Перейти к содержимому

Eclair

Бета-тестер
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

194 Отличная

1 подписчик

О Eclair

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    hellcat913

Дополнительно

  • Город
    Сумы
  1. Офиц. багтрекер не позволяет создать новую задачу для текущей версии ОТ 0.6.11, поэтому пишу сюда: На вкладке "Командный результат" в итоговой таблице результатов при наведении курсора мыши на полученную медаль "Военно-морское искусство. Поджог" во всплывающем окне отображается системный текст не несущий никакого смысла. Воспроизводится ли баг постоянно для данной медали и на всех кораблях, сказать трудно. В описании других медалей такого не замечал.
  2. Вот так новость. Что ж, удачи тебе Флинт, и с возвращением
  3. Думаю для просмотра брони можно сделать отдельный порт, типа сухого дока, т.к. у тяжелый кораблей осадка очень большая и много чего скрыто под водой.
  4. Eclair

    Musicless Musicvideo / THE PRODIGY - firestarter

    А что тут ржать, "поджигатель" - хит на века). И Флинт в одежде под американский флаг не просто так.
  5. Бронирование это конечно хорошо, НО в текущих игровых условиях оно скорее несет образовательную цель, чем практическую - когда вблизи при залпе из одной двухорудийной башни линкора первый снаряд ложится с недолетом, а другой с перелетом, про выцеливание чего-то там речь вообще не ведется. Всем известный вывод какой: основной ЦА на фугасах вообще параллельно где там цитадель, барбеты, где какие скосы и мм-ры брони - ага, все что по цвету "голубенькое" все наше. Залп - пожар, использование ремка, еще залп - еще пожар = профит!
  6. Если оценивать по стате, не бот, то конечно от 50% минимум, но слава богу с эти все в порядке)
  7. А может Щорс хотел пойти в торпедную атаку и поэтому "сходились" я понял дословно как сближались)
  8. Видите, этого в шапке темы написано не было
  9. Вот какой нормальный КРейсеровод (в уме конечно) будет сходиться с линкором? Плаваешь себе в 10км, не ближе, держишь дистанцию и танкуешь носом, пиф-паф, ты попадаешь по линкору, а он по тебе со своим разбросом нет. Профит. Что это за тест такой, какое схождение, вы о чем вообще? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63742-про-точность-bayern-на-коротких-дистанциях/
  10. Показ бронирования, наконец-то. Правда хотелось бы сделать отдельный порт типа сухого дока, ведь мы знаем как много чего интересного скрыто под водой..
  11. Казино в действии и скилл решает, ага. Разработчики, интересно, будут в этой теме. Просто сейчас сам Баварию купил и разброс там действительно адовый((
  12. Eclair

    Bayern — немецкий линкор VI уровня

    После Кенига Бавария заходит плохо, особенно проблемы с нанесением урона, разброс по настоящему адовый! Набить 30к это уже удача. Больше 60к изредка и если только идти в клинч на пистолетную дистанцию. Без перков ПВО сбивает так себе, нужен РУО.
  13. Eclair

    "Марат" от Звезды.

    Что так Флинт, ты бери кораблик поменьше)
  14. Eclair

    Мир пожаров

    Ага, и расскажи мне как взять 5-ый перк, перескочив 4-ый, да?, так что кто-то другой здесь фигню сморозил
  15. Единственный момент, удерживающий меня и многих от покупки Шарна - это его точность. И так все ЛК этим страдают, а в случае немца была неслабая надежда, что из-за калибра рассеивание будет хотя бы в районе до 200м, пусть даже и ценой увеличения перезарядки хоть до 30 сек. А плеваться от точности "дробовика" можно и на любом ЛК из прокачиваемых веток. Вот, плюсую.
×