Перейти к содержимому

Wasiliy_Danilowich

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4654

Оценка

52 Хорошая

О Wasiliy_Danilowich

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 30.11.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    п. Мга, Ленинградская область

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Wasiliy_Danilowich

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    "Их скорость в надводном положении составляет 25–30 узлов, в перископном положении скорость подводной лодки будет снижаться, а в подводном — будет равна надводной скорости" - очередное "натягивание совы на глобус" и дальнейший уход от историчности - именно того, что привлекло меня и многих. Получатся очередные эльфийско-гоблинские побоища в корабельных шкурках. :(
  2. Wasiliy_Danilowich

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    А как же знаменитые подводные лодки Первой мировой войны и межвоенного периода?
  3. Во время боя изображение "застывает", игра "зависает" так, что её невозможно даже выключить без перезагрузки компьютера. python.log DxDiag.txt При попытке изменить порт игра полностью выключается. Если во время ожидания боя работать в другом приложении (Word, Exel, любой браузер) и попытаться переключиться на игру после того как её кнопка сигнализирует о начале боя - игра перестаёт отвечать, на экран не выходит, выключить её становится возможным только через диспетчер задач. Если игра "зависает" во время боя (картинка застывает) выключить её, как и перейти к другим запущенным приложениям, становится невозможно, приходится перезагружать компьютер. DxDiag.txt python.log
  4. Wasiliy_Danilowich

    [0.8.5] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

    На портале игры в статье "Общий тест версии 0.8.5: первый этап", в разделе "Мы объявляем "Летний сезон" сказано: "Общий тест 0.8.5 Задание: на общем тесте одержать 15 побед на кораблях VIII-X уровней в случайных боях. Награда: 2 бесплатных контейнера «Постапокалипсис» на основной сервер с выходом обновления 0.8.5. В тестовом клиенте игры сказано что задание "Летний сезон №2" можно выполнить не только в случайных боях, но и в ранговом или диком. Где написана ПРАВДА?!! Одержать 15 побед для выполнения этого задания необходимо только в случайных боях, или же можно также и в ранговых или диких боях?
  5. Если во время ожидания боя работать с другим приложением и перейти к игре когда кнопка начинает мигать, сообщая о начале боя, то игра не открывается и перестаёт отвечать, приходится закрывать её с помощью диспетчера задач. а ещё периодически игра выключается во время боя. DxDiag.txt python.log python.log
  6. При попытке выбрать иной порт, кроме" Затопленного города", игра 3 раза полностью выключалась, а на четвёртый "зависла" так, что пришлось перезагрузить компьютер. DxDiag.txt python.log
  7. Сегодня, с 10 часов, отмечаются резкие скачки пинга до четырёхзначных и отрицательных (!) цифр, "фризы", "выкидывает" из игры каждый второй бой!!! Какие-то неполадки на сервере или снова ДОС-атака?
  8. Wasiliy_Danilowich

    Общий тест версии 0.8.2. Третий этап

    Вопрос по учёту результатов выполнения боевых задач на втором этапе теста. После 20.00 14.03.19 г. я выполнил условия боевой задачи в режиме "Космоштурм". Захожу сегодня, чтобы выполнить условия боевой задачи в режимах "Двойная звезда" и "Кольца Сатурна" - а прогресс выполнения боевой задачи "Награда на основной аккаунт №3" исчез!!! То есть выполнить данное условие "Выполните все цепочки боевых задач в режимах «Межгалактического многоборья" я уже не смогу, так как боевая задача в режиме "Космоштурм" уже недоступна. Я правильно понимаю?
  9. И опять я с вами полностью согласен! Противника надо добивать тому кто сделает это раньше, пока он не успел утопить кого-либо из союзников! И вопли типа "А-а-а!!! Мой фраг отобрали!!!" - считаю недостойными! Главное победа команды!!! Другое дело, что теперь авианосцы не способны на что-то большее.
  10. Полностью согласен с тем, что Вы сказали выше! Вы очень удачно собрали в один пост то, что мне не удавалось до этого! Это позволяет кратко сформулировать роль "новых авианосцев" в игре - ПОДБИРАТЬ НЕДОБИТКОВ. На большее теперь, увы, они не годятся.
  11. А других доводов в защиту новых авианосцев у Вас нет?
  12. Раньше при игре на других кораблях авианосцы заставляли держаться в тонусе, но чем-то непреодолимым для меня не были. А сейчас - повторюсь - при игре на других кораблях их присутствие практически не ощущается - куда и зачем летят их самолёты - до лампочки - всё равно не долетят.
  13. В старой версии авианосцев всё было хорошо. А тут - специально испорченный World of Warplanes, который в нынешнем виде так же никуда не годится - количество игроков онлайн не даст соврать. То же будет и самолётами в World of Warships, не с авианосцами - их просто отобрали у игроков, заставив играть "в самолёты".
  14. Сыграл 2 боя на авианосцах... В первом попал ВОСЕМЬЮ РАКЕТАМИ, во втором ДВУМЯ РАКЕТАМИ. И ВСЁ!!! Остальное (торпеды, бомбы) - совсем мимо. Любой эскадрильи хватает только на 1 заход и разворот для повторной атаки. При игре на других кораблях авианосцы практически не мешают - их как нет!!! Хотя есть - в качестве халявной дамажки победившей команде в конце боя. Для меня авианосцы умерли.
×