Перейти к содержимому

Big_Lebovvski

Участник
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2009
  • Клан

    [COBRO]

Оценка

79 Хорошая

О Big_Lebovvski

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    242542054
  • Skype
    vlad_nt
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калуга
  • Знак

Посетители профиля

1 039 просмотров профиля
  1. Так в грамотных руках всё имбы... Даже боюсь продолжить мысль бггг
  2. Big_Lebovvski

    Как вы боретесь с ПЛ?

    Некоторым как об стенку горох. Лобные доли уже всё. Только так как говорит мозжечок. Говорят же им - историчности в игре нет. Какая отработка механик? Механик чего?! Мыслей разработчиков? Или исторические механики которых нет в игре. Или историчности о которой вот эти вот сантехники даже представления не имеют. Сидят в игре тут знатоки. Кушайте что вам тут предлагают. Хочется конечно сказануть поярче но забанят. Отлезте уже от подлодок или как Фома вон вверху картинку запостили, очертите а еще лучше алюминиевую шапочку наденьте))
  3. Big_Lebovvski

    Как вы боретесь с ПЛ?

    а можно просто уйти не пукнув перед этим событием перед всем сообществом? меня всегда такой вопрос интересует на счет таких вот демонстраций
  4. Big_Lebovvski

    Как вы боретесь с ПЛ?

    И ведь не все поняли уверен)))
  5. Big_Lebovvski

    Как вы боретесь с ПЛ?

    И ведь это, наверное, у многих такое мнение. Я когда только пришел в игру меня бесили просто исторические не соответствия. Ну не может быть у Гнейзенау и Шарнхорста разное количество орудий, не может однажды замеченный корабль пропасть ВНЕЗАПНО - а куда делся то? Как в том ролике из Тиктока где эта штука. Вы тут из себя полководцев чтоль собрались строить кто и как кого должен поддерживать? Вы просто про Цусимское сражение почитайте или про другое любое, коли вы в эту игру гамаете, и поймете что нет там нафик никакого как тут любят говорить "эскадренного боя".
  6. Big_Lebovvski

    Игра на верхних уровнях

    Комфортно не знаю, на мой взгляд лучше сказать интересно и динамично - это 7-8. Включая серебро на рангах. 9-10 скучновато.
  7. Ты написал авиабомбы а не глубынные бомбы. Т.е. ты даже не различаешь в чем разница. Ну играй дальше. Я бы на твоем месте про историю флота что то или послушал или посмотрел или почитал бы, тогда бы такие глупости не говорил и не путал ГЛУБИННУЮ бомбу с АВИА бомбой.
  8. Сказть просто нечего так и скажи. Я что усираюсь чтоль в эти кораблики проценты набираю чтобы у сантехников на форуме уважение снискать? Я тя умоляю. Может подискутируем по поводу сопромата, космонавтики, микробиотики или по какимнить емким темам? Мозгов хватило чтобы табищку вывесить. ОК. А по сути тебе сказать нечего, так и подтверди.
  9. По ходу не один я не смог в скрин, и что такое 4 авиабомбы для меня тоже осталось секретом (что реально хотели по ПЛ авиабомбами попасть?!), но вам виднее...
  10. Ну вот уже в *** летело - снял сонар, мне тут же навесили на нос, поскольку торпы уходили, они так и ушли. В чем проблема то? Ну надо вертеться, а не ушами хлопать. Не прав? Уничтожьте меня глаголом, физически попрошу не прикасаться ггг
  11. Я просто ничего не рассмотрел, зрание наверное уже падает, потому и расстроился.
  12. На то и модеры чтобы нас в руках держать. Да, так получилось, спасибо. Уже пятый способ запуска наверное...
  13. Я ничо не понял, если скриншоты науились делать а можно еще из них вырезать что хотели сказать? С лупой чтоль как Бастрыкин разглядывать? Вот не могу реплеи запустить мог бы продемонстрировать как линкоры уходят от дабл импулса безо всяких скал. Ручки только надо прикрутить куда надо.
  14. Старая тема куда то улезла или я забыл уже как тут что искать на таких древних форумных движках - что делать с реплеями то? Я уже не говорю про форматы или удобство - дайте запустить просто из вашего же файла. При перетаскивании на екзешник запускается клиент, а как еще запустить? Запуск по умолчанию стоит и прочие нубские штуки тут не надо повторять, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Зачем вы их тогда делете если помотреть нельзя? После обновления десятки нифига не запускается.
  15. Мнения большинства - это демократия. Худшее из форм учета мнения большинства - так сделайте лучше! Рендом ни у кого претензий не вызовет, зачем учитывать большинство которое сейчас такое потом такое... Рендом всех уравняет и снимет с разрабов бремя ответственности. Хоть 6 эсмов визави хоть 6 авиков - ну прикольно же. Только заставит мозги работать. Противятся этому те, у кого там бульен.
×