Перейти к содержимому

Gibson1979

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26523
  • Клан

    [MEL]

Оценка

4 058 Потрясающая

5 подписчиков

О Gibson1979

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.02.1979
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    bondar_pavel@mail.ru
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак

Посетители профиля

16 962 просмотра профиля
  1. Gibson1979

    Сервер лег?

    Тоже зашел. Он-лайн 1500 человек. О ранговых боях в высшей лиге можно пока забыть
  2. Gibson1979

    Сервер лег?

    Официальный сайт живет своей жизнью, но Wotapi не обманешь
  3. Скрин конечно удалят модераторы, но я бы наказал обоих ТС - фразу, а он десять в ответ Хотя просто нужно было сказать "до свидания" и добавить игрока "в черный список"
  4. Gibson1979

    _SOS!!!_

    В общем, Ника оправдала свое имя. Богиня!Только крыльев не хватает.
  5. Gibson1979

    _SOS!!!_

  6. Ой, да ладно, чушь же пишешь. У противника три точки и у партнеров по команде нет шансов их взять. Есть только я в центре. Конечно нужно было вылезти, геройски слиться и проиграть 200:1000. Результаты этого боя говорят о том, что все было сделано правильно. Чтобы выиграть в РБ очень часто надо просто жить.
  7. Gibson1979

    Как мы создавали командира Дашу

    Ой, да это просто пять! Какие все-таки бывают остроумные люди
  8. Gibson1979

    Как мы создавали командира Дашу

    Для того чтобы улучшения нравились они, для начала, должны быть. Я играю потому что в данный момент не могу перестать, хотя очень бы этого хотел. У меня был перерыв в 1,5 года. Надеюсь следующий будет уже навсегда. Вопрос игры на Arkansas Beta не лежит в плоскости "чем полюбился этот корабль". Это давняя традиция - начинать свой игровой день с победы на Арканзасе. Я редко говорю о том, что мне нравится наверное потому что вы это редко делаете. В данный момент меня в игре радует только собственный скилл, который я могу проявлять в боях. И это очень мало для игры такого масштаба.
  9. Gibson1979

    Как мы создавали командира Дашу

    Ну при общении со школьной аудиторией такой ответ может и сгодиться. Вы мне скажите как Sub Actavian набрал 36201 единиц кармы и почему еще 2-3 года назад никому и в голову не приходило массово минусовать разработчиков. Наверное у игроков психика по-другому устроена была, да?
  10. Gibson1979

    Как мы создавали командира Дашу

    Вот deadmansgamble другое дело! Его можно минусовать еще долго, в конечном итоге и у него будет 0, но это через какое-то время.
  11. Gibson1979

    Как мы создавали командира Дашу

    Да там уже выше показали. Комментарии вроде "Даша, я хочу тебя". А форум у нас настолько непоказательный источник, что на официальном сайте уже отключена возможность комментирования новостей, там только ссылка "обсудить на форуме"...
  12. Такой мод уже есть. У "Анализатора логов" есть функция загрузки реплея на сайт wowsreplays.ru.
  13. Gibson1979

    Баги известные и не очень

    Такая же проблема была недавно. Знаю еще двух игроков с аналогичной ситуацией. Самое неприятное здесь, что нужно снова везде ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ КЛИКНУТЬ МЫШКОЙ, чтобы иконка с логотипом Варгейминга исчезла.
  14. То есть получается ребята знают тему? Это же багаюз в чистом виде. Я действительно обращал на это внимание. Случаев когда неотрядные соклановцы попадали в одну команду гораздо больше чем в разные. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по поводу матчинга команд, как именно они формируются.
×