Перейти к содержимому

fongraf

Участник
  • Публикации

    2 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12531
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

2 369 Потрясающая

О fongraf

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 646 просмотров профиля
  1. То ли в бронзе мне везло на команды, то ли еще что, но в серебре играют хуже. Огромное кол-во игроков, которые не хотят делать то, что должны на своих кораблях. А что в золоте будет)))
  2. fongraf

    [0.11.4] Балансные изменения

    Эсм, который бросает торпеды с 12ки., это плохой эсм. Да и речь не только о досягаемости торпед, но и о борьбе за точки. Стоит Демон под камнем возле точки, врубает РЛС, и секунд 47 в тебя летит все с 5 кораблей. Это было слишком долго. Демон мне и самому нравится, я часто на нем играю, и более эффективного контрэсма не знаю.
  3. Просто играть, на тех кораблях, которые нравятся. Сейчас в квалификации играю на серебро, за все время потерял звезду 2 раза. Уж более тепличных условий не придумать, даже первым быть не нужно, чтобы сохранить звезду. Хотя Кракена один раз взять пришлось)))
  4. Паоло хорош, но с нюансами. Я вот вывел его вчера в ранги, а там все линкоры и крейсера, кто с РЛС, кто с ГАПом.
  5. fongraf

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Сохраненная звезда за 2 первых места это отлично. Но когда, наконец, будут нормальные ранги на кораблях одного уровня?
  6. fongraf

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Уважаемым разрабам на заметку. 16 и 17 мая не было ни рангов, ни блица. Это значит, что мне, и многим таким как я, играть не во что. Постарайтесь на будущее, чтобы если нет рангов, были блицы, а если нет блицев, есть ранги. Заранее спасибо.
  7. fongraf

    Что взять в Бюро исследований

    Паоло Эмилио и Зигфрид есть, думаю что взять. Джедай мне ничем не помог😀
  8. В рангах как-то на Казаке на своем фланге перерубил сперва Югумо, потом Китаказе. Оба фулловые, никто не вмешивался. Я бы вообще играл только на нем, но у меня на Блек есть суперкамуфляж))) И Казак вдобавок один из самых фармящих премов-восьмерок.
  9. fongraf

    Так должно быть?

    Тоже много раз видел такое. 9 человек в отряде у красных, и слив. 7 человек у нас, и без шансов. Видимо, отрядные думают, что победа у них по факту выхода в бой, и не напрягаются.
  10. fongraf

    Как вам такое?

    Млекопитающее, похожее на рыбу)))
  11. fongraf

    Блицы в обновлении 0.11.3. Второй этап

    Уважаемый разработчик! Я внимательно прочитал, что написано на портале, там написано, что авики не допускаются, и есть ограничения по числу кораблей для ЛК, КР и ЭМ. Из этого я сделал вывод, что ПЛ в блицах участвуют , и даже не смотрел в ту сторону. Только сегодня, в этой теме, я посмотрел, что пишут игроки, и с удивлением узнал, что подлодок в блицах нет. В таком режиме я готов поиграть, но почему вы не указали эту важную информацию в своей официальной статье?
  12. fongraf

    Блицы в обновлении 0.11.3. Второй этап

    Это просто дали игрокам рандом без авиков и пл, а вслух сказать не хотят))) Пожалуй, попробую, раз такое дело, и рангов нет.
  13. У меня в рангах было 355к, кажется. Но там была Гонка Вооружений)))
  14. Вот уж в чем Лесту не обвинишь, так это в отсутствии новых премшипов или акционных. Я не играл несколько месяцев, и уже вижу огромное число незнакомых кораблей.
  15. fongraf

    Совет от советчиков

    Шимакадзе не "крыска", а легенда этой игры, самый правильный эсм, на нем борешься за точки и топишь корабли. Грозовой и Хабаровск два совершенно разных эсма. Клебер артэсм, Даринг антиэсм. А вообще я в рандоме с ПЛ не играю, как там сейчас-не в курсе.
×