Перейти к содержимому

diViZoR

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6753
  • Клан

    [GRASS]

Оценка

46 Удовлетворительная

О diViZoR

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.06.1994
  • Знак

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. diViZoR

    не работает

    благодарю как бы раньше глядя на онлайн можно было делать выводы какие лвлы более играбельны в определенный момент времени...=)
  2. diViZoR

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    флажок за первый ранг по прежнему дают?)
  3. на главной странице залогиниться(не форум, сайт игры) тыкнуть в кнопку игроки, и найти тута кнопку
  4. эсм всегда засветит и группу и плоского раньше, а вот от рук как раз таки зависит как близко сможет «подкрасться» эсм и шотнуть плоского засранца))
  5. возможно вам бритовские бобры просто не зашли? как бы на твинке за 100 боев от 4-го до 10го АВ британии... и бобрами бритов более чем доволен)) особенно если правильно предугадать меневр треугольника.... не убьет так покалечит)) (тык) потому что так или иначе, но время когда ЭСМ был соло боевой единицой в рандоме подходят к концу, первые звоночки появились с РЛС, теперь с новыми АВ, эсм как где то писалось стал еще более скиллозависем чем раньше)
  6. diViZoR

    Снова АВ...

    это такие синие?) которые % к затоплению увеличивают? конечно пробовал, вот кстати 20 торпед с этим самым флажком и вогнал в суппостатов
  7. diViZoR

    Снова АВ...

    вообще судя по тому как сходились карты... ВБР явно хотел поражения нашей команды... и победили мы только из за окончания «партии» делал я и такое... реплея не сохранилось... когда Лекс с криком банзай несется на Сёкаку
  8. там все сладкие) даже тот же изюм зашел у меня очень хорошо, вероятнее всего мне тупо фартануло) ибо людей с положительными отзывами о нем очень мало)) Но чем черт не шутит, вероятность удачи есть у каждого) ПыСы. Изюма просто надо немного по другому готовить)) 02:11 Добавлено спустя 3 минуты Тут дело не только в кораблях, но и в балансе на 10ках есть проблемы с балансом, стояловом и динамикой, и вина тут не за конкретным кораблем, а за устоявшимся отношением к виртуальному имуществу как к настоящему, и кучка мелких имбушек) которые танкуют любые ЛК болванки сквозняками.))). Выражается это стояловом за островами, потиранием синей линии. и ололо рашами эсмиков.
  9. diViZoR

    Боезапас корабля

    сегодня с Ямато в борт Джирингу 5 снарядов с залпа вложил)) и... барабанная дробь... всего 10к снял))))
  10. diViZoR

    Перманентный Камуфляж

    В турнирах активно используют 8 лвлы, иногда 6 ые, + мало ли кому какой "проходняк" понравится и он оставит его себе. А еще есть товарищи которые вообще ни одного корабля не продали из открытых))
  11. Дооо... ЛК ИМБИЩА)) Только что с Ямато фугас бене только пушку кританул)) Имба... Даже для аркады это слишком)) такой снаряд , просто перевернет такую шлюпку как Беня , а нет же)) вынес только пушку... да ладно бы дистанция была 15+ км или 20+ км... Ан нет... было всего то 8км)))
  12. diViZoR

    Порочное оказуаливание порочно. Фидбек.

    Так "Неназываемый Мод" временно пофиксили , вот и вернулись Орды Рельсоходов которые ничегон боятся))
×