Перейти к содержимому

MareCognitum

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1551

Оценка

296 Великолепная

О MareCognitum

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. тогда не понимаю откуда возмущения. не нравится - скрыл и всё.
  2. а разве в игре нету кнопки не отображать не историчные камуфляжи, как в танках? меня просто не парит, но понимаю тех, кто не хотел бы видеть аниме и прочее. если нету, то это конечно большое упущение.
  3. MareCognitum

    Amagi - японский линкор VIII уровня [0.9.5]

    раз в год и палка стреляет. амаги плохой корабль в первую очередь из-за своей точности. совсем недавно его проходил, это дичь какая-то.
  4. главное что и за уголь. думаю те, кто может себе позволить (психологически) потратить 5 тысяч на кораблик, тратят не последнее.
  5. угольный скидочный купон распространяется? а то мало ли...
  6. MareCognitum

    День рождения Wargaming. Боевые задачи

    скудно как-то, но в целом не гонюсь за халявой. так что с др. пожелаю быть внимательнее к пожеланиям игроков, ну и долгих лет жизни. бесите часто, но игра в целом нравится.
  7. MareCognitum

    Штурмовики: как играть?

    американский 8 уровня, я только одну ветку чисто для кампаний и верфи имею в порту. по лк я стреляю в ситуации, когда рядом нет крейсера. в крейсеры кстати заходит до 7к зачастую. но штурмы поднимаю в воздух лишь в начале для разведки и если все остальные группы в откате. мнение о том, что это "изменения механик" было, мягко говоря, плохим решением — полностью разделяю.
  8. MareCognitum

    Штурмовики: как играть?

    ну попадать по лк и кр в принципе приноровился, а вот по эсмам бесполезно, да. а раньше только по треуголкам штурмовиков и пускал.
  9. MareCognitum

    Четвёртый Блиц

    из шестёрок есть ворспайт, т-61 и дюнкерк. на чем проще, кто подскажет? прокачиваемые не хочу выкупать.
  10. MareCognitum

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    ну вот я например сижу в серебре весь сезон и практически всё время в боях есть мусаши. и получается, что его вывели из-за баланса видимо, но лично для меня всё наоборот, так как играть я начал в апреле и получить мусаши возможности нет. любой линкор, на котором я пытаюсь с ним бодаться, пробивается хоть в нос, хоть куда. он просто прёт и стреляет в силуэт, тогда как мне надо вокруг него танцевать и что-то придумывать. подбешивает. жан-бар еще чаще в боях, но он хоть не так ультимативен. дальше аляска...а у меня, как у новичка, из прем девяток померн да агир. корабли хорошие, но... с этой точки зрения такие корабли в свободной продаже и есть баланс, а не кто урвал в своё время, тот и имеет заранее преимущество. дискриминация какая-то крч по дате начала игры. та же история, насколько я понимаю, с белфастом. лично оценить не смог, бронзу проскочил быстро. не понимаю почему нельзя в продажу эти корабли выкатывать хотя бы периодически, один фиг их на руках более, чем достаточно. хуже уже не будет, а так хотя бы справедливость какая-то.
  11. MareCognitum

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    карт мало очень в рангах...может добавите, а? да и вообще карт мало в игре
  12. вообще подумав понял, что ранги на одноуровневых это, напротив, хорошо. жаль конечно, но нету роли для семёрок и девяток, но бог с ними. а вот кб всё таки пожалейте, на 6 уровень отправлять ну прям такое. спросите отдельно мнение клановых, думаю получите вполне однозначный фидбэк.
  13. не ну правда, вы хотите загнать папок с КБ на шестёрки? серьёзно? хотя бы сделайте там по лигам рост уровней. вон даже дедкамик, который дефает за всю лесту нерф авиков, сказал, что идея бред.
  14. на кб пофигу, не клановый, хотя смысла в шестёрках не понимаю. а вот зачем в рангах убрали семерки и девятки — тайна тайн. из-за подлодок онлайн в них итак после первого интереса свалится на дно, так ещё и это...
  15. а какой калибр-то? с таким то числом стволов....да и перезарядка. понятно, что рано ещё для выводов, но пока по первому впечатлению такое себе и британец, 508 стволы...у суперлинкоров вон меньше...
×