Перейти к содержимому

fongraf

Участник
  • Публикации

    1 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6978
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

335 Великолепная

О fongraf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 668 просмотров профиля
  1. Ха, нашли из-за чего возмущаться. А попробуйте уточнить в клиенте, например, на сколько работает ГАП немецкого эсминца, которого у вас нет.Ну вот встретили вы его в игре, не знаете этого и хотите узнать после боя. Находите его в ветках развития, выводите его на экран, жмете "Боеприпасы и снаряжение" и опаньки:Боеприпасы и снаряжение доступны ТОЛЬКО после покупки корабля!!! Нет корабля-нет информации, не хватало еще всяким *** объяснять, что почем.С первого дня, как я в этой игре, бесит неимоверно.
  2. Он одновременно и слишком косой, и рандомный. То с 17км 2 цитадели в борт крейсеру, то с 7км бортохода убить нельзя 3-мя залпами. Миоко, белый ходок, в последнем бою шел ко мне бортом в 7км, пустил по мне торпеды, развернулся(!) на точке, пустил торпеды с другого борта(!), пережил 3 моих залпа прямо в борт и ушел за остров.Как по мне, это слишком.Все таки это испанская пехота немецкий линейный крейсер.
  3. Да, Кронштадт какой-то никакой. Под заградкой может сбить 1 самолет из атакующих, а может и не сбить. Прикольно читать, что его выводят из продажи, поскольку он пользуется большой популярностью у игроков и его много в боях.Разрабы, расслабьтесь, и можете оставить его в клиенте, он мало кому нужен.
  4. А у меня пока Ришелье нет, так что сравнить не могу. Но то, что бб-шки Гаскони по большому счету бесполезны против 10-к, точно.
  5. Мне они из подарков выпали, тоже не очень. Рома кривая, а Гасконь с 10-ми никого не пробивает,в основном на фугасах. Эти 2 према как-то несбалансированы. То, что считается их изюминкой, таковой не является.
  6. fongraf

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Все,что ухудшает геймплей авикам, улучшает игру.Они вообще лишние здесь, пусть разрабы введут режим " без авиков" и убедятся наконец в этом. Но нет, будут до последнего навязывать нам "свое видение".Две роковые, глобальные ошибки, допущенные в самом начале и не позволившие кораблям выстрелить: авики и уровень цен на прем-контент, взятый из танков.Остальное мелочи.
  7. fongraf

    Золотая Аляска

    Это все верно для тех, кто играет с премом. А если према нет, то не месяц-полтора. Могу сравнивать, если что, весь год без према играл, а сейчас взял корабельный. Как раз на Кронштадт месяца према хватит.
  8. Азумо красивый корабль, но какой-то мягкий он, урон впитывает на ура. Противовес имбе это не имба, выходит?
  9. fongraf

    Стальные гиганты

    Вы сами ответили. За сталь, за возможность получить корабли, доступные только тем, кто несколько раз брал 1-й ранг. Ну или успешно играл в ранговых боях.
  10. Не сочувствуя таким игрокам, хочу заметить, что можно было взять Казака и без доната. Я купил 10 гиней, 1 гинею не заработал, но после того, как Казак появился у меня, еще 10 или 12 гиней накопилось.Видимо, разрабы не стали травмировать психику недонатеров.
  11. 19-го числа, если не переиграют. И у меня есть вопрос: ARP-корабли, они как, по снежинкам премиумные или нет?
  12. А почему нет кораблей 8-го уровня? Где Миссури, Кронштадт?
  13. Очень полезная инфа, плюс.
  14. Переключатель этот не пашет.Давно взял Казака, коллекцию собрал, а дубликаты все идут и идут.
×