Перейти к содержимому

ekkio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10442

Оценка

125 Отличная

О ekkio

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Для всех защитников этого эсминца достаточно зайти на любой ресурс где есть сравнение кораблей и сравнить его с с четвертым уровнем "Бурраск". Потом почесать голову, увидеть что для перевода на пятый "Сирроко" добавили аж 200 хп, и чуть изменили торпеды ( увеличили урон на 1000, но уменьшили дальность на 500 метров, на мой взгляд ухудшение). Эсминчик явный хлам, если вам он зашел , попробуйте "бурраск" он эффективнее. И не надо смешить народ про его адовую скорость, он и под форсажем незначительно обгоняет одноклассников, а без форсажа проигрывает почти всем.
  2. Ну что спасибо, что услышали. Надо вернуть карму umbaretz.
  3. Зачем теперь корабли за свободку, за свободку можно апать тех кто есть. Теперь Мусаши под бустами будет круче ямато.
  4. Ох я наверно с зимнего обмена авиков не писал на форуме, но вот все же заставили опять.. Я понимаю что мнение игроков уже не важное и проект уже запущен в реализацию , но пока не поздно остановитесь. Я лично ушел зимой, особо не планируя забивать, переключился на другую игру, но про корабли помнил, ждал вот сейчас добалансят авики, упорядочат ПВО в игре и можно возвращаться. Повелся я в итоге на плюшки от рефералки, решил вернутся, и вот когда еще даже прем аккаунт за рефералку не закончился разрабы орут на меня чтоб я проваливал из проекта. Я понимаю что у Вас падает онлайн и идет отток игроков. Но вы уверены что корейский гринд это то чего не хватало вашей аудитории. Вы вроде указывали что ваша аудитория состоит из взрослых людей и думаете им понравится идея для гринда украденная из корейских ММОРПГ 2000 годов? Вы посмотрите к чему привело развитие идеи сабклассов в этих проектах, это вызвало гонку, больше сабов, больше скилов от сабов, а потом все устали и бросили это и стали требовать чтоб все было как на "классике", с соответствующим оттоком игроков. Я не хочу гриндить на улучшение кораблей, а играть на не улучшенном нет смысла итак рандома хватает... еще этот долбаный 9эсм, нафиг он теперь нужен то. А про расходники и балансировщик, многовато вы *** налили, эти две ложки меда не спасут.
  5. Друг как там с аккаунтом? Откатили? Или "Совершенные Вами действия являются необратимыми и аккаунт не может быть восстановлен".
  6. ekkio

    Корабельный премаккаунт

    http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Премиум_аккаунт
  7. ekkio

    Откат аккаунта

    Я бы хотел узнать, как можно уговорить ЦПП провести откат аккаунта , на отправленную заявку у них стандартный ответ, что действия необратимы. Я понимаю что откатывать аккаунты по первому требованию игроков это слишком жирно . Но я не разу за все время не обращался для отката и только с выходом этого великого обновления я попался. Из-за своей невнимательности я не увидел что авики можно сбросить за свободный опыт только раз и только те что были до обновы, кроме того на стриме с разработчиком рассказан был лайфхак как сброшенные авики восстановить снова (возможно здесь я тоже не понял) , выяснилось что все работает очень радикально, опыт может только опускатся до исоказе и не поднимается вместе с открытием новых авиков. То есть если вы купили 10 авик за свободку а потом сбросили его, он ляжет прокачиваевым опытом на шокаку, если вы сбросили шокаку он упадет на ружье и если вы снова откроете за опыт шокаку то его остатки будут на ружье. В одной из тем разработчик пояснял что решение по откату аккаунта принимается индивидуально, и приводил пример с ошибочно потраченным большим количеством опыта. На мой взгляд 500000 свободного опыта достаточно большое количество и я совершил ошибку не только из-за своей невнимательности, но и из-за необычности процесса замены с авиков. Есть ли вариант уговорить ЦПП на откат аккаунта ?
  8. Мнение супертеста может банально не учитываться. Когда я был в СТ танков, тестеры кричали и вопили, что одна из выпускаемых прем пт имба и она порвет рандом. Мнение было рассмотрено, проигнорировано и пт выпустили без правок. Затем вывели из продажи за два дня. Но до этого влепили одному особо настойчивому противнику этой пт предупреждение. Но конечно корабли не танки, и как тут я не знаю.
  9. недостаток существующей концепции авиков заключается в том что один человек (два) отвечает за множество факторов обеспечивающих победу команде: 1) общее нанесение урона 2) Прикрытие союзников 3) Разведка И весь этот функционал он должен делать одновременно. Превосходство одного авика над другим тут же отражается на команде. И решает здесь не только прямой урон, но разведка и прикрытие. Команда выигравшая воздух получает локальную РЛС любого района, даже нескольких районов одновременно, возможность нанести точечный удар по наиболее опасному противнику, и прикрыть свой корабль выполняющий важную миссию. Новая концепция сохраняет возможность наносить урон, но разведка происходит в ущерб урону и не нескольких участках одновременно. Так же изменилась степень опасности для других классов от авика. Забрать эсма с одного налета в начале боя практически не реально, но для ЛК опасность увеличилась. Общий урон у авика может быть большим, но не будет турбопобеды из-за двух убитых эсмов.
  10. обычная , контейнер №2, Monaghan
  11. часть верхней носовой палубы
  12. ekkio

    Акции??

    Бывают такие. Обычно у них в профиле надпись "Коллекционер" стоит. Ну прям как у Вас.
×