Перейти к содержимому

fongraf

Участник
  • Публикации

    1 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11639

Оценка

1 989 Потрясающая

О fongraf

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 688 просмотров профиля
  1. Ну, 10-ти перковых капитанов у всех валом, обучил один раз, и играй себе дальше. Причем, сейчас, на любой прем корабль можно иметь 5 разных капитанов в разной прокачке. А Блыскавица в бою, где нет авика, гнет не по-детски.Хотя я на ней давно не играл.
  2. Раньше в высшей лиге, это с 5-го ранга и выше, люди хоть знали, что нужно делать в бою. Было интересно, и взять первый ранг было достижением. Попадались итогда очень слабые игроки, которые пытались взять первый ранг числом боев, но их было мало, можно было играть. Сейчас в Золотой Лиге из 7 человек, хорошо если у двух стата больше 50%. В этом сезоне я не выходил в золото, но в прошлом мне нужно было взять пару ранговых жетонов, так что повидал я такие ранги, в гробу))) Ах да, и все бои шли на технике одного уровня. Ситуация, когда Хаккурю долбит Югумо, была невозможна.
  3. Читаю новости, и что-то давно не видел победных реляций Лесты, как все дружно играют в новые ранги)))
  4. А я не в первый раз))) Все капитаны от Минеказе до Харагумо в наличии, причем с 7-го уровня 19-ти перковые. Можно еще ветку Холланда сбросить, ее проходить еще легче, и ПВО есть у эсмов.
  5. Совет ваш ужасный, в песке сейчас учиться нельзя, авики терроризируют эсмов , по 2 авика в бою-норма. Я недавно сбросил ветку Харагумо, так что знаю. Я на Минеказе, а против меня 2 Везера, ага, интересно было. Я-то смог утопить одного и затащить бой, а вот новичок сможет?
  6. fongraf

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Тут главный вопрос, а зачем этот эсм нужен? У меня вот только из эсмов-девяток есть Блек с суперкамуфляжем, Паоло Эмилио, Фрисланд. Z-44, может, возьму. Был бы этот немец бесспорной имбой, тогда понятно. А так-то зачем? Под Новый Год 75 стали получить🤑?
  7. Кроме постановочных фото ничего не нашлось у британцев? Что это за толпа на заднем плане на фото с солдатами, ведущих "бой" в пригороде?
  8. Не понял, что Леста сделала?
  9. fongraf

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Вчера на Мусаши за 3 игры набил полляма урона. На Миссури я такое не сделаю, даже близко. Люди, зачем вам Миссури? Особенно, если Меткого уберут?
  10. fongraf

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Мягкая она очень. Если Монтана есть, Миссури отдыхает. Аляска, Джорджия тоже поинтересней. Это как Жан Бар и Гасконь. Если первый есть, второй даром не нужен.
  11. А что такое аукцион? Я тут немного отстал от событий. Прикол тут вот в чем. У Мартина Лютера Кинга была мечта-сделать всех американцев равными и свободными. У Лесты тоже есть мечта-заставить всех играть в свои авики.
  12. Вот это аргумент. Рандом неинтересен, давайте превратим в рандом ранги, и посмотрим, что будет. Тем, кому обычный рандом неинтересен, такие ранги тем более не нужны.
  13. Да, нет в этой схеме авиков в серебре, и народа там играло бы намного больше-проверять это Леста и не захотела. Вместо этого пичкает авики, как касторку, всем. Почему? Есть огромное количество прекрасных премов 8-го уровня, но их сейчас не выкатить, ибо на Тирпитце или Массачусетсе против Мусаси и Померании особо не поиграешь. И отдельно девятки, чем плохо? Это ранги вообще-то, тут испокон века корабли одного уровня были. Зачем превращать их в рандом? Удачи.
  14. А что тут удачного? Вместо того, чтобы сделать 8-9-10, Леста делает тоже самое, что и раньше, но на другом уровне, и опять непонятно-зачем? У нее ПВО ноль, вот ты играешь три боя, все классно, а потом, на четвертый-авик. И что ты будешь делать, если(как обычно), их авик фиолет, а твой-белый ходок, или "я учусь"? Бой для тебя испорчен, и ты ничего не сделаешь. Поэтому я не играю в этих рангах, это же надо придумать, запустить в серебро десятые авики. У меня суперкамуфляж на Блек, хотел на нем играть, но это только настроение себе портить. В серебре почти все на 10-х, и периодически еще сверху долбают.Вообще-то настроение испортилось так, что и рандоме не играю уже пару недель.И даже не тянет.
  15. Как я победил качели в рангах? Очень просто, я не катаюсь на этой карусели)))
×