Перейти к содержимому

Retsim

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7137
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

131 Отличная

5 подписчиков

О Retsim

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.12.1985
  • Знак
    [FU-FU]

Контактная информация

  • Skype
    Nigrishin
  • Знак
    [FU-FU]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
    [FU-FU]

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. Добрый день, 167к+ урона на Энтерпрайзе, а в призах нету :(

    Анкету заполнял, условия выполнил. Инфо по рекордному дамагу доступна в статистике игрока. Скриншот с датой прилагаю

     

    shot-18.01.14_10.51.02-0014.jpg

  2. +, хорошая работа. Даже для себя почерпнул немного нового. Одно замечание. Торперы готовятся быстрее любых групп после получения навыка "воздушное господство". До этого - не так. И лично я, не смотря на это, первыми всегда поднимаю ястреба. В этом случае у меня преимущество в свете, так как ястреба отгоняют от точки торперов соперника, а бой ястребов будет проходить на другой половине карты. В итоге, вражеский эсм светиться, а союзный нет.
  3. В первом списке есть, а в этом нет Но я ещё в игру не заходил после начисления. Может поэтому не показывает?
  4. Retsim

    Клан "Fighting Cats"

    Привет мяу-мяу
  5. Спасибо за неожиданные 5к дублонов Тирпитц еще раньше выиграл, а тут хорошая прибавка в казну) Поздравляю всех победителей!
  6. Что мешает взять три четвертых перка сейчас? Вот у меня лекс катается с тремя перками 4-го уровня. И да, ты удивишься, но есть много желающих взять два 5-х перка. Вот, например, я на АВ с удовольствием взял бы и господство и маскировку.
  7. Однако в финальных схватках безоговорочно победила тактика с крейсером! Так что это скорее недооценка этого класса командирами ;) Хотя я тоже за ограничение по ЛК.
  8. Как один из волонтёров могу сказать следующее: Спасибо всем командам за участие и дружескую атмосферу! Спасибо, что играли в кораблики, а не в регламент и всегда спокойно относились к задержкам у других команд, связанные с тем, что кто-то случайно ушел в рандом, вместо тренировки, или не успел вернуться с перекура после напряженного боя. Спасибо, что спокойно относились к ошибкам волонтёров, которые все-таки пару раз имели место быть. Могу сказать, что два сработавшихся координатора могут запускать бои каждые 10 минут: 2 минуты на проверку сетапов, 5 минут на проверку игроков и распределение по сторонам, 1 минута загрузка боя и 1,5 минуты пауза. Итого 9,5 минут. Но это, конечно. в идеальных условиях и при слаженных действиях самих команд. На будущее обязательно учтем! Спасибо всем за зрелищные бои, испытал невероятное удовольствие наблюдая за всеми этапами, на которых смог выступить координатором. Слаженная командная работа, личный скилл, фокус, разнообразие тактик, фарт, миллимитраж, раш, деф, безнадежные, но вытащенынные бои, уверенные катки и всё остальное. Спасибо всем игрокам, подарили море эмоций и позитива!
  9. Объясни мне разницу для 5 уровня между самолетами 7 и 9 лвл? У вас вон 7-ки самолёты не сбивают. + Учитывайте, что в ангаре сайпана самолётов меньше, чем у одноклассников?
  10. Retsim

    Переобучение капитана

    А почему никто не рассматривает вариант посадить нового капитана? Это бесплатно и без всяких сотен боёв на премах.
  11. Это прямо вытекает из Ваших же слов, что замена группы торпов на бобров нельзя считать нерфов Сайпана. Я говроил про альт, а не автосброс. И вот сегодня провёл еще три боя на лексе. В общем точность этих бобров - чистейший рандом....что альт, что не альт, что заградка, что нет её. 1-2 бомбы. Да, бывает стечение обстоятельств 5 заходит, по АФК цели, а так.... Мне кажется даже если у авиков вообще отберут все торпы и бобры, оставят только истребители жужи сбивать, Nemezis1991 будет приходить на форум и жаловаться, что вот дурацкая авиашлюпка сбила его жужу и он проморгал торпеды эсмница, и вообще, если бы эти дурацкие самолетики не засветили его линкор в 15 км, то он мог незамеченным взять бы точку! НЕРФИТЬ АВИКИ!
  12. А ты посмотри на статистику Шева, который на ворой день ОБТ уже катался на Хирю, когда все остальные только до Хосё дошли. У него такая же статка была. Те же 90+ винрейт, и другие странные цифры. Что толку с выжившего авианосца, если он без самолётов? Да, убил/убит у них выше, а толку если он доживает бой без самолетов? Что мешает тебе ходить вместе с крейсером и вкачать ПВО на линкоре? Или ЦА только в одну кнопку должна уметь? По сторонам смотреть и перки/модули на ПВО поставить не судьба? Что касается непосредственно темы, встретил сейчас Сайпан, у него веер как у японцев с одним сбитым самолётом. Вот и судите по количеству попадающих торпед....
  13. Вчера получил чистые небеса на Zuiho с одной группой ястребов
  14. Господа, а где писали про характеристики Сайпана? Что-то найти не могу. Это домыслы были или оф.информация?
  15. Кто-то рассказывал, что поправили балан эсминцев. Превосходство: у одной команды 1 эсминец, у второй команды 6 эсминцев.
×