Перейти к содержимому

Klest

Старший бета-тестер
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8172
  • Клан

    [_CHE_]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Klest

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот и предъяви документ на имя гражданина РФ optioner. Нету ? Значит ты и есть тот анонимный из интернета, и никакой закон персональные данные "optioner" не защищает. То что ты пытаешься делать - подмена субъекта называется. Как нельзя в отношении свиньи применять "УК РФ Статья 105. Убийство" , так нельзя и нарушить Закон о Персональных данных в отношение "optioner".
  2. Нет, ибо бред. Закон не защищает персональные данные анонимного из интернета. А конкретные данные конкретных граждан.
  3. На самом деле большинство игроков, в том числе и ТС, устроил бы баланс +/-0. Но тогда не будут донатить что бы быстрее взять 10ку и быть всегда в топе. Тогда не будут покупать 10кам Прем камуфляж. И многое другое "не будут". Поэтому комфортного балансера +/-0 не будет при онлайне более 3000, ориентировочно. Когда уже пропьют все полимеры, тогда может быть.
  4. Мне нужен был пинок, что бы послать эту игру. Пожалуйста, введите эти изменения ! Я получу немного свободного времени.
  5. Klest

    Еще одна тема об этом

    Как любитель ЭМ обеими руками за Океан ! Без АВ ! Океан у меня в порту даже ;)
  6. Klest

    Еще одна тема об этом

    У меня и в танках стата норм была ). Скорость реакции в кораблях дело пятое, это не CS. Нычки и позиции важны, но тоже не на первых местах. Важнее маневрирование и понимание игры. "Слава рейдеру Ледяной Короны" в актуале не требовало чего то сверхчеловеческого. Так и здесь - или учишься или врёшь про "игру не на победу". У тебя вон на ЛК и КР более-менее - значит можешь учиться.
  7. Klest

    Еще одна тема об этом

    Подтверждаю. Игра Арви на ЭМ и меня научила новому ). И мне 40-летнему не стыдно учиться играть у 20-летнего. Просто надо две вещи: 1 . Не считать себя самым умным. 2. Желание учиться. Так можно и пенное ) . Под шашлычок на природе ).Пару-тройку раз в год ). Есть время для разных развлечений, зачем себя ограничивать.
  8. Klest

    Еще одна тема об этом

    Нет. По засвеченному АВ стреляют не все. Фиолетовые выберут в кого им удобнее выстрелить, что бы получить больше дамага и ПУК. И это не относится к проблемам ЛК и КР от засвета новых АВ. Это ты просто что то взял и притянул за уши.
  9. Klest

    Еще одна тема об этом

    Враньё обычное, одна штука. Проблема засвета от АВ для ЛК и КР на порядок меньше. Или вы говоря про ЭМ имели ввиду только Хабаровск ?
  10. Klest

    Еще одна тема об этом

    Я полностью согласен с @Arwiden. Статистика моя открыта. За мои 5к боёв, начиная с ЗБТ прокачаны все ветки ЭМ. Люблю играть на них и кое чему научился. Новые АВ засветом и штурмовиками любой ЭМ пытающийся играть на победу просто насилуют. На АВ начал играть ещё на старых - не нравилось но понимать их, для успешной игры на ЭМ, надо. Начиная с 6го АВ играл в основном в коопе - даже старые АВ считал слишком токсичными. Новые АВ также катаю в основном в коопе. Опять таки, надо понимать их. Токсичность АВ увеличилась. Раньше, со старыми АВ, на Удалом даже любил попадать в бои с АВ - лишний фарм от самолётиков. Сейчас - играл на Лексе, красного Удалого продамагал и отогнал от точки, тот весь бой шкерился где то по краям карты, а под конец, когда красные уже сливали воду объявился. Погонялся за моим Лексом и сдох уставшим. При том, что даже новые АВ я считай что не умею ). Из коопа меня вытянула задача на 25к опыта на АВ. Вывод - новые АВ изменили игру сильнее ввода РЛС. Лучший ЭМ - Минотавр. Кстати, сказки "мне за 40 и я играю в пиу-пиу не на победу" - оправдание своей необучаемости. Мне тоже за 40. И ? Заходить в соревновательный режим специально, что бы проиграть другим людям ? В КБ и РБ они тоже проигрывать ходят ? Обычная ложь. Попытка что то приукрасить. Выкладывание скрытой статистики кусками - такая же попытка солгать и приукрасить.
  11. Одобрение и пропаганда девиантного поведения подростков. Почему то бомжам, когда они вам в подъезде *** вы денег не даёте. Вот эти - будут ровно такие же . P.S. "Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка."
  12. Klest

    Правила события Fly! Strike! Win!

    "Побудить к трате" - конечно это сильно отличается от "выманить". Конечно ). Я то лучше свободкой закину - 6ка шлак и крап. 1800 - это много, при МРОТ 11280 и средней медианной 26 000.
  13. Klest

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Сдался, не сдался... Ты кто такой, что б за нас решать, что нам сдалось, а что нет ? Если тебе ничего "не сдалось" - зачем ты пишешь тогда ? "Я гнался за вами три квартала, что бы сказать как вы мне безразличны" ? В акции он есть ? Акция сделана так, что бы выманить из игроков приличную сумму дублонов или реальных денег ? Да и да. Вот что тут главное.
  14. Klest

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Не хватает 1560 флоринов. То есть, если даже задоначу в кроны 6 000 голда, не более 3х раз, получу 1200 флоринов. И всё равно не получу прокачиваемый АВ 8 ? Норм. Отличная акция. Отлично раскрылись устроители акции.
×