Перейти к содержимому

Tokar

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8283
  • Клан

    [VVS]

Оценка

533 Превосходная

О Tokar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 111 просмотр профиля
  1. Компенсация в кредитах пришла. Было у меня что-то около 89 лямов и 10 сверху упало. Такшта, если рассчитываете что-то получить, то лучше вообще сабжевых кораблей не иметь - нарветесь на пустышку.
  2. Поучаствовал в лотерее Купил 2 билета. В первом ожидаемо не выпало ничего, кроме эмблемы, камуфляжей и флажков. А во втором... задача на линейный крэйсер Шарнхорст! Приятно само собой. Только вот зачем он мне непонятно, ведь у меня уже есть один Шарнхорст. Но задачу дали. С другой стороны - спасибо что не 2 американских артюшечки. Пришлось бы продавать.
  3. 1.Объясняю как нужно есть бургер. Моешь руки или протираешь их влажной салфеткой. Берешь двумя двумя руками бургер, слегка сдавливая его сверху и снизу пальцами. И _приоткрыв_ рот, откусываешь с краю небольшой фрагмент бургера, стараясь захватить котлету и овощи в нужной пропорции. Прожёвываешь. Не торопишься. Повторяешь. При употреблении бургера запрещается разевать рот ака пасть ротвейлера. Запрещается чавкать. Не нужно пытаться затолкать в рот бургер наполовину или полностью - можно подавиться или вызвать отвращение у окружающих. Ну а касаясь вопроса о разделении чего-либо, позволю процитировать Гэндальфа: – Тот, кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым. 2.На вкус и цвет. 3.С точки зрения здорового образа жизни - есть столы №4 и №5. А 95% любителей поговорить про то какие бургеры вредныыыя(!!!), как показывает практика, каждый день имеют в рационе тарелочку котлеток домашних (тех самых с пригаром), пирожки, беляши, чебуреки, блины, пельмешки с полезным маенезом и уж куда обойтись без ведерка оливьё, да. А если запивать это привычным праздничным и не очень напитком - ноу комментс.
  4. Нет, ваш подсчет неверен. Есть 900000 покупателей, каждый из которых сам выбирает игру, в которой он хочет сыграть в лотерею. Из всего числа покупателей чуть более, чем половина являются представителями танковой ориентации. Если 450000 танкистов введут код для своих тутлесов, то никаких бонусов в других играх среди них разыграно не будет. Следовательно, 100 билетов будут распределены среди 450000 любителей этой игры. Ну и отсюда пропорциональное увеличение шансов. На практике число танкистов будет еще выше, а значит и шансы у корабелов разжиться кошерным юнитом возрастут.
  5. Еще вспомни альтернативную ветку советских эсминце с вгфеста и новый тип вооружения)))
  6. Tokar

    Рейтинг игрока

    Неа, не сделают. Это просто не нужно здесь. Есть игры изначально затачивавшиеся под соревновательный геймплей. КС, Дота, Овервоч, СК2. Партия в них идет среднем 30 минут, может растянуться на час. Час с одними и теми же игроками да. У всех одинаковый доступ к юнитам и эквипу. В картошке всё немного по-другому. В любом режиме среднее время игры 10 минут. Еще раз. 10 минут. Т.е. пока идет матч в Доте, пока игроки там притрутся друг к другу, обсудят чего и как, поругаются и помирятся... в картошке игрок сольет свои 3-4 боя и тупо забудет вообще, что в них там было и с кем он играл. Поэтому зачем париться и вводить какой-то баланс скилла, если неудачи можно перекрыть количеством быстрых матчей с рандомом подбора и рандомом в механике А еще имба-премамиЯ уже молчу про патент Кислого, с его автобалансом рандома механики под ЦА
  7. Tokar

    Кооператив

    Согласен со всем. Раньше это был веселый тир, где все ехали вперед в мясо на 5 минут. Посмотрел на красивые эффекты, пощелкал мышкой и бой закончился. Сейчас боты научились убегать (зачем?), тупить за островами (зачем?), прятаться в дымы (о боже), спамить торпеды и убегать (зачем?:)). Теперь они умеют играть в это лучше 95% аудитории Лесты. Только вот к чему такие изменения для мясного тира мне не ясно.
  8. Досылатель естественно. Дальность и так одна из топовых.
  9. Tokar

    2 года. Чем стала игра.

    Бросил <слово которое так не любят здешние вахтеры, но ярче всего характеризующее данную игру>. Играю в БР Плэйеранноуна, чего и всем желаю. Наблюдаю разительный контраст по развитию игры за полгода во всех отношениях, работу с комьюнити (само комьюнити прекрасно), полную поддержку соревновательной части и фаерплэя, адекватные мгновенные правки дисбаланса. Ну в общем всего, чего нет и никогда уже не будет здесь. Сейчас зайду в корабли, гляну чего там изменилось за 3 месяца отсутствия. Догадываюсь, впрочем - ничего и дропну на следующие 3 месяца, дай бог каждому.
  10. Итак, уже 10-я тема от представителя Нижнего Рандома. Хотелось бы прокомментировать. Для этого я удалил из стартового поста всю воду и оставил только важную инфу. Смотрим как ты выжигал в каждом бою ЛК. Да что там, пачками валил! Ну-ну... Кто не понял о чем скрин - на 9-10 уровне корабли имеют ~150% ХП в полоске. Очень умное решение. Когда не смог в корабль - просто говори, что играешь ради победы/фана/зaшквaра/подлодки ловишь/внучка посадил и т.д. В общем слив засчитан, чувак. Поздравляю. Позорный результат - тоже результат. PS Взаимоисключающие параграфы доставили, выделил их. Заплевывает он ЛК издалека... Боже, Леста где ты набираешь свой контингент?! Может уже капчу введешь, как на китайском сервере? Там от ботов защита, но и тут против твоих пенных перебратышей сгодится...
  11. И что нового в этом сезоне? Ограничения на арту в бою - нет. Снятие звезды ботам/АФКшникам - нет. И ради чего в это играть? Ждем очередных ФАНФАР сезону-РЕКОРДСМЕНУ! Миллионы участников! А уж сколько бы их привалило, будь РБ на 4-ом уровне...
  12. Tokar

    Урезать урон от пожаров на 50%

    Ё... господин полковник, требуя обращения на ВЫ, отучись сам тыкать всем вокруг. И кагбэ разбрасываться пустыми словами о чьем-то возрасте и неполноценности - это верх недальновидности. У нас даже самые тертые парни, прошедшие высадки на Луну не позволяли себе...
  13. Tokar

    Урезать урон от пожаров на 50%

    Это дает тебе право писать чушь и затыкать людей на форуме? Многим ребятам, служившим в космодесанте (нас таких тут много) просто стыдно читать эти нелепые попытки возвыситься над окружающими...
  14. 1) 3 эсминца на команду 2) Равное количество эсминцев на команду ✓ 3) Параллельный нац.состав эсминцев 4) Цитадели эсминцам Вот наиболее *** предложения как "улучшить" игру. Звучат, как правило, от людей либо не играющих на эсминцах, либо убийц с 30К дамаги на имбах типа Блюскавицы. Аравийские анекдоты теперь и в кораблях.
  15. Отвратительная некомпетентность в каждом пункте. Всё это: а) присутствует в игре, б) работает иначе (угломер). Подучил бы механику игры, а потом лез на форум со своим важным мнением и очередной бесполезной темой.
×