Перейти к содержимому

BF_109_G2_GUSTAV

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6070
  • Клан

    [RED-Z]

Оценка

13 Нейтральная

О BF_109_G2_GUSTAV

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

737 просмотров профиля
  1. BF_109_G2_GUSTAV

    Если вдруг ...

    Хорошая песенка хороших ребят! Нужно больше карбюраторов и гаечных ключей на 32! Песенка любителей техники для любителей техники, например Ямато. Поддерживаю ТС! Всех с наступающим новым годом!
  2. BF_109_G2_GUSTAV

    Игра "На три буквы"

    Ленивый Обрёл Дзэн ШТА
  3. Хочу нашивку символ в виде рыбки с мульта, что делает рукалицо-фейспалм . Фон в виде кепа, что якобы держит рыбку на руках и удивлён (можно будет менять рыбку на другие символы). Ну и флаг символ+фон в итоге. Да, просто хочу. "Хотеть не вредно - вредно не хотеть!" А вы, какие хотите эмблемки и тому подобное?
  4. BF_109_G2_GUSTAV

    Вопрос.

    Можно ходить в бой на две минуты, сливаться, идти на другом шипе и быть рекордсменом. Дело не в количестве, дело в качестве! ИМХО.
  5. 1 бой - BF_109_G2_GUSTAV - защитники - Линкор. 2 бой - BF_109_G2_GUSTAV - атакующие - Линкор.
  6. BF_109_G2_GUSTAV

    PVE и Рейды в World of Warships

    Даёшь больше контента! Убираешь тоску от монотонности! Итого у нас получается мероприятие что имеет разные условия, разные правила и разные вознаграждения. На примере количества полученных звёзд в операции, те же двадцать, мы выходим на новый уровень с большими противниками и задачами не Е-2, Е-4, а абвгедейка с нуля по девятку. Более тонкий пример. В операции А, мы должны потопить того то, спасти того то, прежде чем то то. Выполнив её, мы в той же операции должны уже сами спастись от тех то, продержатся столько то и так далее. Так мы зарабатываем 20 звёзд и идём выше уровнем по технике. Да, на словах это просто, придумать задачи и реализовать тяжело. Но никто не говорил что качественный контент легко запилить. Добавлю. Это называется Динамические сценарные бои, или же Динамические операции. ИМХО.
  7. И тут пришёл Медведь, и слопал Коня. Вот и сказочки конец, кто не верил тот компот. Потому что я бобёр. Потому что дихлофос. Можно просто акваланг. Я не стал копать алмаз. Мы полезли на опушку, увидали огурец.
  8. И крик воздался Хейтеров! Понерфите вы имбы эти, вот! И дали Авикам ракеты, сильные! И плакали Эсминцы эти, имбные!
  9. Скриншот в студию если не затруднит. Как полагается и сделал автор темы. Благодарю. Подредактирую. Посмотрел ваш профиль. Действительно семьдесят пять боев и первый ранг в восьмом сезоне. Категорически поздравляю вас! Теперь есть новый рекорд в восьмом сезоне и он ваш! Сможет кто побить? Хотя пару дней осталось до завершения ранговых боев.
  10. Оффтоп. Ну вот, а говорят что все получают первый ранг. Кажется вы не подходите под их описания. И что ранги не показатель скилла. П.с. Стремитесь к победе, и у вас получится сделать, за сто боев первый ранг тоже будет. Имхо.
  11. Если вы не горазды на чтение и не видите слова, это ваши личные проблемы как и Агрессора. Не втягивайте в свою невнимательность других. Бобра вам.
  12. Вы ошиблись темой форума.
  13. И так, вы не смогли сделать меньше 98 боев при достижении первого ранга в восьмом сезоне, хоть и писали обратное с кучей припадков. Ваша слюна интересна только вам. Сопливчики не выдаем. Сможете сделать, прошу пишите, в противном случае не плюйтесь. Бобра вам.
  14. По хронологии сообщений, и манере высказываний можно понять что вы написали о вашем быстрейшем чем у Трохи, наборе ранга. Но никаких доказательств не привели, на вопросы о скриншотах вы делаете вид что не понимаете о чем речь. После вы редактируете свой пост что ранее и темами. Если вы косячите, не тяните за собой других. Ваше "бомбалейло" дело ваших личных проблем, ибо опять таки, если не можете, не лезьте. И хватит флудить. Имхо.
  15. Вы пропустили слова не прочитав "и своими высказываниями". Диалог смысла не имеет если мы не помним что пишем. Взяли первый ранг и меньше боев? Прошу скриншот рангов в профиле. П.с. Изменять свои посты после много постного диалога, не есть красиво. Дописал для вас.
×