Перейти к содержимому

Gavrik93rus

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

О Gavrik93rus

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.01.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Gavrik6661

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар
  • Увлечения
    Диджеинг, скриптинг сайтов.
  1. Gavrik93rus

    В преддверии альфы

    ZIPmarf (26 Авг 2013 - 18:10) писал: Я так не считаю. Какими такими обсуждениями? Связь: умение общаться, уделение времени, стрессоустойчивость легко проверить по темам пользователя, ну компетентность естественно. Глупые споры? Где, когда, как? Что? Быстро загуглит инфу? Бред... У нас только один такиой человек. (ИХМО) Ваша моральная заинтересованность, должна говорить об обратном. а) либо вы не заинтересованны. б) вы лжете. Вот один из тех, кто набивает посты на форуме )) тупорылые вопросы, лишь бы дискуссию организовать. Я конечно мог бы сейчас рассказать в чём ты проявил себя, как ***, но не буду, ибо затянется это на долго потом.
  2. Gavrik93rus

    В преддверии альфы

    Не большое обращение к ответственным лицам данного проекта. . . . Я считаю, что это глупый отбор людей на А-Т, ибо флудить различными обсуждениями, как это делают некоторые личности на протяжении уже достатаочно долгого времени ( не буду показывать пальцем ) - может каждый, было бы желание. Вы решили взять людей для тестирования, которые могут чесать языком на форуме? Ну и где тут связь ? Одно дело обсуждать историю итд, другое дело думать головой в игровом процессе и шарить в этом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТЬ, а не делать вид, что ты занимаешься чем-то ради того, чтобы по быть в группе А-Т. Не понимаю.... Вот мне например вообще не интересны эти обсуждения, постепенно переходящие в тет-а тет и в конце концов на личностные тёрки, ну или просто глупые споры, когда несколько человек пытаются друг другу доказать кто из них умнее и больше шарит в той или иной теме ( кто быстрее загуглит инфу, даже можно так сказать. ) И почему в этой ерунде придётся участвовать людям, чтобы стать А-Т, дабы помочь разработчикам, чтобы быстрее и качественнее вышла игра ? Естественно сейчас те, кто уже достаточно много нафлудили на форуме - будут мне ставить дизлайки и всячески пытаться затролить или ещё, что нибудь предпринять, но я своё мнение выразил и мне всё равно, что по этому поводу будут говорить ;) ИМХО нужно придумать, что-то по умнее, чем этот "имбо" отбор бабок базарных. JamesWhite, без обид, ничего личного )
  3. Gavrik93rus

    Скриншоты World of Warships. часть 5.

    STRANGER1971 (09 Авг 2013 - 08:04) писал: А сами как думаете? Обновляйте железо. Типа с умничал ? У меня в танках настройки на высоком все стоят. Я имел ввиду, что графика пока не радует судя по скринам и надеюсь, что лучше будет на высоких смотреться.
  4. Gavrik93rus

    Скриншоты World of Warships. часть 5.

    Я надеюсь эти скриншоты сделан на минимальных требованиях...
  5. Gavrik93rus

    Линкор Техас

    OT_MOROZ_OK_ (27 Июн 2013 - 10:20) писал: я считаю правильно разрабы делают смотрят на корабли и т д но низкоуровневые где найдут ли они их Намёк? :trollface:
  6. Gavrik93rus

    Линкор Техас

    Впечатляет )
  7. Gavrik93rus

    Рендер линейного корабля "Ямато"

    KWAK2007 (30 Май 2013 - 18:17) писал: Но как это все одновременно будет стрелять... Совершенно не представляю. В танках встанут рядом 5 танков с авиационными пушками и то тормоза начинаются. А тут только на одном борту стволов больше чем во всем танковом рандоме вместе взятом. Для этого и существуют настройки :D
  8. Gavrik93rus

    Курьёзный случай в море

    Vexillarius_RUS (24 Май 2013 - 10:47) писал: Благодарю за молодца. Отнюдь - это не стоило мне совсем трудов - эта фотка с этой байкой недавно появился совсем. А юмор хорош.) Это, как, если бы кривые РСы в Катюшу зарядили бы, и они бы вернулись, и снесли собсвтенную батарею) Смешно же Ну ты сравнил :D
  9. Gavrik93rus

    Курьёзный случай в море

    Vexillarius_RUS (24 Май 2013 - 09:36) писал: Нашел в паблике "ложь пабликов ВК" Кто хотя бы имеет представление о торпедном вооружении того времени, скажет вам, что никаких рулей на торпедах не было (просто не было управляемых торпед в то время), а было оперение. И изменить направление этого оперения можно было лишь приложив его хорошенько пудовой кувалдой. Но даже в этом случае торпеда не смогла бы сделать полный круг. В силу конструкции и размеров, она имеет весьма большой радиус циркуляции (поворота), при котором у неё тупо не хватит запаса хода для возвращения в исходную точку. А немцы на палубе ржали скорее всего над этой байкой. Примечание ИстКир: первая управляемая торпеда была спроектирована в 43 году( т.е. на бумаге) в 44 году лишь начались тестовые испытания. Если кто скажет, что я с Алексеем докапываюсь, мол не так назвали просто, а в реальности был брак в оперении, так вот, английский эсминец «Стенли» (HMS Stanley) на фото был потоплен торпедой с U-574 19 декабря 1941 года. Какой молодец. А теперь вопрос - Тебе не надоело искать всё это в интернете, ради того, чтобы доказать, что это байка, людям, которые и так это знают ? Раздел называется "Юмор", не надо путать.
  10. Gavrik93rus

    USS Kidd. Продолжение.

    CptnFlint (23 Май 2013 - 18:10) писал: К слову. Я слышал много раз, что не могут несколько кораблей под одним именем ходить, мол, примета плохая. Только почему-то таких кораблей много )
  11. Gavrik93rus

    Курьёзный случай в море

    :teethhappy:
  12. Gavrik93rus

    Курьёзный случай в море

    У сослуживца в контакте на стене нашёл, улыбнуло, решил с вами поделиться ) В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась... Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.
×