Перейти к содержимому

Capitan_Plop

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17113
  • Клан

    [POI]

Оценка

643 Превосходная

О Capitan_Plop

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.06.1997
  • Знак

Посетители профиля

2 829 просмотров профиля
  1. Неужили в кое-то веки можно будет поиграть в кб? Спасибо!
  2. Сейчас активно штампуются корабли, которых уже под полтысячи. Но я почему то чувствую мало работы с тем, где мне на этих кораблях играть. Собственно комплексный вопрос по всему этому. Почему так происходит и будут ли новые постоянные режимы в игре или хотя бы проходящие с определенной переодичностью отличные от рандома? Где новые карты? Почему заброшены операции и в целом пве? Увижу ли я еще режим 1 на 1, гонка вооружний, форты и т д. как альтернативы рандому?
  3. В бою на Петропавловске после нажатия и отпускания Ctrl камера перестала реагировать на движения мыши и корабль не стрелял, вместо этого по экрану бегал курсор. Повтороно нажимал Ctrl, альтабался и попробывал закрыть клиент и перезайти - не помогало. В следующем бою было все нормально. WoWS_report.wgc
  4. Capitan_Plop

    [0.10.0] Блицы

    Штука с наемниками работает плохо, с трудом удавалось найти даже 1 последнего. Сам блиц хорош, делайте побольше активностей без летающей пакости.
  5. Capitan_Plop

    Набор модераторов форума.

    Вот только если человек придет в кафе и ему плюнут в лицо, как только он попытается открыть рот, то он куда вероятнее просто больше там не появится и расскажет про "особенности" данного заведения всем знакомым, чем будет строчить всякие жалобы.
  6. В свете данных изменений вопрос. Как я могу вернуть деньги за Атланту?
  7. Скажите, а куда делось ПВО у корабля и почему "замечательная" заградка совершенно бесполезна?
  8. Да отличный класс же. Своими самолетами в игру про корабли вписывается. Своим костыльным, никак не связанным с основной игрой, "геймплеем" никому не мешает. Не разу не токсичный и не раздражает, и вообще всем нравится, а если кому вдруг и не нравится, то представители виртуального клуба авиалюбителей, тут же спустятся с небес и расскажут про то "как ты не прав, не умеешь играть и пришел поныть" П.С. от создателей бестселлера "А вот раньше авики прилетали и ваншотили! Так что не нойте!"(с)
  9. А можно сперва в игру (про корабли кстати), что-нибудь от самолетов добавить? Ну только не ПВО с секторами, а то что работало бы, очень надо.
  10. Capitan_Plop

    прошипс

    Видел как кидали скрины с полной статистикой с прошипса, но только за последний месяц, год и.т.д. Подскажите, как сделать что-бы так отображало?
  11. Это ещё по среди ночи, когда людей мало, там и не такое бывает. Я вот смог подобное "удовольствие" получить в середине дня, в выходной. Популяризовали класс и побороли засилье эсминцев, так сказать. Молодцы...
  12. Capitan_Plop

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ну если бы плоских не пускали я бы даже проиграл в этом сезоне. Хотя ГВ все же лучше вынести отдельным режимом, или видом рандома с возможностью отключить через настройки(как и эпицентры всякие, к слову).
  13. Скажите тогда уважаемый, как на стриме у зла были построены все ускорители за жетоны?
  14. Capitan_Plop

    Minotaur с рлс в рб VS Авики

    Ой, простите, забыл, что пернатый воин может вертеть, как хочет, без чьей либо помощи, только один корабль, а не всю команду разом. Надо бы апнуть что нибудь, не порядок. Хочу так же напомнить, что нормальные корабли при встрече с "ОРДИРаМ КАТОРЫЙ ПРОСТА РВЁТ" , обычно умирают, прям насмерть, ага. Или убегают куда подальше, спасая свою тушу, но кнопочки "F", скорости в 150-200 узлов и функции родить себе новую лодочку прям в бою у них почему-то не завезли.
  15. Capitan_Plop

    Minotaur с рлс в рб VS Авики

    Для ответа на этот вопрос нужно задать риторический вопрос: "почему люди на этом вообще играют?" На это, по моему мнению, имеется пара взаимосвязанных причин. 1)Это, как и сказано, на порядок меньшие риски по сравнению со всем остальным. Думаю очевидно, что "преждевременно заканчивать бой" никто не хочет, а нагибать всех не получая в ответ, хотят очень многие. Да конечно, "пускающие из инвиза торпеды Шимаказы", "подостровные Вустеры с золотым дождем" и т д, так же имеют своеобразные возможности относительно эффективно играть без риска для себя, и это безусловно часто создает токсичность. Однако, в их безнаказанности чрезвычайно много "но" по сравнению с самолетами, и что бы это понять достаточно взглянуть на выживаемость классов на прошипсе. 2)Из первого вытекает второе. Это свобода действий. Ну серьезно, вот выходит игрок на любом ship_name, кроме плоского, сомневаюсь что он с первых секунд боя понесётся на полной скорости вперед прямиком на вражеский респ. Нет, он конечно может, но конец будет, как говориться, немного предсказуем. Ну а плоский, как раз этим и занимается. Вот только почему? Ну потому что может. Что ему помешает? Не видно врагов? Страшно слиться? Вражеский плоский? Думаю, очевидно, что ничего. В самом наихудшем случаи самое большое, что он потеряет это группу самолетов, по факту "снарядов", ну это кончено не особо хорошо, но в сравнении с потерей корабля просто смешно. Это и есть свобода действий. По факту единственное, что тебя ограничивает, это время боя и размазанность урона по времени (ну или отсутствие монитора, если твоя туша умудрилась умереть не в числе последних). Лети куда хочешь, делай что хочешь. Союзники сливаются\не поддерживают\занимаются боевым стоянием? Да какая разница, ты все равно в 20 км от поля боя либо и на твою игру это оказывает куда меньше значение чем на чем либо ещё. Так же не могу не вспомнить разницу скоростей и маневренности между кораблями и самолетами, это так же огромный фактор в плане свободы действий. Ну и в итоге получается так. Многим людям не нужны все эти "пекла или сложности" им нравиться сидеть в безопасности и при этом эффективно участвовать в бою. Нравиться творить то что другим не доступно. Да это безумно токсично, многим не нравиться и всё такое. Но как говорится: проблемы негров шерифа не волнуют. Такая возможность в игре вполне официально есть, и разработчики делать с этим ничего не собираются. Ну а на этом собственно и всё.
×