Перейти к содержимому

WLAD_RUBEN

Бета-тестер
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    402

Оценка

1 Нейтральная

О WLAD_RUBEN

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. WLAD_RUBEN

    Авиатопливо

    А ты видел сколько торпед было на реальных эсминцах и сколько их тут, и сколько времени требовалось чтоб перезарядить (учитывая что в то время ТА почти не перезаряжали прямо в бою) И подумай о том что тут не только авианосцы для баланса натянули.))
  2. WLAD_RUBEN

    Авиатопливо

    Чтобы от авианосцев было побольше пользы нужно сделать так чтоб самолёты даром не пропадали я например играю за американского использую 2 группы истребителей и 1 группу бомбардиров в итоге уничтожать корабли я почти не могу, А нельзя ли сделать так: если истребители ведут бой прямо над вражеским кораблём и мой самолёт сбивают не может ли он упасть прямо на врага (неужели наяву такого не разу не было?) и нанести урон размером с бомбу? Таким образом эффективность авианосцев может подняться и никакое топливо им добавлять ненужно.
  3. Хватит писать о том что у них скорость 2 узла у самых старых подлодок того времени макс скорость под водой 7 узлов чтоб занять позицию и ждать врагов этого достаточно или плыть на перескопной глубине весь бой так как заметность у неё на этой глубине от силы 1.5 километра.
  4. WLAD_RUBEN

    Управление на авианосцах.

    А подскажите хочется спросить нельзя ли сделать так чтоб союзные авианосцы одной нации могли обмениваться самолётами чтоб была возможность например спасать самолёты капитан которых утонул ведь наяву нестали бы лётчики крутится на месте и ждать гибели(ведь разработчики говорят игра сильно приближена к реальности). Или если у авианосцев одинаковые модули на тип самолётов например потерял один авианосец все торпедоносцы а у второго ещё полный ангар тогда второй сможет помочь первому послав ему хотя бы одну группу. Незнаю в правильную группу я написал об этом или нет)
  5. Подумай если подводная лодка пустит торпеды и попадёт то её Капитан будет щаслив что ему удалось попасть, если её обнаружили то у Капитана возникнет такое слабое чувство страха так как его скоро могут потопить неужели ты думаешь что Капитану подводной лодки будет время скучать)) А когда он попытается скрыться от преследованья может и адреналин себе поднять.
  6. Ещё раз показываю подводные лодки с высокими скоростями 1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A-1_(1939) 2. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%C2%BB У первой скорость на копейку выше чем я написал а ты говоришь многовато.
  7. 1.В самом начале подлодки могут плыть над водой пока союзные самолёты с авианосцев не обнаружат вражеские корабли то есть почти до середины карты подлодки могут плыть на скорости 15-22 узла. 2.(Ты бы сначало подумал прежде чем это говорить) Подводная лодка узнаёт где находятся противники по данным союзных кораблей и самолётов, так если всех союзников уничтожат откуда подлодка получит данные где прячутся линкоры??? То есть подлодке придётся всплывать на перископную глубину чтоб был шанс найти врага, если её увидел линкор пушками он атаковать не сможет если подлодка не всплывает полностью. Но кто заберёт у кораблей возможность тарана? увидел перископ поплыл в его сторону протаранил подлодка получила повреждение и ей пришлось всплывать (если не затонула совсем).
  8. Вообщето используя мины подлодки могут атаковать любые надводные корабли особенно в узких проливах поэтому в том что для них не будет целей ты заблуждаешься они могут отрезать противнику путь в обход союзных кораблей и тогда вражеским кораблям придётся пройти сквозь союзников чтоб например начать захват базы или подлодки могут прикрывать союзные корабли теми же минами когда например за авианосцем кто-нибуть гонится а подводник будет рядом то он поставит мину и погоне конец.
  9. 1. Если можно погрузится на 250 м за 10 сек то почему у германии экстренное погружение занимало 25-40 сек? 2. Посмотри предельную глубину погружения у подлодок (хотябы у тех которые я выбирал на 132 странице) того времени и увидешь что разница между грациями будет очень маленькая.
  10. Я с тобой почти во всём согласен но есть парочка минусов. Чтоб лодка могла атаковать врага торпедами ей потребуется возможность очень быстро погружаться потому что из далека шансы попасть во врага слишком малы,значит ей придётся приближаться к врагу хоть на 1.5-3 к и отсюда вывод если её заметит эсминец она неуспеет погрузится чтоб успеть залезть на самую глубокую грацию. Отсюда вывод эсминец сразу поймёт что атаковать надо 1-2 грацию так как лодка просто неуспела погрузится глубже.(или напиши за какое по твоему время лодка должна сменить 1 грацию)+ глубинные бомбы в то время могли взрываться не только на заданной глубине но и при контакте с подводной лодкой отсюда другой вывод если будут стоять такие бомбы то они будут поражать лодку даже если их направили на 5 грацию а подводная лодка находится на 1-4 грации.
  11. Хорошо в таком случае можно смотреть когда её начинали проэктировать или когда она стала на вооружение?
  12. Заметь что с каждым уровнем которые я подобрал у лодок немного растёт скорость и вооружение
  13. Такое чувство что ты не играл на начальних линкорах и авианосцах у которых скорость 12-17 узлов Но не очень хорошая манёвренность. Пускай скорость и вырастает на 2-4 узла на новом уровне но и у подлодки 10 узлов не должно быть до 10 уровня. А за эсминцами с такой скоростью должны гоняться крейсера, потому что даже у авианосца бомбардировщики очень редко попадают по ним из-за скорости и малого размера. Я пытаюсь подобать варианты Подводных лодок для СССР но незнаю понравится ли вам. Покажу по уровням пока подобрал только до 7 уровня 4. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B-20 5. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%C2%BB 6.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B-15 7.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A-1_(1939)
  14. Ты непонел У КАЖДОЙ НАЦИИ 6 ПЛ как и с авианосцами. А по скорости на 4 уровне и 10 узлов хватит чтоб догнать авианосец или некоторые линкоры.
  15. 1. Пл должна побыть на перископной глубине 5-15 сек чтоб союзники передали ей точные местонахождения вражеских кораблей которые видят надводные корабли. А когда она погружается у неё на карте должны появится неподвижные отметки кораблей которые она получила от союзных кораблей. 2.На настоящей войне самолёты тоже не могли за 10 сек взлететь и за 30 сек сменить всё вооружение а в игре так сделали заметь это! 3-4.Ты читал хоть середину этой темы там говорилось о подлодках у которых скорость подводного хода была выше надводной и у некоторых подлодок состовляла выше 15 узлов .Пусть таких и не много но. 1.Не у каждой нации они стояли на вооружении. 2. Для каждой нации надо подобрать только 6 Подводных лодок (как с авианосцами) 5.Такое может случится не только с подлодкой. Например авианосец который потерял самолёты. 6.Дальность обнаружения торпед от подлодки меньше так как половину пути до цели торпеда плывёт под водой если подлодка погружена. И вообще много ли ты будешь следить за чистой водичкой когда вокруг тебя идёт бой или даже тебя обстреливают?
×