаряжение остается скорость обычного полета, сколько не жми кнопку вперед) 2. в адмиралтействе не отображается то, что у тебя уже есть космокамуфляж бионик на ля галисоньер, хотя он уже есть - баг, его можно получается купить за 2000 дублонов хотя он уже есть.
  4. Вероятность выпасть прем авикам... Стремится к кольцам Сатурна!
  5. Probuz

    Премиум корабль за один бой

    Я за любую движуху. Спасибо!
  6. Probuz

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Удачи в продажах. Восьмерки, я слышал, отлично играют с десятками. Передавай привет шимке, медведю и вустеру!
  7. Так-то все верно, стая эсминцев закусала линкор, ой нет простите, не закусала а повредила или не дала скрыться. Но постойте-ка, в нашей игре линкор против одного единственного эсминца кто, скажите? Правильно - жертва, барашек на заклание.
  8. Probuz

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Любите вы эти треугольники, потакаете им во всем. И инвиз им читерский, и пеленг не работает, и снаряды насквозь пролетают, и цитадели у них нет... устанешь перечислять как вы их любите. А вот нормальные игроки их не любят, и вас из-за таких поблажек им не любят и минусят. Задумались бы вы наконец то. Ну вот народ и проголосует пусть минус мне или плюс, посмотрим кого больше. Вдруг я один так считаю. Голоса за и против более-менее собраны, разработчики игры, вы можете видеть результат, все достаточно ясно. Просим вас еще раз, задумайтесь, в правильном ли направлении вы двигаетесь. Без всякого сомнения, ваша работа не самая легкая - угодить всем не получится - и, я уверен, мы многого не знаем о ней, но что-то делать определенно нужно. Так же, в вашу защиту скажу - мы, в основе своей, обычные игроки (не хейтеры или любители поднять вой, как сейчас модно звать "нытики") ценим ваш труд, мы уверены что вы хотите сделать игру лучше и, несомненно, во многих направлениях делаете ее лучше с каждым годом.
  9. Теперь эсма видешь под собой, развернулся - он опять пропал, заходишь в атаку в то место где он светился - он уже в другом месте.. промах, все по новой... нет не по новой, тебя уже сбили лузер, ахаха! Короче говоря, худшая правка что я видел. Я типичный линкоровод, мне никогда не были интересны авики с их скучным геймплеем. И тут новый геймплей, я за неделю или две выкачал медведя, стало классно и интересно играть. новыми красками игра осветилась, как вдруг.... БАХ, все понерфлено. я почти никогда не пишу на форуме, но тут даже у меня появилось желание написать - ПЛОХО РАБОТАЕТЕ, РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ! Я взрослый человек а не хейтер или тролль малолетний, у меня семья, ребенок, игра для меня это способ отдохнуть после работы вечером. и я вам на самом деле благодарен, вы делаете классные акции с множеством приятных подарков, но последние изменения, я уверен с мной многие согласятся, очень плохие!
  10. Probuz

    Обновление 0.8.0.3

    Теперь эсма видешь под собой, развернулся - он опять пропал, заходишь в атаку в то место где он светился - он уже в другом месте.. промах, все по новой... нет не по новой, тебя уже сбили лузер, ахаха! Короче говоря, худшая правка что я видел. Я типичный линкоровод, мне никогда не были интересны авики с их скучным геймплеем. И тут новый геймплей, я за неделю или две выкачал медведя, стало классно и интересно играть. новыми красками игра осветилась, как вдруг.... БАХ, все понерфлено. я почти никогда не пишу на форуме, но тут даже у меня появилось желание написать - ПЛОХО ! Я взрослый человек а не хейтер или тролль малолетний, у меня семья, ребенок, игра для меня это способ отдохнуть после работы вечером. и я вам на самом деле благодарен, вы делаете классные акции с множеством приятных подарков, но последние изменения очень плохие! О, я и не знал, что тут могут изменить твою запись как вам удобно... неизмененная версия поста пока еще в главном калибре 09 висит, там тоже потрите.
  11. 16 км. дальность стрельбы у Вирджинии это печаль, получил Уорспэйт и тоже 16 км дальность...очень мало. У Мексики 18.7 - огромная разница, со скоростью в 21 узел никуда вообще бывает не успеваешь и ни до кого не добиваешь...
  12. ЛК просто радует, ооочень радует)))
×