Перейти к содержимому

Lagavas

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25034
  • Клан

    [SG-S]

Оценка

142 Отличная

О Lagavas

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Скажу как человек сыгравший турнир на эсминцах второго уровня, чисто на торпедах. Если у полевого есть мозг, а у игроков есть руки - играть командные соревновательные режимы можно на любых уровнях, в том числе и на 6ках против двух авиков. Если творчески подойти. Остальное - имхо, это просто нытье и хейт от отсутствия авиководов в клане и опыта игры против авиков у полевого и игроков. На 6х уровнях мало хп, не у всех есть хилки, следовательно ошибки почти не прощаются, играть на порядок сложнее, чем на 10ках. Присутствует бОльшее влияние рандома, например удачный залп линкора, отправляющий хуанхе в порт без шансов.
  2. Lagavas

    [0.10.7] Изменение навыков командиров

    тоже выскажу свое мнение 1) Бдительность Добавлен бонус: +7% к ПТЗ. Почему у братьев Ютландов бонус на дистанцию обнаружения торпед в улучшеном перке есть, а бонуса на улучшенное ПТЗ нету (те же 7% что и обычно) 2) Улучшенное наведение ПМК - больше хайпа, чем результата. самое смешное, что и без этого перка пмк попадает и поджигает. Перк очень ситуативный. Не только потому что надо подойти на дистанцию ПМК, но и оставаться на ней (под фокусом) 45 секунд, чтобы начать получать результат стоящий 4 очка. Большинство противников или отсветятся в ретирате или уйдут за острова очень быстро, завидев курфа. По сути, в 90 % случаев перк дает только свой постоянный эффект время перезарядки и точность -10% Для сравнения разгон ГК курфа через мастера ближнего боя и неистового дает намного больше дамага. 3) Скрытный - вообще не могу понять на каком авике стоит вкидывать 4 очка в этот перк. Про то что с ним скорость возвращающихся эскадрилий -50 % - вообще даже не заанонсировали. Отдельным вопросом остается ветка перков на перехватчики. По моему мнению и по наблюдениям - ветка не зашла нигде, ни в рандоме, ни в кб ни в рб. получается просто еще один бесполезный перк за 4 очка 4) вопрос живучести тяжелых крейсеров - противопожарку и основу борьбы за живучесть так и не завезли. 5) ПМК билды для крейсеров. Есть зигрфрид, и появился наполи. Почему бы не добавить перки на возможность точить эти крейсера в ПМК ?
  3. Раньше в клиент общего теста "копировались" корабли с основы, в тос числе и уникальные кепы ... сейчас это не копируется... так задумано ?
  4. Ребята, если вы который патч подряд нерфите авики как класс по определенным непонятным причинам - сделайте возможность сдать/обменять прем авики за голду, и взять непонерфленные корабли/классы. В свое время, когда при прямых руках штурмовики сводились в игольное ушко, я донатил на сайпан. Я заплатил денежку за универсальность, и в том числе за влияние на бой - работу по эсминцам. Сейчас я просто не понимаю за что я платил деньги. Я не против играть и фармить на других непонерфленных классах, но в таком случае считаю справедливым дать возможность поменять прем авики на дублоны / другие корабли.
  5. Lagavas

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Это круто, что Канингхкма или Лютьенса теперь одновременно можно использовать на разных классах, но актуальность использования и получения бонусов пропадает ? получается так ?
  6. Lagavas

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Во-первых, перк называется специалист подготовки снаряжения (а не снаряжений из списка), что подразумевает что у каждого британского класса/корабля свои снаряжения, и их кд перк должен уменьшать, так как это было до обновы. Например для брит эсма актуальным было уменьшить кд между шашками ... Во-вторых Канингхем - британец. Как правильно заметили коллеги, для какого британца будет актуальным перезарядка ГК (это французкая тема) или японская перезарядка торпед ??? Почему вообще только определенные расходники в списке, а не все актуальные для корабля, на котором сидит кеп ?
  7. Lagavas

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Доброго времени суток ! Хочу обратить ваше внимание - навык "специалист подготовки снаряжения" на Канингхеме почему-то отображается как неактуальный/нерабочий для эсминца ... На эсминце к примеру перечисленных во всплывающей подсказке расходников - НЕТУ. А дымовых шашек и гапа - нету в списке, хотя они как раз и являются снаряжением эсминца. Почему так ? Это баг ?
  8. Насколько я понял, система лиг была введена с целью более-менее отфильтровать игроков по уровню игры в лигах. И я не первый, кому хотелось бы устраивать зарубы с сильными игроками, а не материть в чате бесполезных хлебушков. Итак, квалификация не работает - это факт. В золото заползают все кому не лень. Почему бы все сообщество игроков не разбить условно на 3 группы, например по проценту побед, и каждая группа будет играть в своей лиге. Слабым игрокам и новичкам будет стимул учится играть, повышать например процент побед, чтобы играть в более престижной лиге. При этом они не будут мешать играть и вызывать горение задних частей тела у более скиловых игроков. И верните РБ в ночное время.
  9. На данный момент могу понаемничать АВ,ЭС https://proships.ru/stat/ru/p/1495230-Lagavas/ В ЛС прямо в клиенте
  10. Всем спасибо и удачи ! Модератору просьба закрыть тему. Клан и команда на котс найдены !
  11. Ищу клан для активной игры в КБ и отрядах ДА, если - есть место для игры в основе, или в сильной сформированной браво команде - КБ катаете регулярно, минимум тайфуновский жетон - состав клана: только синие и фиолетовые НЕТ, если - коллектив не хочет играть КБ/рандом, игра надоела - присутствует постоянный хейт и нытье от игры, авиков, других кланов, кб на 6 уровнях итд (не путать с временным подгоранием) - игроки не умеют анализировать и признавать свои ошибки, делать выводы Обо мне: профильная техника - эсминцы и авианосцы опыта игры в турнирах нету, но не против поучаствовать КБ прайм тайм - СНГ или Европа https://proships.ru/stat/ru/p/1495230-Lagavas/
  12. была возможность поиграть в асимметричный бой в обеих итерациях общего теста 0.9.8. тема с отзывами игравших тут Очень надеемся, что новый вид боя выкатят с доработками, чтобы у обеих команд были условно равные шансы на победу
  13. Мне тут сокланы нарассказывали, что за сброшеные ветки в прошлом году тоже давали суперконтейнеры (ветка сброшена, 10ка не выкачана). В этом году как ? будет суперконт за сброшенную ветку ?
  14. Добрый день, Если я не ошибаюсь, в прошлом году на ДР за сброшеную ветку давали суперконтейнер (десятка была выкачана, а потом сброшена). В этом году такое планируется ? тестируется ?
×