Перейти к содержимому

Grimlock13821

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17400
  • Клан

    [MITEK]

Оценка

51 Хорошая

О Grimlock13821

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

714 просмотра профиля
  1. Окей, это так, НО НЕ ПОМОГАЕТ! Я пока контейнеры сбивал со всех 9-10к (в коопе естессно) - думал поседею ПЛ искать.
  2. Вы как нить с Кремля в дымах жахните и сразу на мини карту смотрите)
  3. Может мое мнение будет не популярно, но меня в ПЛ вымораживает буквально одна штука. Даже в коопе можно по 5-10 минут ездить и пытаться найти бота на подлодке, как они будут затягивать бои в рандоме я просто представить боюсь. Можно хотя бы сделать чтобы если ПЛ осталась ПОСЛЕДНИМ кораблем в команде - она тупо взрывалась?
  4. Скажу просто, если ты любишь играть агрессинво, активно противостоять эсминцам и поддреживать эсмы на точках, быть на переднем крае атаки или обороны, то корабль тебе зайдет, но если ты статист попукивающий из за острова - проходи мимо.
  5. Выпрямляйте руки и стратегическое мышление, мистер) Корабль отличнеший, если конечно не упираться рогами в ГК, а на фул прокачать пмк (включай модерку на 20% перезарядку в последнем слоте), лодка прикрытия эсминцев просто отпад. Практически любой эсм на 5-6 км растворяется секунд за 10-20...
  6. Мне кажется это грядет аналог Остина на 9 уровне, да и силуэт похож..
  7. Grimlock13821

    [0.10.5] Изменения механик

    Тоже хотел написать. что такие доводы невалидны, по причине того что это один бой одного игрока, воот если организовать штук 100 таких реплеев от разных людей что то может и выйдет... ну или войдет)
  8. Grimlock13821

    [0.10.5] Изменения механик

    Сразу оговорюсь, я вообще не смог в авики. Тем не менее даже мне ясно, что уничтожение эсмов - прямой путь к победе (особенно в реалиях когда их по 5 на команду)
  9. Дааа, популяризация Авиации значит... [смотрит на патчноут, снова смотрит на Авиацию] Полагаю опытные авиководы могут многое вам рассказать про популяризацию Авиации.....
  10. Потому что корабль не самый простой и я долго учился на нем играть, там у меня в районе 1000 боев на нем, как я говорил и говорю всяким статко .. любам, НЕВОЗМОЖНО выправить статку в этом случае (слишком большая выборка), более того при озвученных проблемах статистики у меня на нем весьма приемлимый процент побед, или вы господа супер игроки испытываете какое то уважение видя только фиолетовую статку?? Кроме тго, это крейсер поддержки очевидно, и его способность наносить урон прямо зависит от команды, которая .. разная бывает. Если у вас есть с кем в отряде играть - отлично, но я играю один.
  11. Эсминец со своими "тараканами", но мне зашел на ура. Ломать лица и гонять по карте смоленски демойны и невских - бесценно!
  12. Grimlock13821

    [0.10.5] Изменения механик

    Мне кажется это ни как не скажется на их эффективности так что только в качестве мелкой мести) (по моему опыту авики ложаться в 70% случаев не от торпед а от гк и засвета)
  13. А вообще только "за" апы моей любимой лодки, но вы товарищ, правы не во всем, маневр на Кольбере вполне нормальный, я регулярно с открытой воды "дразню" ЛК, конечно не стоит попадать в фокус больше чем одного корабля (как и на любом другом в принципе), и ваншоты случаются, но корабль более чем играбелен!
  14. Grimlock13821

    [0.10.5] Изменения механик

    Нет, "курсовые пулеметы" это 7,62мм на край 12-14 мм, а 20мм и выше это автоматическая пушка - никак не пулемет.
×