Перейти к содержимому

Nevermorer

Старший бета-тестер
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [P-HUB]

Оценка

18 Нейтральная

О Nevermorer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Когда-то давно, ещё на ЗБТ, Влегис жаловался, что "народец попался не тот" бета-тостеры неправильные - лупят одними бронебойными. Сейчас же складывается ощущение, что большинство лупит фугасами. С распределением урона от ББ и фугасов Вы нас ознакомили, а можно ли показать статистику по использованию снарядом? Сколько выпускают ББ, сколько фугасов? P.S. А немцы как-то странно идут..С одной стороны "линкоры ближнего бою" и цитаделька плохо изымается, а с другой..стоит зайти в зону стрельбы какого-нибудь Щорса\Чапаева, как ХП начинает улетучиваться..причем от ББшек(152 мм, ага) даже быстрее..
  2. Как и те самые "бочки с керосином" от ArdRaeiss'a.
  3. Скорее авики на этих уровнях гнут активнее, а по среднему дамагу занимают лидирующие позиции на всех уровнях, и только немцы, которых сейчас мало, их пытаются догнать. И сколько тех кливлендов, а в каждом ли бою? А на долго ли его хватит, если будут прилетать в разряженную заградку?)
  4. Да..кстати. А что делать с 4 по 6 уровень? Тем же ЛК, когда своего ПВО толком нет, а крейсера или не могут в заградку вообще или не сбивают даже под ней?
  5. Это если есть возможность зайти отрядом. Если её нет, то единственная возможность покатать "в команде" - это вжаться в синюю линию и быть как все стадо и не пытаться играть при этом сколь либо активно. Крейсерам пофиг на командную игру, максимум если покатать пострелять по фокусу. А все от того, что все корабли и классы балансятся исходя из "А на вопрос "и как тогда АВ будет влиять на бой в рандоме?"" и единственный ответ от того же разработчика- "люто дамажить", хоть на АВ, хоть на ЛК с 16", хоть на КРейсере с 6", хоть на эсминце с 76 мм. Наноси дамаг или кури бамбук. В итоге все пытаются наносить дамаг и чхали на команду. Таки я очередной раз посмеюсь.
  6. Кому это нужно-то? Крейсеру? Да начхать им, хотят будут плавать рядом, захотят не будут. А так поржал. Бой в строю..варшипс.
  7. Я хочу что бы был реальный шанс пережить фокус от авика, хотя бы криворукого. Сейчас же на 9ых тупое соревнование у Эссексов в скоростном утоплении команды противника. И на Кутузеве, упоротом в ПВО, регулярно попадаюсь на агроавиков, которые после потерянных на заградке групп решают мстить до последнего и топят в итоге. Потому, что заградки тютю, а помимо этих авиков есть и команда противника и выбитые установки ПВО. P.S. А на ЛК на 9-10 не работа? Одна ошибка и веер торпед в борту или полный залп ямато или ещё что, а уж про пожары и говорить нечего.
  8. Очередные бредни авиков? Как-то ни норка, ни айова не могут ничего сказать лексу, который вот решил взять, да утопить ЛК. Чисто потому, что Он решил и Он утопил. P.S. А так чисто из ощущений, в том же Навифилде плохой игрок на авианосце скорее ничего не смог бы сделать в ударом сетапе линкору. В корабликах же..получается так, что скорее таракан, который мимо мышки пробегал, сможет уложить полный веер торпед в лк, чем ЛК сможет уклониться от него.
  9. Может просто взять, да увеличить время отклика групп на 20 секунд? И пусть там плоскопалубные стратеги влияют на бой в пределах разумного.
  10. И опять налить воды мимо ведерка. Динамичный бой и рубка это когда все так могут сойтись схлестнуться и повоевать в свое удовольствие, а не тянуть резину 20 минут, что бы получить очередную ничью или поражение из-за того, что кто-то хотел растянуть удовольствие и засел на А10 etc. Не так давно. Это ещё в августе точно было, когда какая-нибудь могами била с залпа в линкор по 7000 дамажки с поджогами и реально выжигала линкоры, то же делали и остальные крейсера и это был перегиб. Сейчас загнули в обратную сторону. Да так загнули, что линкоры начали с бронебойных чуть ли не полный урон вносить в эсминцы, которые вроде как, по логике разрабов, анти-линкоры и должны успешно их уничтожать. Что тут говорить о крейсерах. В идеале должно быть некое равенство каждый класс кораблей должен +- успешно бороться с другими классами и не должно быть такого, что два класса(АВ и ЛК) на высоких уровнях однозначно выпиливают два других(ЭМ и КР) в равных руках, естестно.
  11. Однако, проекты П-класса предусматривали башню малого калибра за башней ГК симметрично с носа и кормы.
  12. Это все хорошо, но я несколько не об этом. Можно долго и упорно кататься, накидывая с предельных дистанций, но где тут ловить хоть какое-то удовольствие от игры? Долгое и унылое закидывание снарядами это достаточно скучное занятие. Все удовольствие только в рубках, когда есть и активное маневрирование и быстрая смена целей. Это интересно. И все таки речь идет об очередном перегибе. Не так давно. Крейсеры могли выжечь любой линкор, а и не только выжечь, а и сломать полностью одним только фугасным уроном. Сейчас же, начиная с 8ого уровня стабильно линкоры ломают крейсера на любых дальностях и практически любых ракурсах, в том числе и из-за возможности выбивать полный дамаг от таких случайных попаданий. И это проблема всех высокоуровневых крейсеров, а не только немцев.
  13. Достаточно сложно "учиться играть", когда ты такой нео..уклоняешься от снарядов(разработчики называют это активно маневрирующий крейсер) накидываешь дамажку, а в ответ прилетает град снарядов, пущенный с кривым упреждением и лишь один из них на чистой случайности заходит в кончик кормы с уроном в 12300.
  14. Проблема в том..что немцы времени второй мировой сдувались бритами на раз два. Тот же хиппер посыпался с трех(3!), Карл, попаданий 155 мм с наглийского легкого крейсера. Те ж немчанские линкоры резко теряли боеспособность с нескольких попаданий нагличанских линкоров. Так что..всякие тирпицы там зело переапаны.
  15. Глядя на то, как люто выкашивали немецкие линкоры британцы...Чья-то ветка станет люто ненужна, с выходом британцев=)
×