Перейти к содержимому

oleg1693

Бета-тестер
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2280

Оценка

17 Нейтральная

5 подписчиков

О oleg1693

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 5 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Это самый ожидаемый патч за последнее время и самый позитивный, не имеющий минусов - только плюсы. (для меня точно). Разработчики молодцы)
  2. oleg1693

    Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

    Лиса привет, а про тему с ограниченным количеством билетов хотелось бы уточнить, насколько количество ограничено? Хотя бы до начала ноября останутся билеты в продаже или же нужно приобрести билеты в данную минуту (ибо завтра их уже может и не быть)??
  3. В описании к модернизации "Орудия главного калибра Модификация 2" написано: +10%ко времени перезарядки ГК и +15% к скорости поворота башен ГК, а в описании к модернизации "Орудия главного калибра Модификация 3" написано: -12% ко времени перезарядки ГК и -17% к скорости поворота башен ГК. То есть, если я поставлю обе модификации, то уйду просто так в "минус"???
  4. oleg1693

    Крейсер Marblehead

    Полностью согласен с автором, ВАМ просто за игру в рандоме на низких уровнях (да, эта так сложна купить кораблик 2-4 лвл за копейки) подарили Премиум Крейсер 5 уровня (да, он может и хуже Мурманска, но за Мурманск игроки платили реальные деньги, а вам за Просто так подарили прем 5 лвл), а вы негодуете, что Бесплатный подарок не гнёт весь рандом. Люди, опомнитесь. А в целом, кораблик очень и очень даже неплох. По сути - это ж Омаха, только немножко занерфлена, но ГК то то же самое, его то никто не нерфмл, кроме дальности стрельбы, да и прокачкой капитана у Амеров, по сути, больше и не кому заняться. (щас понабегут ценители Атланты). Нет, серьёзно, кораблик очень неплох, я б даже сказал, что Marblehead - очень даже нормальный прем, и нечего ныть про него и акцию, не нравится - продайте. А у меня этот кораблик Навсегда останется в порту и будет Самым главным фармером и тренажёром для всех Американских командиров, вот так.)
  5. Давать медали давать за убийство животных, ну вы жестокий человек, только прикиньте, какое мясо будет, все только и будут кататься за китами и дельфинами, вместо того, чтобы стреляться, море или океан станет красного цвета; игра перестанет быть 12+ из за такого рубилова, да и защитники животных явно не будут рады этой идее. Так что нужно думать, прежде чем создавать такие темы.
×