Перейти к содержимому

Andru_ru

Участник
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    91

Оценка

339 Великолепная

О Andru_ru

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Отвратительный режим. Постоянно одна и та же картина - линкоры и крейсера расползаются по краям карты, старательно избегая захода в круги. 1-2 эсминца пытаются залезть в центр, там дохнут и соперник легко выигрывает бой за несколько минут. Причем этим попеременно занимается то моя команда, то чужая:-)
  2. Andru_ru

    WoWS Show. Непотопляемый Iowa

    Ха, за что все-таки мне дали 777 голды смог увидеть только с третьего просмотра:-) 3:12. Монтаж практически сожрал всю фишку этого залпа, понять за 2 секунды сложно, что Фиджи находится в инвизе и за островом, :-)
  3. Ну есть же Лион. Вот на нем и надо проходить. Лучшего корабля для Рангов на 7 уровне еще не придумали. Если что, того же Синопа фугасами закидает.
  4. Не подлизывайся. Тебя не возьмут.
  5. Вчера попал в бой - два Зигфрида, с каждой из сторон. Странная концепция корабля - пушки 380 мм, нос 27 мм (пробивается только с 400+ мм), а борт 90 мм и цитадель прикрыта 190 мм бронепоясом. Это и не крейсер и не линкор, мутант какой-то:-)
  6. Andru_ru

    Ранговый спринт

    На Ранговый спринт всем плевать. Взять его не составляет никакого труда и сделать это может абсолютно любой рак:-) Даже хвататься не хочется, что его достиг:-)
  7. Приветики. Ну что, все зад#&тите, да? Пытаетесь нанести 2500000 урона тараном в Диком бою, ага? Дрожащими ручками снимаете 200%, как бы не слиться в начале, чтобы обмазочка из флажков и камуфляжиков не улетела в трубу, верно? Ну, молодцы. А я взял и уехал. В пансионат, на берег моря. С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. Вот так-то. Пока, пока, ребятки, счастливо оставаться. Играйте, играете дальше. Но уже без меня...
  8. Думаю, что вы совершенно неверно интерпретируете исчезновение этого пункта и изменения названия темы:-)
  9. Всегда это забавляло когда о каком-то песке рассказывают люди набивающие себе статку тем, что на десятом уровне избивают восьмерочек:-) И считают это абсолютно нормальным. А за один бой на Арканзасе в день и игру на любимых кораблях - Джулио, Октябрине, Молотове, которые постоянно играют против соперников на 2 уровня выше и крайне уязвимы я стал "батей песка" и это фу. Десятки ваши (хотя они есть у меня все) это для слабаков:-)
  10. Ребятушки, я просто хотел добиться победы на Арканзасе, этой традиции несколько лет - начинать игровой день с нее:-) А он проиграл 6 раз подряд:-) Самое смешное, что подобный комментарий приходит от человека у которого в разделе количество боев на крейсерах и эсминцах вторые места уверенно держат Сент-Луис и Кэмпбелтаун:-) Продолжение истории: У нас матчмейкер просто отбитый наголову:-)))
  11. Карма уменьшилась на 10 пунктов. К своему огромному удивлению, я обнаружил, что партнеры по команде не готовы узнавать правду о своей игре:-) А мораль сей басни такова - даже атец не может противостоять его величеству матчмейкеру, если тот решил именно сегодня непрерывно лить в его команду все дно рандома:-) P.S. Бонус-картинка:
  12. Andru_ru

    Как нафармить миллион свободки

    Жаль, что в этот раз не было под рукой ни одного "Весеннего неба", вот тогда бы и я скрин показал на 40К свободки, а так скромненько - 10-20К из хорошего боя:-)
  13. Andru_ru

    Как нафармить миллион свободки

    Госпидя, Америку он открывает. У меня Нельсон, Мусаси, Кронштадт, Азума, Аляска. На их покупку не потрачено ни копейки реальных денег. С момента начала акции на 200% опыта я уже нафармил более 400К свободного опыта и без всяких советов Джедая:-) Схему фарма свободки я применял еще 4 года назад:-)
  14. Скрин, чтобы повеселить уважаемую публику:-) P.S. Когда я покупал Дюнкерка, то я от него плевался, мне казалось что это худший ЛК6, но сейчас это один из самых любимых кораблей, чистый фан! А его ГК просто заточено для того, чтобы вынимать цитадели из Измаилов, я не знаю почему, но у меня по ним идут цитадели чуть ли не каждым залпом практически во все проекции, ни один ЛК так не может!:-)
×