Tokar

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7251

Оценка

155 Превосходная

О Tokar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Tokar

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Tokar

Посетители профиля

1 384 просмотра профиля
  1. Бросил <слово которое так не любят здешние вахтеры, но ярче всего характеризующее данную игру>. Играю в БР Плэйеранноуна, чего и всем желаю. Наблюдаю разительный контраст по развитию игры за полгода во всех отношениях, работу с комьюнити (само комьюнити прекрасно), полную поддержку соревновательной части и фаерплэя, адекватные мгновенные правки дисбаланса. Ну в общем всего, чего нет и никогда уже не будет здесь. Сейчас зайду в корабли, гляну чего там изменилось за 3 месяца отсутствия. Догадываюсь, впрочем - ничего и дропну на следующие 3 месяца, дай бог каждому.
  2. Итак, уже 10-я тема от представителя Нижнего Рандома. Хотелось бы прокомментировать. Для этого я удалил из стартового поста всю воду и оставил только важную инфу. Смотрим как ты выжигал в каждом бою ЛК. Да что там, пачками валил! Ну-ну... Кто не понял о чем скрин - на 9-10 уровне корабли имеют ~150% ХП в полоске. Очень умное решение. Когда не смог в корабль - просто говори, что играешь ради победы/фана/зaшквaра/подлодки ловишь/внучка посадил и т.д. В общем слив засчитан, чувак. Поздравляю. Позорный результат - тоже результат. PS Взаимоисключающие параграфы доставили, выделил их. Заплевывает он ЛК издалека... Боже, Леста где ты набираешь свой контингент?! Может уже капчу введешь, как на китайском сервере? Там от ботов защита, но и тут против твоих пенных перебратышей сгодится...
  3. И что нового в этом сезоне? Ограничения на арту в бою - нет. Снятие звезды ботам/АФКшникам - нет. И ради чего в это играть? Ждем очередных ФАНФАР сезону-РЕКОРДСМЕНУ! Миллионы участников! А уж сколько бы их привалило, будь РБ на 4-ом уровне...
  4. Ё... господин полковник, требуя обращения на ВЫ, отучись сам тыкать всем вокруг. И кагбэ разбрасываться пустыми словами о чьем-то возрасте и неполноценности - это верх недальновидности. У нас даже самые тертые парни, прошедшие высадки на Луну не позволяли себе...
  5. Это дает тебе право писать чушь и затыкать людей на форуме? Многим ребятам, служившим в космодесанте (нас таких тут много) просто стыдно читать эти нелепые попытки возвыситься над окружающими...
  6. 1) 3 эсминца на команду 2) Равное количество эсминцев на команду ✓ 3) Параллельный нац.состав эсминцев 4) Цитадели эсминцам Вот наиболее *** предложения как "улучшить" игру. Звучат, как правило, от людей либо не играющих на эсминцах, либо убийц с 30К дамаги на имбах типа Блюскавицы. Аравийские анекдоты теперь и в кораблях.
  7. Отвратительная некомпетентность в каждом пункте. Всё это: а) присутствует в игре, б) работает иначе (угломер). Подучил бы механику игры, а потом лез на форум со своим важным мнением и очередной бесполезной темой.
  8. 1.Да. Давайте еще вспомним о вытягивании запатентованным балансировщиком красненьких и искуственном ограничении фиолетовых. 2.Взводы, красная-бело-желтая аудитория.
  9. Да это абсурд чистой воды - слить Х ТКР на артиллерии эсминца без размена! Да еще и Гинденбург, имеющий до 15 км один из лучших показателей веса и точности залпа вкупе со скорострельностью. Нужно играть протезами, чтобы добиться такого впечатляющего результата.
  10. А вот и первые жертвы мега-улучшения интерфейса для авиков...
  11. Вот и ответ на вопрос "куда ушли деньги на оптимизацию".
  12. Fixed. Почему ты считаешь, что прав? Я зашел в статку и вижу очень слабого игрока, который даже не имеет Хабаровска в ангаре. Ты создал уже несколько тем, но так и не прокачал корабль, чтобы убедиться лично насколько он хорош или плох. Прокачал Москву - у тебя вообще не получилось на ней играть. Москва анти-эсминец с натяжкой, но на ренже в 13 км - может размотать любого в силу баллистики. Минотавр вообще лучший в убийстве легкого флота - опять не получилось. Может дело в тебе? Играй нормально, не садись за компьютер после выпивки и всё получится. Далее. Я лично не знаю людей, которых ты опозорил в топике, выставив недалекими хвастунами и за это тебе отдельный минус. Не поленился и чекнул их. Они играют лучше тебя, но их максимальные показатели со скринов космически далеки от средних результатов. Кому интересно ссылки на ребят: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/20361628-DSGoshko https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/184749-Fox511 К сожалению я не знаю, что в голове у людей, которые утверждают, что Хабаровск имба по статистике и скринам и затем сразу же говорят, что статистика игроков ничего не доказывает. Парадокс.
  13. Не вижу традиционного апа Тирпица. Когда этот корабль сделают неуязвимым? Играть невозможно.