Перейти к содержимому

fongraf

Участник
  • Публикации

    1 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9900
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

1 833 Потрясающая

О fongraf

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 518 просмотров профиля
  1. Это вроде Шарнхорста на 8-м уровне. Смотрел видео Арвидена, он там накидал больше 100к урона, но бб-ки убогие, только прямой борт берут. ПМК работает, но толку мало. В общем, радость немцефилам, остальным не очень.
  2. ЭЛО, а где твой клантег? И ты, Брут, ушёл из Доната?
  3. Отдавать 2 миллиона свободки за корабль-для меня это слишком. Я и один-то могу накопить только под Новый Год. А так Фрисланд есть, Аляска тоже, оба неплохие.
  4. fongraf

    погода

    Сейчас сыграл бой на Ледяных Островах, там была снежная буря. И раньше мне она не нравилась, но сейчас, видимо для достоверности, туда добавили некую снежную поземку, которая еще больше ухудшает видимость и заставляет напрягать зрение! После боя длительностью 20 минут( я жил до конца), у меня болят глаза! Разработчики, это уже не лезет ни в какие ворота! Поиграйте сами в ЭТО, а потом немедленно уберите это безобразие!
  5. Бери, на нем легко выполнять многие задачи в марафонах. Опыта всегда много приносит, за счет эсминцев и самолетов, когда они есть.
  6. fongraf

    Сбит союзный самолет

    Игра, в которой нужно иметь свой справочник багов. Дабы не удивляться.
  7. fongraf

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    А мне такие ранги нравятся. Сыграл один бой, проиграл, получил за это 800 стали и забыл про них, до следующих, человеческих, без авиков и ГВ. Разве плохо?
  8. Флинт и Блек оставить за сталь, а Неустрашимый и за уголь мало кто возьмет.Разве что за кредиты.
  9. fongraf

    3 ящика ежедневно.

    А чего вам переживать? Играете себе в песочке, каждый день(по вашим словам) три ящика открываете. У меня вот так не каждый день получается.
  10. fongraf

    3 ящика ежедневно.

    Завидую. Вам дают три ящика, а призы выпадают из десяти. Мне бы так.
  11. fongraf

    Азума или Аляска ?

    Сам недавно делал этот выбор, взял Аляску, не пожалел.Но тут зависит все от вашей манеры игры, Азума это поддержка со 2-3-х линий, Аляска должна идти вперед.
  12. Правда? 670к. свободки за пару дней? Возможно и так. Но сперва нужно будет несколько месяцев копить тот самый обвес- уроборосы и гидры, Весеннее небо и Восточный фонарь. Одними Папа-Папа тут не обойдешься. Да, и ещё помолиться, чтобы твой обвес не слили *** нубы в твоей команде. А то у меня обычно так и происходит: если вешаю такой обвес, для победы нужно превозмочь и чужую команду, и свою, которая норовит слиться за 2 минуты.
  13. Не спец по авикам, но вроде такое бывает с нубоавиками, которые подлетают к кораблю с сильным ПВО по прямой, не маневрируя. Тогда сразу 2-3 разрыва могут накрыть всю эскадрилью. Я замечал это при работе ПВО: летит эскадлилья, от неё отлетает урон, по 100, 200, 300. А потом сразу 5000 или 6000.
  14. fongraf

    Восемь Суперконтейнеров

    Я очень доволен, что почти не донатил Деду Морозу в этом году. Купил два конта, а оттуда-Арк Роял!!! Ну, думаю, Леста совсем берега потеряла, надо завязывать с донатом...
  15. Наверно, вы все-таки бох 20к свободки за бой я могу взять взять, если проведу очень хороший бой, есть +200 за первый бой, Уроборос и Папа-Папа, и ещё камуфляж на свободу.
×