Перейти к содержимому

fongraf

Участник
  • Публикации

    1 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6270

Оценка

325 Великолепная

О fongraf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

5 921 просмотр профиля
  1. Royal Navy. Всё о событии

    Гинеи там будут в пакетах по 25 штук минимум))))
  2. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    Спс, выходит, все суперконтейнеры я уже забрал, больше не будет
  3. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    В рангах, да, играю.
  4. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    Народ, немного не по теме. но есть вопрос.Последние несколько дней начали выпадать суперконтейнеры, красные такие. Это в честь чего ?Все новости просмотрел, объяснения не нашел. Сколько их в день может быть и до какого?
  5. Гасконь или развивающиеся косоглазие.

    Так они и по Тирпитцу не анонсировались И вообще, премы не нерфят!
  6. Royal Navy. Всё о событии

    А я вижу-все то же крохоборство, которое сперва привело к введению угля и стали, дабы обесценить запасы свободки у игроков и не позволить им купить Салем не напрягаясь, а теперь заставляет вводить некие "временные ресурсы" вроде гиней и соверенов. А вдруг кто накопил стали на Коссака или угля на Уорспайт? Просто не смешно уже: свободный опыт, сталь, уголь, медь, молибден, теперь вот гинеи и соверены. Введут ветку советских линкоров и что мы увидим? Золотые червонцы с сеятелем?
  7. Ранги. Бомбит! Та не, не бомбит...

    В рангах урон ничего не решает, ИМХО. Единственный способ ТС-у узнать, тащит он в рангах или нет, пересчитать звезды, сохраненные при поражениях. Если они есть, и их много, можно пожаловаться на рандом, судьбу и балансировщик.Если их нет....
  8. Ранги. Бомбит! Та не, не бомбит...

    А я 9-й ранг вчера взял. Две звезды добрать на 10-м понадобилось 16 игр.Как 1 звезда остается проигрыш 100%, и по новой.
  9. Раз уж вы старожил этой темы и отвечаете на вопросы, у меня есть один: нужно ли брать ускорение торпед на Гиринге или дальность 16км лучше оставить?Заранее спасибо.
  10. Aigle и Октябрьская революция?

    Чем выше уровень, тем лучше, значит, Эгль. Но вообще, и Камбелтаун, и Эгль, и Октябрина выдавались за несложные марафоны, пропустили?
  11. Игра захворала или ...

    Как это чем? У тебя торпеды на 8км есть, пикируй, забирай. Привык все по старинке делать, пора уже меняться.
  12. Как-то не выходит нагибать, катаясь лицом по клавиатуре. Очень зависим от команды, если эсмов много и свои слились, ничего не сделаешь.Хотя пушки внушают.В сливном бою было где-то 40к урона, 2 залпа напоследок и уже вполне приличные 125к.Получше Миссури будет, хотя это меня еще авики серьезно не карали.
  13. Бюллетень разработки 0.7.8

    Да, а Тирпитца, Кии, Рому и прочие 8-ки в топку. Если у каждого активного игрока будет по 2-3 девятки, и какой-нибудь Салем впридачу, на 8-ках будут играть только мазохисты.Кстати, с Салемом и Бреннусом промашка вышла.Сперва нужно 9-ки втюхать всем, а уже потом завозить 10-ки.Ничего не соображают, всему их учить нужно...
  14. Жетоны "Go Navy"

    Лучше бы +5. Мне как раз 5 очков не хватает до 75, а по сути-до Мусаши. Значит, придется ждать предложения от орлов, а оно по закону подлости не придет.
  15. Без меня меня женили?

    Даша-то не тянет-с, адмирал с нее, как из меня Шварцнеггер. Как начала за орлов выступать, у них вообще катастрофа. Бюст 3-го размера, конечно, дело хорошее, но тут нужны читы, иначе Орлам не помочь.
×