Перейти к содержимому

TolRHbI4

Участник
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7179

Оценка

42 Удовлетворительная

О TolRHbI4

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.09.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснокаменск
  1. TolRHbI4

    Все на праздник World of Warships!

    Камуфляж собрал, допустим. Но не вижу его. Может потому что корабля еще нет. Если я на днях приобрету Монарха - он появится? Пока нацепил только на Киев (он в порту).
  2. TolRHbI4

    Все на праздник World of Warships!

    С праздником!!! А где скидки? Не вижу в порту..
  3. TolRHbI4

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    Так и я сыграл на 10-х.. и что? Мне посоле входа было каких то 3 контейнера, но по моему не супер..
  4. TolRHbI4

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    Это что? Пасхалки какие то? пара раз попробовал стрельнуть - видимо не попал, за краем карты
  5. Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки *** и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Oк, принято, спасибо.
  6. Так вроде до 11 сентября продлили
  7. Похоже, конкурс слился....
  8. Ок, 5 лямов только накопить
  9. Стоит ли брать корпус С? ПВО точек вроде меньше? Средних в основном
  10. Ау!!!! Здесь вообще кто-нибудь есть?
  11. Что то замерз конкурс? Разрабы где то потерялись...
  12. Какие сроки рассмотрения заявки? до сих пор база не захвачена...
  13. Периодически в режиме "бинокль" прицел перескакивает на 180º. только прицелишься... раз и на обратной стороне корабля прицел. Даже башни начинают крутиться туда же..к сожалению не заскринил, хотя лучше в динамике смотреть..
×