Tokar

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6925

Оценка

141 Превосходная

О Tokar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Tokar

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Tokar

Посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. 1) 3 эсминца на команду 2) Равное количество эсминцев на команду ✓ 3) Параллельный нац.состав эсминцев 4) Цитадели эсминцам Вот наиболее *** предложения как "улучшить" игру. Звучат, как правило, от людей либо не играющих на эсминцах, либо убийц с 30К дамаги на имбах типа Блюскавицы. Аравийские анекдоты теперь и в кораблях.
  2. Отвратительная некомпетентность в каждом пункте. Всё это: а) присутствует в игре, б) работает иначе (угломер). Подучил бы механику игры, а потом лез на форум со своим важным мнением и очередной бесполезной темой.
  3. 1.Да. Давайте еще вспомним о вытягивании запатентованным балансировщиком красненьких и искуственном ограничении фиолетовых. 2.Взводы, красная-бело-желтая аудитория.
  4. Да это абсурд чистой воды - слить Х ТКР на артиллерии эсминца без размена! Да еще и Гинденбург, имеющий до 15 км один из лучших показателей веса и точности залпа вкупе со скорострельностью. Нужно играть протезами, чтобы добиться такого впечатляющего результата.
  5. А вот и первые жертвы мега-улучшения интерфейса для авиков...
  6. Вот и ответ на вопрос "куда ушли деньги на оптимизацию".
  7. Fixed. Почему ты считаешь, что прав? Я зашел в статку и вижу очень слабого игрока, который даже не имеет Хабаровска в ангаре. Ты создал уже несколько тем, но так и не прокачал корабль, чтобы убедиться лично насколько он хорош или плох. Прокачал Москву - у тебя вообще не получилось на ней играть. Москва анти-эсминец с натяжкой, но на ренже в 13 км - может размотать любого в силу баллистики. Минотавр вообще лучший в убийстве легкого флота - опять не получилось. Может дело в тебе? Играй нормально, не садись за компьютер после выпивки и всё получится. Далее. Я лично не знаю людей, которых ты опозорил в топике, выставив недалекими хвастунами и за это тебе отдельный минус. Не поленился и чекнул их. Они играют лучше тебя, но их максимальные показатели со скринов космически далеки от средних результатов. Кому интересно ссылки на ребят: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/20361628-DSGoshko https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/184749-Fox511 К сожалению я не знаю, что в голове у людей, которые утверждают, что Хабаровск имба по статистике и скринам и затем сразу же говорят, что статистика игроков ничего не доказывает. Парадокс.
  8. Не вижу традиционного апа Тирпица. Когда этот корабль сделают неуязвимым? Играть невозможно.
  9. У Москвы 25 мм в клюве. Пробивает всё, что толще 14''. https://docs.google.com/spreadsheets/d/11lDCcZD5qlygIy1nlYu5bMbEE6ikcerc-lR3_OyM8hw
  10. Лаги порта и скачки ФПС 20-70 - это фичи игры, благодаря котором варшипсы запоминаются игрокам. Даже если человек удалил игру навсегда, то он с теплотой будет вспоминать время проведенное за перетыкиванием вкладок и попытками назначить скиллы капитану... Это артхаус в мире игр и интерфейсов, понять который могут не все.
  11. Неистово вдавил Более примитивного геймплея нельзя и придумать. Даже на арте в танках нужно хоть немного заботиться о своем позиционировании и вовремя сводиться, а не жать раз в 30 секунд ЛКМ бросая кубик на ваншот. Ради интереса проходил крайний сезон РБ на Шарнхорсте - вся игра заключалась в прожатии W на старте и ленивом выборе жертвы для ПМК...
  12. А вот и первые последствия удаления английской локализации из клиента. Английская версия Русская Аллу. @SoaRen @kindly
  13. Не работает с WGC, т.к. он удаляет родные лончеры игр. Чтобы изменить язык нужно открыть файл по пути папка_с_игрой\res\locale_config.xml и изменить вторую строчку <locale_id>ru</locale_id> >>> <locale_id>en</locale_id>