Перейти к содержимому

peresipkin

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1682

Оценка

4 Нейтральная

О peresipkin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. сквозное попадание бомбой не вызовет затопление???!!!! это че типа насквозь пробила но не совсем, или отрекошетила и в иллюминатор ушла??? , и когджа перестанут 4й ур авиков кидать к 7-8 ур крейсеров, там даже с заду залети тебя сбивают за 5 км
  2. тупой совет, отправте логи компа, Вчера РАБОТАЛО, не менял, сегодня включил и НЕЧЕГО....э. какие ЛОГИ??? ищите проблемы на вашем сервере, тем более ошибка не только у меня!!!!!
  3. вчера играл ок было ., сегодня авторизация 30+ МИНУИТ ИТД НЕ КОНЧАЕТСЯ, антивирусы ВЫКЛЧИЛ))))) ВОВ ВИРУС ЛОЛ,
  4. peresipkin

    плата за засвет врага

    Сколько??? дают за сбитый самолет? цифру в студию. помоему не фига не дают
  5. peresipkin

    плата за засвет врага

    засвет самолетом?? тоже не считается?? , тоесть авики должны убивать самолеты и не получить нечего в награду??? притом что ремонт ОГОГО стоит !!
  6. peresipkin

    плата за засвет врага

    всем спасибо за ответы, но я как пользователь хочу видеть официальную таблицу от разработчиков. пусть сбитый самолет стоит 20! серебра, но я буду это знать и буду этим оперировать. 16:26 Добавлено спустя 2 минуты опять же , дисбаланс, о чем я спросил. ???почему такое вводят, тогда открыто пишите что игра не бесплатная. орентированная на ДОНАТ!
  7. peresipkin

    плата за засвет врага

    почему прем крейсерам дают ремонт??? это же вносит дисбаланс в планировщик...
  8. когда введут плату за за свет врагов,?? хотя бы эсминцам. а еще лучше и авикам. и да за сбитые самолеты , введите уже графу , а то не понятно сколька стоит сбитый самолет, может лучше брать 3 истребителя, а не 3 бомбера....?
×