Перейти к содержимому

McDavid

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

24 Удовлетворительная

О McDavid

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Обсуждать можно целую вечность, а результат какой? Если пользователи поднимают те же вопросы с такой настырной последовательностью, значит есть не решенная проблема.
  2. McDavid

    И снова о Saipan

    Организация продаж через премиумный магазин в WoWS требует "научного " подхода. Базовый товар (корабли), сопутствующий (флаги, оборудование и т.д.), продажа отдельных юнитов, организация совокупных ( подборки) продаж с СУЩЕСТВЕННЫМИ СКИДКАМИ, проведение акций (пробные продажи) при удачном проведении включение в категорию "Базовый товар", сохранение "товарного" баланса на всех серверах и т.д. и т.п. Здесь вроде бы и делается, но на мой взгляд недостаточно... по сравнению с тем же танковым магазином.
  3. McDavid

    И снова о Saipan

    Зато там нет Тирпитца..., а на РУ есть. Хотя я тоже не могу понять, почему так дифференцировано выставляют "товар". Есть базовое правило мерчандайзинга - "чем больше ассортимент, тем выше продажи". Но у WG все по особенному...
  4. McDavid

    Кавказская музыка

    А такую? или такую?
  5. McDavid

    Погребение в море

    А может Вы как человек имеющий отношение к флоту, хоть и подводному, как-нибудь о более позитивных традициях расскажете? Было интересно, но все же...
  6. Согласен. Может кто - нибудь напомнить ответ разработчиков о целесообразности слипания истребителей?
  7. McDavid

    Защита АВ

    Прочитал всю тему и мое мнение, что предложение автора темы очень удачна и логична. Ставить заградку, т.е усиливать ПВО на корабле, ангар которого "забит" "заградкой", абсолютно лишен смысла и не блещет оригинальностью. Авианосец должен уметь защищать себя собственной авиацией. Идея наличия "дежурных" истребителей которые можно нажатием кнопки поднять в воздух на ограниченное время и ограниченный радиус действия (примерно на такой же как у ЛК и КР) и которые автоматом по истечении срока возвращаются на борт, на много интересней. Я бы еще предложил добавить возможность ручного управления и функционала в рамках существующего, а не как на данный момент действует бортовая авиация ЛК и КР.
  8. От "вилки" двух торпедоносцев, + добивание фугасным бомбометанием? От КР с фугасами и скорострельностью, когда от каждого второго залпа пожар? От невидимых эсминцев с залпом по 8 торпед с каждого борта? Продолжить список?
  9. Да и по динамике среднее между танками и самолетами. Тут главное, что бы разработчики наконец пересмотрели свои позиции, а там может и online вернется на прежний уровень, до введения известного обновления 0.5.3. А пока ждем-с. P.S. Даже советы не катаю.
  10. McDavid

    вот как тут играть?

    И тема медленно перетекает в ... музыкальный. Коен понравился, спасибо. А Вы заметили, что общение на форуме более интересна чем игра?
  11. McDavid

    Суббота вечер 23 скопейками

    О позднем времени.
  12. McDavid

    Объединение.

    А разве WG не обещал единое игровое пространство. Нет?
  13. McDavid

    Что наша жизнь? Игра!

    А ведь на форуме тем по игровой этике и этике общения стало больше.
  14. McDavid

    Мясо в лаваше, или уже бомбит

    Самое точное объяснение и лаваш армянский. Все остальное действительно лепешка. Лепешка меньше, по форме круглая и в несколько раз толще лаваша.
  15. McDavid

    живем по тюремным понятиям?

    Мне нравиться стиль Вашего изложения. Говорят, с 19-го до начала 20-го века, до определенных исторических событий, это был основной стиль общения в цивилизованном обществе.
×