Перейти к содержимому

Tokar

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9284
  • Клан

    [VVS]

Оценка

768 Превосходная

О Tokar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

2 957 просмотров профиля
  1. Решил вчера кого-нибудь сжечь на Зао. Фиг там%( Но фуджесы снимают более чем.
  2. Только что. Около 80 попаданий в ямато. 1 поджог и урон в 30К. Зао покидает ангар Токаря.
  3. В механике? Первый раз слышу. Пруф в студию, пожалуйста.
  4. Ставил. Толку нет. КД огромное, действие достаточно короткое, зарядофф мало.
  5. Звучит забавно. Имхо, даже взводом нет смысла такое катать и вот потчему (помимо утраченных ништячков)... Если взвод 2 и больше КР - заградов хватает на совместный экстерминатус весь бой. Если соло, авик жирненький и вдобавок поехавший- упорется и заберет. Прикрывать яматы на Зае дело неблагодарное и ощемто - goto $-1.
  6. Нууу... я уж думал в реплее действительно какой-нить Гинденбург был доведен до слез и обещал в чатеге удалить игру. А там всего-то два КР и Izumo ББшками подавились.
  7. Не заметил изменений. Если не считать косость от приступов дикого ржача.... 2 корпуса перелетов комрады. ДВА. У сразувиднопрофи - 1/2 Я намедни уже не парясь плыл за... в общем что-то там с овер80К ХП. В итоге он кажется вообще в ангар нажал или просто пошел к подоконнику, я не знаю... А мурманск печалька стал, что и говорить... Но в целом пофиг.
  8. Вариативность какбэ. Сегодня меня впервые сам убил Эссекс. Зашел пикировщиками и -9К. Заград не помог.
  9. Дааа-с, дилемма. А что про ПВО-перк думаете? Без него зенитки будут стрелять резиновыми шариками. Так, по крайней мере, говорит Злоо в своём обзоре.
  10. Может быть и так, но для меня решает собственная криворукость. На Ibuki вся моя тактика заключалась в прожатии W-W-W и недолгой поездке до следующего боя, потому что играл в стоке и без половины модулей 0_о. И придумывать ничего не хотелось - имба ж впереди. А теперь смотрю и облизываюсь, да жалею, что продал. Что эти 1.9 лишних секунд на полет? Ничего. 0.5 деления прицела. Короче решил - буду вновь брать Ibuki в ангар, как скоплю деньжат. Нехорошо я с ним поступил
  11. Если понерфят, то можно будет пересесть на инвиз-Ibuki. Думается после школы Зае этот маневренный, быстрый и незаметный крэйсер заиграет новыми красками.
  12. 4К ХП это как если бы 4см прибавилось В общем весомый аргумент А вот 3% к пожарам... ну они и так горят. Не с первого залпа, так с третьего - 3% на грани рандома. Впрочем, там еще есть +100% к дальней ауре по клику. На тесте АВ играть нереально - самолеты умирают буквально за секунду. Думаю эту штуку и брать.
  13. Что-то меня сегодня Зай расстроил своим ПВО. Его как будто просто нет. Прикрывал союзного авика от Мидвея, "отразил" 2 налета. Оба раза юзал ПВО-воодушевление, но по итогу сбито меньше десяти самолетиков Хотя точно помню Ibuki с его багованными зенитками, вырезавшими по 3 эскадрильи Эссексу... А тут иногда даже японская восьмерка летает надо мной и ржет.
  14. Инвиз можно по разному юзать. Кто-то напихивает на 17км и доволен жизнью. Мне это быстро надоело и я решил немного разнообразить наши резиновые лодки хардкором. Не, не тем хардкором, где поехал к 2 Ямато, а оказался в ангаре. Сетап перков не менял, вообще ничо не менял. Тактика называется "внезапный Зай". Что надо делать. Собсно без стрельбы Зая светится с 10 или около того километров. - это и используем. Находим любой барражирующий, зевающий крЭйсер или не очень жирненький линкор, типа Амаджи, заряжаем ББ. Подплываем на 10 км иии... Если он тупит или рядом больше никого нет - пихаем опять. Если внезапно что-то вдруг пошло не так, недалеко всплыли несколько его друзей - ждем 20 секунд, напихиваем торпедами и следим за бортами. Обычно сразу начинают паниковать, если не случилось ваншота. Выглядит забавно
×