Перейти к содержимому

ekkio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9183
  • Клан

    [57ORL]

Оценка

90 Хорошая

О ekkio

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ekkio

    Бесславие

    Ну если бы кто то до введения франц эсмов слил информацию по "Могадору", где он в пермофляже и из сундука за голду, я думаю никто бы не поверил что он будет прокачиваемым. Так что приведенные доказательства акционности "Славы" не такие уж и весомые. А по поводу фарма опыта на "Союзе", я что то не припоминаю ни одного случая чтоб с 9 уровня выкачивались две десятки, хотя все возможно конешн.
  2. Для всех защитников этого эсминца достаточно зайти на любой ресурс где есть сравнение кораблей и сравнить его с с четвертым уровнем "Бурраск". Потом почесать голову, увидеть что для перевода на пятый "Сирроко" добавили аж 200 хп, и чуть изменили торпеды ( увеличили урон на 1000, но уменьшили дальность на 500 метров, на мой взгляд ухудшение). Эсминчик явный хлам, если вам он зашел , попробуйте "бурраск" он эффективнее. И не надо смешить народ про его адовую скорость, он и под форсажем незначительно обгоняет одноклассников, а без форсажа проигрывает почти всем.
  3. Судя по всему , по статке зифрид много хп себе нахиливал и большую часть урона набивал торпедами. Только понять почему так происходит разрабы не смогли и отпилили то что выпирает. Хотя вроде понятно что хп от белого урона в нос , а торпы из ущербности гк.
  4. Ну что спасибо, что услышали. Надо вернуть карму umbaretz.
  5. Неужели никто из команды разработки не видит катастрофу? Я понимаю что проект сулит перспективы в плане бабла и контента, только Ваша аудитория не выдержит этого, Вы окажетесь ни с чем. Убеждайте руководство иначе банально лишитесь работы. Если будет ЦБП ни будет ничего ничего. ни музыки . ни забавных эвентов, ни *** режимов....
  6. Мысль простая. Все кланы не хотят NTC(Центр боевой подготовки), но все кланы как только его введут будут бустить свой корабли насколько возможно. Рандом наполнится бафнутыми рукастыми игроками. Никто не хочет боевые бонусы, но будут вынуждены их качать Гуглперевод сообщения игрока c EU novents (забавно, но он с аватаркой медведя в ушанке и с эмблемой ВМФ, наш агент походу)
  7. Зачем теперь корабли за свободку, за свободку можно апать тех кто есть. Теперь Мусаши под бустами будет круче ямато.
  8. На EU такая же темка сейчас набрала приблизительно 470 комментов, один сплошной негатив, не думаю что у европейцев проблемы с деньгами . Но все недовольны как нагло и ненавязчиво им полезли в карман. А вот кстати гуглперевод поста одного из обзорщиков с NA LittleWhiteMouse" @LittleWhiteMous
  9. Сейчас фидбэк соберут и к вечеру сделают Umbaretz крайним, типа он что то напутал, а мы и не хотели такую ахинею вводить. А парень и так минусов хапнул уже и по смайлам лимиты исчерпаны.
  10. Похоже даже наши западные партнеры взвыли от такой новости, интересно как отреагируют наши азиатские товарищи. Тот случай когда уже сама новость о нововведениях нанесла ущерб репутации игры.
  11. Ох я наверно с зимнего обмена авиков не писал на форуме, но вот все же заставили опять.. Я понимаю что мнение игроков уже не важное и проект уже запущен в реализацию , но пока не поздно остановитесь. Я лично ушел зимой, особо не планируя забивать, переключился на другую игру, но про корабли помнил, ждал вот сейчас добалансят авики, упорядочат ПВО в игре и можно возвращаться. Повелся я в итоге на плюшки от рефералки, решил вернутся, и вот когда еще даже прем аккаунт за рефералку не закончился разрабы орут на меня чтоб я проваливал из проекта. Я понимаю что у Вас падает онлайн и идет отток игроков. Но вы уверены что корейский гринд это то чего не хватало вашей аудитории. Вы вроде указывали что ваша аудитория состоит из взрослых людей и думаете им понравится идея для гринда украденная из корейских ММОРПГ 2000 годов? Вы посмотрите к чему привело развитие идеи сабклассов в этих проектах, это вызвало гонку, больше сабов, больше скилов от сабов, а потом все устали и бросили это и стали требовать чтоб все было как на "классике", с соответствующим оттоком игроков. Я не хочу гриндить на улучшение кораблей, а играть на не улучшенном нет смысла итак рандома хватает... еще этот долбаный 9эсм, нафиг он теперь нужен то. А про расходники и балансировщик, многовато вы *** налили, эти две ложки меда не спасут.
  12. Вопрос о откате аккаунта поднимался уже в нескольких темах, и их закрывали с вердиктом ответ дан. Проблема в том что ответ не совсем верный. ЦПП не может откатить аккаунт "Ввиду технических особенностей (связанных с выходом обновлением и правилами замены) мы не можем откатить аккаунт именно в данном случае." Вопрос что делать тем людям которые обожглись на этих заменах. Информативность раздела авики в имущество просто выше всяких похвал, мне трижды предлагали получить за удаленние шокаку полную стоимость его камуфляжа, несмотря на то, что я ее уже получил. Я не понимаю если возмещали свободный опыт только раз, зачем вообще оставили в дальнейшем возможность удалять авики через меню имущества. Или зачем переносить опыт на меньшие авики. Я всегда считал что если я совсем затуплю, я смогу воспользоватся откатом, но когда это потребовалось это оказалась невозможным. Мне хотелось бы, чтоб кто то из разработчиков ответил точно возможен или невозможен откат аккаунта после этого великого обновления.
  13. Друг как там с аккаунтом? Откатили? Или "Совершенные Вами действия являются необратимыми и аккаунт не может быть восстановлен".
  14. ekkio

    Корабельный премаккаунт

    http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Премиум_аккаунт
  15. ekkio

    Откат аккаунта

    Я бы хотел узнать, как можно уговорить ЦПП провести откат аккаунта , на отправленную заявку у них стандартный ответ, что действия необратимы. Я понимаю что откатывать аккаунты по первому требованию игроков это слишком жирно . Но я не разу за все время не обращался для отката и только с выходом этого великого обновления я попался. Из-за своей невнимательности я не увидел что авики можно сбросить за свободный опыт только раз и только те что были до обновы, кроме того на стриме с разработчиком рассказан был лайфхак как сброшенные авики восстановить снова (возможно здесь я тоже не понял) , выяснилось что все работает очень радикально, опыт может только опускатся до исоказе и не поднимается вместе с открытием новых авиков. То есть если вы купили 10 авик за свободку а потом сбросили его, он ляжет прокачиваевым опытом на шокаку, если вы сбросили шокаку он упадет на ружье и если вы снова откроете за опыт шокаку то его остатки будут на ружье. В одной из тем разработчик пояснял что решение по откату аккаунта принимается индивидуально, и приводил пример с ошибочно потраченным большим количеством опыта. На мой взгляд 500000 свободного опыта достаточно большое количество и я совершил ошибку не только из-за своей невнимательности, но и из-за необычности процесса замены с авиков. Есть ли вариант уговорить ЦПП на откат аккаунта ?
×