Перейти к содержимому

Andru_ru

Участник
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    91

Оценка

193 Отличная

О Andru_ru

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. То есть информация, которую можно узнать из функционала игрового клиента, достоверной не является?
  2. Еще раз оставляю свой фидбэк. На данный момент узнать в игровом клиенте о том, что за бой на десятке выдают СК невозможно никак. Такая БЗ в клиенте отсутствует, даже после после боя - никакого упоминания. Есть большое количество игроков не посещающих ни сайт, ни форум, многие из них недоумевают откуда в порту берутся СК. Если мне кто-то покажет как это можно выяснить в игровом клиенте буду очень признателен.
  3. Это заметность с самолетов, она несколько больше.
  4. Показываю: Ловкость рук и никакого мошенничества. ARP Kongo без вырвиглазного камуфляжа, вместо анимешных баб нормальные капитаны.
  5. Andru_ru

    Что бы начудить)

    Получить перманентный бан на форуме, как я.
  6. Если бы этот аккаунт позволял, впервые бы в жизни плюсанул Стеллу. За Стану Катич, конечно А так, поздравляю конечно.
  7. Andru_ru

    Вечный рекорд WOWS

    Во-во, именно. Спасибо за скриншот
  8. Andru_ru

    Go Navy дата окончания

    Где итоги акции "Даша зовет в бой"?!
  9. Да я их открывал в режиме нон-стоп с закрытыми глазами (задремал). За кого вы меня принимаете, я больной что ли все вручную считать? Просто сделал пару скриншотиков - сколько было и сколько стало, вычел, получил разницу. Арифметика за второй класс школы
  10. За время ивента заработал 195 жетонов Акул и 45 жетонов Орлов. Поскольку дизайнерские камуфляжи у меня восторга не вызывают, решил потратить все на контейнеры. К моему великому удивлению кнопки "обменять все" не оказалось и мне пришлось 48(!) контейнеров обменивать вручную. Это заняло у меня 7 минут. Затем последовала процедура открытия 48 контейнеров и я уже был готов к ней морально (но я благодарю бога, за что они уже были получены и мне не пришлось наслаждаться анимацией их установки на палубу 48 раз! для моего вестибулярного аппарата это было бы губительно). Это заняло у меня еще 6 минут (итого 13 - время самого настоящего полноценного боя в рандоме). Как и полагается игре ААА-класса, здесь все сделано для удобства игроков! В результате открытия 48 контейнеров я получил: 21600 угля, 22 камуфляжей Акул, 7 камуфляжей Орлов и 7 камуфляже S'n'S, 90 сигналов Zulu Hotel, 70 Zulu, 50 Papa, 30 Charlie, 4 Уробороса, 3 Дракона, 2 Гиды, 1 Красный дракон и 1 просто Дракон. В принципе, неплохая прибавка к пенсии, учитывая, что за ивент я заработал еще 144 контейнера
  11. Andru_ru

    Вечный рекорд WOWS

    Это не так Дело в том, что можно получить мастера ближнего боя, вообще ни разу не попав из ПМК Фугас 150 мм может взорваться на воде рядом с эсминцем и вынести ему погреб осколками. Проверено на фугасах 203 мм. Думаю с 150 мм это тоже реально.
  12. О, только что пришел бан чата С - стабильность. Я просто не мог не рассказать нашим эсминцам все, что о них думаю
  13. ЭТА ТУПОСТЬ. ЭТОТ БРЕД. Когда твой результат абсолютно не соответствует ни твоим ожиданиям, ни твоим действиям в бою. Игра не вознаграждает тебя за хорошую игру и правильные действия. Да с какой радости бездарные бои на Нельсоне, Лионе и Джулио Чезаре мне принесли легкие победы, а АРП Конго имея 66К среднего урона и 1,83 фрага за бой (и это в самом низу списка против семерок, включая АВ7) показывая практически уровень "боженька", добивается победы только в 6(!) бою?! В конце 5-го боя, имея 114К урона, 4 фрага, невероятную стрельбу (выбил цитадель Кенигсбергу на 24 км, а всего их было 7) объездив всю карту и оказав помощь всем своим партнерам, уклонившись от 20 торпед и приняв за всех урон, я уже орал благим матом, потому я не мог поверить, что даже ТАКАЯ игра не в состоянии принести команде победу – мы просто проиграли по очкам имея преимущество по кораблям 4:2 (наши эсминцы полбоя не могли взять ни одной точки). Это какая-то дикая дичь. 5 кораблей без проблем выигрывают свой первый же бой (причем я мог быть смело АФК и это ничего бы не поменяло), АРП Конго же проигрывает 5 боев подряд, делая все возможное. Это проклятое явление – невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд (вне зависимости от твоей игры), я использую для его обоначения термин "триггер", существовало в игре всегда. У меня стабильно каждую неделю хотя бы один раз случается такая история, когда успешная игровая сессия неожиданно спотыкается на каком-то корабле. И так месяц за месяцем, год за годом. Хотите верить, что это случайно – верьте. В чем смысл темы? Да ни в чем. Выпустить пар. Можете минусовать...
  14. Andru_ru

    Влажные сигналы от Алёны Ермолаевой

    У Алены уже 400 боев! КМ-ы, а у вас что?
  15. Всякое появление Бориса на форуме сопровождается нравоучениями. Дескать, ну может вы и правы, да мне не нравится ваш тон. Появление Малика на форуме сопровождается редакцией постов участников, где пользователя называют хамом и угрожают ему перманентным баном. Люди подобного уровня тратят свое время на подобную чушь, серьезно? Господа, может пора остановиться? Научить кого-либо хорошими манерам в интернете это явно не та задача, решение которой сделает игру лучше (и она вам точно не по плечу, поверьте). Я надеюсь, вы это понимаете.
×